автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
24 сентября 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839ядом с Москвой как будто воронка какая-то или портал. Может бункер открыли на проветривание? Небольшой циклон. Направление движения нестандартное для наших мест, но скоро уйдет на юго-запад.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 сентября 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierНебольшой циклон. Направление движения нестандартное для наших мест, но скоро уйдет на юго-запад. А Вы всерьёз восприняли, да? Тогда официально заявляю, что это была шутка.
|
|
|
wax 
 философ

|
24 сентября 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, кто подал идею сходить до ювелирной мастерской (а не магазина) выражаю благодарность еще раз. Большое спасибо, софорумчане!  Сегодня сходили, померили те самые железные мерки. Знаем свой размер теперь.
|
|
|
wax 
 философ

|
24 сентября 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился: 1. кроме ювелира, еще я примерила платье, которое хочу. Оно потрясающее! Только размер не мой. Буду ждать, пока привезут поменьше, чтоб сравнить. Платье красивое, но не узкоспециализированное. Смогу носить потом Правда, не на повседневку, конечно, а на какие-то выходные мероприятия. 2. Взяла подработку на выходные, но её оказалось сильно больше, чем я рассчитывала. Сегодня сделала увы, треть, не половину. Ну да ладно, есть еще завтра и ночь на понедельник. 3. По ночам теперь читаю книгу Кинга "бессоница". Как по мне, это забавно. 4. Узнала цены моих младших коллег по основной профессии за частную работу. Подобрала с пола челюсть и ушла грустить в уголок. Пока не знаю, как это знание применить и разобраться с переживаниями по этому поводу.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 сентября 2022 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера впервые за месяц осталась одна дома. Вот, думаю, дел наделаю, а потом буду свободно валять дурака. Всё бы неплохо, но мой организм услышал только последнюю часть мысли и ту неверно и подумал: "Точно, пусть валяется". И отрубил мне поясницу. Зато было очень весело чистить сантехнику: орешь, но танцуешь, потому что твердо решила, что надо. Но это был первый и последний мой подвиг. Остальную часть дня лежала с детективом. Тоже занятно: случайно попалась мне очаровательная книга про провинциальную Англию, очень атмосферная, просто супер, но что-то имен многовато, поначалу было тяжело. Дочитав до половины, решила посмотреть, откуда такие сложности. А она восемнадцатая в цикле! Всё равно классно, поставила девятку, что для меня почти странно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил вчера закрыть гешефт гештальт посмотрел Путёвку в жизнь, которую до того в подростковом возрасте видел. Из замеченного — 15летний Коля в 1923ем году слушает радио в наушниках, смартфонов не было, а смотри-ка подростки находили как с родителями не общаться. Сама идея как будто из Христианства, товарищ Сергеев предлагает разбойнику Мустафе рай, если он поверит. Само устройство коммуны похоже на монастырь — одни мужики. Женщин приводит Жиган и они сразу совращают комунаров с правильного пути. В конце праведник — Мустафа гибнет от руки искусителя.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Пимыч 
 философ

|
25 сентября 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistМустафа гибнет от руки искусителя. Мустафа дорогу строил, Мустафа по ней ходил , а Жиган его зарезал, Колька Свист похоронил.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
alex11 
 магистр

|
25 сентября 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня никто к нам не приехал, хотя и обещались. Дети рассопливелись. А мы столько всего наготовили. Жена даже блиным спекла и мы их сами съели. Прошлый раз несмотря на все вкусности внучке захотелось блинов. Бабушка: Роми, я не хочу делать блины, я устала. Я не буду их делать! Doch. — таким убеждающе-приказным тоном говорит внучка, растягивая слова. — Du macht es. (типа Да-да, ты сделаешь это). Теперь жена, чтобы не позориться перед такой требовательной внучкой перед приездом печет блины.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня ночью умер мой папа. стремительная пневмония + ковид. в августе ему исполнилось 89 лет. я приезжала, провела в родном городе больше месяца, пообщались... как выяснилось, напоследок :( три недели всего прошло, и снова в дорогу, только уже на похороны. заранее спасибо за сочувствие.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
25 сентября 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, примите мои соболезнования
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 сентября 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , светлая память. Держитесь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
25 сентября 2022 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, светлая память Вашему папе. Сил и стойкости Вам.
А я всё-таки решил вернуться в свой регион. Понадобилось со всей дури наступить на грабли, чтобы понять, что я не смогу вдали от родни и Василия Ивановича.
При этом родня таким разворотом сюжета оказалась недовольна. Наверное, только Вася мне и будет рад.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 сентября 2022 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера хорошо прогулялись, зашли в магазин, я походила с корзиной, и на кассе меня загнуло — спина. Потом полдня отлеживалась. Сегодня встала бодрячком, села за комп... Пора ложиться. Не хочется этого признавать, но, по-моему, мне ко врачу. Надо это нелепое предположение обдумать. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2022 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день рождения моей дочери, 13 лет. Первый раз в этот день она далеко от родителей, в лагере. Как что поздравлять приходится только сообщениями. Зато там весело и она довольна. Сегодня у неё последний полноценный день там, завтра смена заканчивается и уезжают домой, 1,5 суток на поезде. Теперь друзья по всей стране. Вот так и начинаешь понимать что ребёнок то почти вырос.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 сентября 2022 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnastasiaСегодня у неё последний полноценный день там, завтра смена заканчивается и уезжаю Орленок?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|