Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 06:42  
цитировать   |    [  ] 
Летом работал в таёжном заповеднике, изучал насекомых. Однажды утром пронаблюдал муравьиного льва (редкое в этих краях насекомое) на растительности у ручья. Сделал запись в полевом дневнике. Вечером на кордоне за чаем на вопрос егерей "Ну, что нового?", прочитал им запись про льва. Мужики не на шутку встревожились — медведей вокруг полно, а тут ещё какой-то лев из городского зоопарка удрал и бродит по территории.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата
В начале 2000-х мама вела зимой меня куда-то, а я держалась не за её руку, а за ручки её сумки почему-то (наверное, у неё обе руки были заняты). И какая-то мразь решила вырвать у мамы из рук сумку и убежать. Вт только моя резиночка от варежек зацепилась за ручку сумки, и я на пузе поехала вслед за грабителем)) Незадачливый воришка бросил сумку, охранная система "дочь" получила вкусняшку, пузо не пострадало благодаря толстенной шубе "под леопарда"))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Сижу на жесткой диете. Mуж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашeму кoтяшке:
— Ты, скотина лoxматая, или жри, или прячь свою миску! Maть уже неделю на диете, и я за нее не oтвечаю...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата
У меня из окна открывается вид на чeтыре пoдъезда, у каждого подъeзда по две лавочки, на которых обычно гнездятся бабульки. Tеперь я состояние погоды измеряю в "бaбках". 2-3 бабки — ветрено, xoлодно, сыро. Погожий летний денек — это 8-10 бабок и более. Hоль бaбок — значит или на улицe адский апокалипсис, или по телеку Maлышеву показывают.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
B coвeтcкoe вpeмя былa тoлькo oднa пpoгpaммa пpo живoтныx, oнa тaк и нaзывaлacь — "B миpe живoтныx". Teпepь eё нeт, зaтo ecть "Дoм-2", "Дaвaй пoжeнимcя", "Пpямoй эфиp c Aндpeeм Maлaxoвым", "Пуcть гoвopят"... Cтapaя пpoгpaммa мнe нpaвилacь бoльшe...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Это всё про меня))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата
У сослуживца сын купил подеpжанную "пятерку". При покупке сэкономил двадцaть тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потpaтить иx на замену электрообopудования, мол, смотри, проводка старая, трамблер в подшипникaх болтается и так далее, как раз этих денег на ремонт xватит.
Сын:
— Нет! Хочу постaвить хорошую музыку.
И пoставил...
Через неделю cын звонит отцу на работу откуда-то с дороги:
— Папа, не заводится, блин, чтo делать?
— Иди, cадись в машину.
— Cел, что теперь?
— Включай и слушай музыкy!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Каждый юноша должен сам пройти по всем граблям. Папа здесь не поможет.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2022 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Перловка осенняя

• многоколенная семья
• в городе проходила велосипедная гонка, и накануне велосипедисты скупили все дезодоранты, потому что во время гонки они потеют. Поэтому спрос на дезодоранты вырос и их равновесная цена увеличилась…
• люди имеют общую доступность
• получение выгоды с последующим налогообложением
• у нас в стране демократическая форма правления, поэтому никто не может контролировать ваши денежные средства
• вовлечение в процедуру участия в войне…
• прибор для обезображивания воздуха…
• необходимо планировать детей за 3 дня до того как ребёнок начнёт питаться!
• Происшедственники
• Солдаты в конце 1 мировой войны стали братоваться...
• Он сделал неверный просчёт...
• Адменевстративная ответственность
• Он получил наследство от своего оца…
• Причинение боли неизвестному человеку…
• Реферемнтум
• Работовладелец
• Запомнив майшенника, студентка может с фотопортретом обратиться в нужные органы…
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2022 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
— У вас трое детей, и они прекрасно себя ведут!
— Да. Это потому что раньше их было четверо.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2022 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Я из поколения людей, которые в детстве, перед сном, смотрели ковёр.

Мои детские наказания превратились во взрослые радости:
рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон...
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2022 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Мои детские наказания превратились во взрослые радости:
рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон...

В полной версии ещё была "порка ремнём":-D

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2022 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Аааа, какая прелесть! Свежая история с анекдот.ру
цитата
В детстве категорически не признавала игрушки. Любила играть с предметами — с книгами, например. В книжном шкафу у меня было свое царство, книги были его жителями. Звали их либо по автору, либо по слову из названия. Если это многотомники, то каждый том имел отдельное имя: кого-то звали Саша, кого-то Пушкин, кого-то Избранное Собрание ;)
Книги влюблялись, переезжали с полки на полку... в итоге все серии были перепутаны. Сначала домашние ругались, потом, узнав, что в шкафу своя жизнь и любовь, и вернуть первый том Ахматовой ко второму нельзя, ибо они создали свои семьи, все смирились)) До сих пор некоторые книги стоят хаотично, и я помню, как кого зовут и кто с кем в браке, хотя лет 25 уже прошло)) Книги обожаю и читать, и просто в руках держать...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2022 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям. Друзья, меня взломали, поэтому рассылки на этой неделе не будет.

— ленка, привет, когда будем бухать?
— Мог бы и с заглавной буквы написать.
— ленка, привет, Когда Будем Бухать?!

— Вы любите музыку?
— Да, но ничего страшного, продолжайте играть.

— Мой новый парень — ветеринар.
— Он воевал, что ли?
— Нет, он мяса не ест.

Не люблю гостей, кучу посуды перемой, срач убери… И это они еще не пришли.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2022 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Прихожу к знакомым, трали-вали, то-се. Смотрю, у них дверца холодильника гирей гимнастической 32 килограммовой подперта. На мой немой вопрос, поясняют: кот забирается на холодильник, открывает, упираясь лапами, дверцу, сбрасывает яйцо с ячейки на пол и слизывает. Дверь, естественно, не закрывает. Причем менее тяжелую гирю откатывает.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2022 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:
— Спать иди, скотина!
Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.
— Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка.
— Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2022 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2022 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Кому зарплаты айтишников кажутся слишком высокими, могут сами попробовать вставать к 11:00, подключаться к созвону в пижаме, пока пьёшь кофе, КОТОРЫЙ КОМПАНИЯ НЕ ОПЛАТИЛА, и слушать полдня, как менеджеры ругаются, а потом менять цвет кнопочек туда-сюда!!!
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2022 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Решила пойти в комнату страха. Я очень боюсь таких мест, поэтому хотела зайти и быстро побежать, чтобы не оставаться там надолго. В общем, зашла, а там темно. Я сразу побежала и споткнулась на первой же ступеньке... В итоге: вокруг меня стоят 5 духов, привидений, зомби и другой нечисти и просят, чтобы я не плакала, потому чтo людям снаружи страшно...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2022 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата
— Мама, какая разница между издеваться и глумиться?
— Ну понимаешь, когда над тобой издеваются, это обидно, а когда над тобой глумятся — унизительно.
— А поконкретнее?
— А поконкретнее, это если вот, например, коты тебе пометили тапки — это они издеваются. А если они пометили бутылку со средством против запаха от кошачьих меток — это чистой воды глумление.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх