автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
blues 
 философ

|
21 сентября 2022 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Волгоград,фонтан "Искусство"...
Посмотрел на фонтан "Искусство", на людей вокруг фонтана и подумал, что искусство мало кого интересует.
Это уже снимал после концертов к дню города.А фонтан так симпатичный,только не знаю что три женщины изображают в этом фонтане.Кто в курсе напишите.Ещё хотел снять пару фонтанов,но они уже не работали в тот день,это около бронекатера БК-31.
|
|
|
blues 
 философ

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
21 сентября 2022 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сейчас помню — осенние каникулы, выездной сбор дружины на Мамаевом кургане и я ещё и знаменосец. Дубарь был жуткий, перевязь на куртке пришлось аж на 4 булавки крепить, а то сползала. И под конец сбора ещё и дождь пошёл.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
blues 
 философ

|
21 сентября 2022 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha blues, а за 1-2 дня реально всё в Волгограде осмотреть?
За два дня не реально.Надо хотя бы 5 дней.У них набережная только в два яруса и ширина её 350 метров.Один маршрут у нас был утром сели в скоростной трамвай(хорошо он был в 200 метрах от дома где жили) проехали 5 остановок до парка ЦПКиО,посмотрели парк ,покатались на черт.колесе(обзор города посмотреть) ,потом пошли по верхнему ярусу набережной до центральной лестницы.На нижний ярус набережной в этот день уже не попали,потому что уже были утомленные нарзаном.От центральной лестницы до дома ещё 20 минут пешком.Это хорошо что мы жили в центральном районе,столовая номер-1 в 100 метрах от дома,чек на обед не более 500р. на двоих.Скоростной трамвай 200 метров от дома,удобно.Это мы ещё в Сарепту не попали.У меня телефон каждый день показывал -вы прошли 10000 шагов или более.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
21 сентября 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha А если вы будете в городе с детьми, то там есть прекрасный планетарий и открывшийся год назад аквапарк, рассчитанный именно на детский возраст.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
21 сентября 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, здорово, что в городе столько всего на любой вкус. В последние годы путешествую одна. Нравится всё историческое, значимое, природное, и особенно этническое, а также уникальное и необычное.))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
21 сентября 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KartushaНравится всё историческое, значимое, природное, и особенно этническое, Тогда — многочисленные казачьи хутора, но это правда в области.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
5 октября 2022 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Октябрь...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
5 октября 2022 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Октябрь...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
7 октября 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Утки-утки! -Кря-кря-кря! (Разговор с утками).

|
|
|
Евгенич 
 философ

|
10 октября 2022 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Город — это люди... И голуби.

|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
12 октября 2022 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходные в Нижнекамске (Татарстан) была хорошая погода, до речки на веле прокатился... Фото (с недорого телефона) - 1) за домали река Кама (правее в паре километров большой современный пляж Красный ключ), ближе, сразу за деревьями, озеро Каракуль  2) поблизости в небольшом сквере памятник Ленину 
3) + Уфа (протока из Тёплого озера в Уфимку) — предпоследняя неделя сентября выдалась тёплая, в будние дни +24 +27°С, пляж на озере закрыт, но в протоке народ купался, вода очень тёплая (ТЭЦ), можно было весь день из речки не вылазить. 
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 октября 2022 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron872) поблизости в небольшом сквере памятник Ленину благодаря ракурсу, бородка у Ленина вышла... современная 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
|