автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
16 сентября 2022 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будучи немалым бирюком по натуре, жму руку в знак солидарности 
А за мужа не беспокойтесь: если я верно помню первую книгу "Гарри Поттера", то и он письмо получил далеко не с первой попытки, но получил же Будут еще совы, будут!
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
alex11 
 магистр

|
16 сентября 2022 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегод утром съездил сдать посылку. Каким была моя дочь в детстве несобранным и безответственным ребенком, такой и осталась. Во вторник дети пошли в школу. И тут вдруг выяснилось, что девочка стала такой длинноногой, что все прошлогодние платья срамно надеть. Одно платье дочь купила, одно выписала. (Когда еще придет?) И спрашивает у нас, не намечается ли у нас киндербазар. Как закрыли их во времена ковида, так до сих пор и не открыли. Съездили с женой в магазин и купили набор из трех платьев, а так как дочери некода приехать на выходные, то послали почтой.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В квартире топят так, что часть батарей отключена, и везде форточки на распашку. В среду вечером вернулись из поездки в Калининград. В целом и общем доволен. Времени конечно катастрофически не хватило. Еще дня два, было бы самое то. И остров Канта, и Зоопарк понравились. Музей Океана, да, в принципе не для питерских. Съездили в Балтийск. Женская часть коллектива с упоением предалась охоте на янтарь, на пляже. Собрали конечно сущую мелочь, но грамм 70. Теперь думают в какую поделку сие применить. Цены в едальнях сравнимы с питерскими, за то порции..., вот уж порции так порции.цитата Jinnaiрекомендую Zotler; а там — бычьи хвосты в портвейне Вам отдельное спасибо от жены. Ну а лично мне не хватило как раз фортов и т.п. Хотя на один из объектов я их и загнал, соблазнив возможностью с фотографировать ещё одного гномика. Ради бонуса нашел им ещё одного. Катались на кораблике. Цена как "По рекам и каналам СПб", а времени в два раза меньше, и хоть и интересно было, но..., уже простите мой снобизм. Так что в принципе доволен, но ещё раз скажу, внутренний туризм по ценам, это тот ещё удар по кошельку
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2022 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаСъездили в Балтийск на пароме на Балтийскую косу прокатились или не стали? Там дикий пляж, заброшенный форт и заброшенный полуразрушенный немецкий аэропорт, а ещё длинный песчаный пляж с сильным ветром и гнутыми соснами. Правда туда лучше машиной. Но до форта и пляжа можно и пешком
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Jinnai 
 активист

|
16 сентября 2022 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВам отдельное спасибо от жены. Йеее! Хвосты рулят! 
Мы с девушкой вообще апологеты бычьих хвостов. Впервые их попробовали 5 лет назад в московской кафешке Sisters, потом через два года снова приехали и ещё дважды заказывали. Там, правда, с ними была паста безо всякого портвейна, но тоже вкусно. Немного насторожились, когда официантка начала расспрашивать "а как вам это блюдо?", "его у нас почти не берут". Пришлось даже отзыв строчить на Трипадвайзоре в защиту хвостов. Но увы, вскоре они там из меню пропали. Поэтому, увидев блюдо с хвостами в Калининграде, удержаться не могли. Потом ещё дома пытались нечто подобное изобразить (вместо портвейна, правда, пошло киндзмараули, но получилось неплохо). Видим хвост — не видим препятствий, как говорится.  Через месяц мама с подругой в Калининград поедут, их тоже отправлю хвосты есть.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnaiвскоре они там из меню пропали. Они у нас и из магазинов пропали. А ведь прикольные и готовятся легко. Жалко. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2022 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОни у нас и из магазинов пропали попробуйте на рынке в отделе, где заморозку продают регулярно вижу и где свежак изредко. Хвосты круты, но сердце моё принадлежит говяжьему сердцу.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistпопробуйте на рынке Мы не ходим на рынок. Увы, я там себя слишком неуютно чувствую.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 сентября 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistсердце моё принадлежит говяжьему сердцу.
Костному (и не костному) мозгу Как говорил Ганнибал Лектер, подрумяненный на топленом масле мозг — это нечто.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2022 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, жаль, там бывает много вкусного и продавцы назойливы далеко не всегда, а порой и наоборот.
Навеяло анекдотом про детские наказания, взрослые радости и сегодняшней ситуацией. В детстве мне всегда нравилась Древняя Русь, все эти князья, дружины, волхвы, Ярослав Мудрый, Дмитрий Донской, Господин Великий Новгород, половцы с печенегами, Мамай и Пересвет, Слово о полку Игореве и Повесть временных лет. Всё это вместе и по отдельности. Хотелось побывать на Куликовом поле и много где еще. Сегодня ездил в Новомосковск, возвращался через Эпифань, Куликово поле, Данков. Наверное в пятый раз за последние несколько лет остановился в кафе на Куликовом поле пообедать. Первый раз не я вёл, просто заехали на обед, остальные сам. Каждый раз времени нет остановиться и посмотреть что-то еще. Надеюсь когда-нибудь буду богат на время заехать и посмотреть.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistжаль Продавцы меня не пугают, но там очень некрасиво и не очень чисто, причем первый пункт для меня определяющий. мы даже не во все местные "Светофоры" ходим, а только в парочку посимпатичнее.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2022 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischочень некрасиво в чёрных очках, чтобы хуже видеть.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistв чёрных очках, И с прищепкой на носу. Но как тогда оценивать товар?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2022 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischс прищепкой на носу это только для синхронного плавания
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
16 сентября 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist,
цитата Хотелось побывать на Куликовом поле там особо и нечего смотреть, но зато очень интересно, когда проходит реконструкция битвы в годовщину, да. Очень шикарно.)) Завтра будет годовщина и мероприятие. Все музеи будут открыты. Мастер-классы, площадки.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
16 сентября 2022 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился сорока минутами на велосипеде под проливным дождем. Когда я наконец ввалился домой, текло с меня ручьями, а в кроссовках не то что хлюпало, а прямо-таки булькало...
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
wax 
 философ

|
17 сентября 2022 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас пока тоже не топят, дома прохладно. Периодически впадаю в уныние. На работу вроде взяли — до сих пор не верится так как тестовые задания в части навыков, необходимых для этой должности, я успешно завалила но я сообразительная, умею исправлять, возможно, это сыграло свою роль. В общем, посмотрим, поменяется ли у меня что-то в профессиональном плане. Но поняла, как тяжело стучаться в не свою сферу, даже если она совсем рядом. В общем, у меня последние свободные выходные. Сегодня планируем совершить коварную вылазку по ювелирке — надо мерить кольца, чтоб узнать размер (ни он, ни я, свои не знаем). А ещё нам надо купить топорик и гвоздодер — главное, не перепутать порядрк: сперва ювелирка, потом топор, а то могут не понять....
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 сентября 2022 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, вот зря вы. С топором в ювелирке скидку легче все обеспечить. Гвоздодер вам обоим в помощь))) Блин, тоже себе хочу. Топор у меня и так есть. И молоток (три).
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 сентября 2022 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошки с улицы начали регулярно таскать клещей, точнее, одна кошка, наверное, самая вкусная. И у меня до того выработался рефлекс "снять клеща", что вчера, подкармливая соседских кошаков, котика и кошку, из окна, я увидела на кошечке клеща. Не поленилась выйти из дома. Но кошаки-то не наши! То есть от наших отличаются тем, что хоть жрать просить регулярно под окно приходят, но ночуют у своих хозяев, а нас боятся. И вчера я к ним, они от меня. Но не в ужасе, а в игровом испуге. Короче, клеща я так и не сняла, зато мы играли в догонялки и довольные выглядывалки из-за углов. Они прямо как на свидание сходили с рестораном и развлекательной программой.
|
|
|