автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
14 сентября 2022 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом работал в таёжном заповеднике, изучал насекомых. Однажды утром пронаблюдал муравьиного льва (редкое в этих краях насекомое) на растительности у ручья. Сделал запись в полевом дневнике. Вечером на кордоне за чаем на вопрос егерей "Ну, что нового?", прочитал им запись про льва. Мужики не на шутку встревожились — медведей вокруг полно, а тут ещё какой-то лев из городского зоопарка удрал и бродит по территории.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 сентября 2022 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В начале 2000-х мама вела зимой меня куда-то, а я держалась не за её руку, а за ручки её сумки почему-то (наверное, у неё обе руки были заняты). И какая-то мразь решила вырвать у мамы из рук сумку и убежать. Вт только моя резиночка от варежек зацепилась за ручку сумки, и я на пузе поехала вслед за грабителем)) Незадачливый воришка бросил сумку, охранная система "дочь" получила вкусняшку, пузо не пострадало благодаря толстенной шубе "под леопарда"))
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 сентября 2022 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу на жесткой диете. Mуж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашeму кoтяшке: — Ты, скотина лoxматая, или жри, или прячь свою миску! Maть уже неделю на диете, и я за нее не oтвечаю...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 сентября 2022 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня из окна открывается вид на чeтыре пoдъезда, у каждого подъeзда по две лавочки, на которых обычно гнездятся бабульки. Tеперь я состояние погоды измеряю в "бaбках". 2-3 бабки — ветрено, xoлодно, сыро. Погожий летний денек — это 8-10 бабок и более. Hоль бaбок — значит или на улицe адский апокалипсис, или по телеку Maлышеву показывают.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 сентября 2022 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
B coвeтcкoe вpeмя былa тoлькo oднa пpoгpaммa пpo живoтныx, oнa тaк и нaзывaлacь — "B миpe живoтныx". Teпepь eё нeт, зaтo ecть "Дoм-2", "Дaвaй пoжeнимcя", "Пpямoй эфиp c Aндpeeм Maлaxoвым", "Пуcть гoвopят"... Cтapaя пpoгpaммa мнe нpaвилacь бoльшe...
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
15 сентября 2022 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У сослуживца сын купил подеpжанную "пятерку". При покупке сэкономил двадцaть тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потpaтить иx на замену электрообopудования, мол, смотри, проводка старая, трамблер в подшипникaх болтается и так далее, как раз этих денег на ремонт xватит. Сын: — Нет! Хочу постaвить хорошую музыку. И пoставил... Через неделю cын звонит отцу на работу откуда-то с дороги: — Папа, не заводится, блин, чтo делать? — Иди, cадись в машину. — Cел, что теперь? — Включай и слушай музыкy!
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя
• многоколенная семья • в городе проходила велосипедная гонка, и накануне велосипедисты скупили все дезодоранты, потому что во время гонки они потеют. Поэтому спрос на дезодоранты вырос и их равновесная цена увеличилась… • люди имеют общую доступность • получение выгоды с последующим налогообложением • у нас в стране демократическая форма правления, поэтому никто не может контролировать ваши денежные средства • вовлечение в процедуру участия в войне… • прибор для обезображивания воздуха… • необходимо планировать детей за 3 дня до того как ребёнок начнёт питаться! • Происшедственники • Солдаты в конце 1 мировой войны стали братоваться... • Он сделал неверный просчёт... • Адменевстративная ответственность • Он получил наследство от своего оца… • Причинение боли неизвестному человеку… • Реферемнтум • Работовладелец • Запомнив майшенника, студентка может с фотопортретом обратиться в нужные органы…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 сентября 2022 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я из поколения людей, которые в детстве, перед сном, смотрели ковёр.
Мои детские наказания превратились во взрослые радости: рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
muravied 
 миродержец

|
16 сентября 2022 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМои детские наказания превратились во взрослые радости: рано ложиться спать, не выходить на улицу, обеденный сон... В полной версии ещё была "порка ремнём"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 сентября 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аааа, какая прелесть! Свежая история с анекдот.ру
цитата В детстве категорически не признавала игрушки. Любила играть с предметами — с книгами, например. В книжном шкафу у меня было свое царство, книги были его жителями. Звали их либо по автору, либо по слову из названия. Если это многотомники, то каждый том имел отдельное имя: кого-то звали Саша, кого-то Пушкин, кого-то Избранное Собрание ;) Книги влюблялись, переезжали с полки на полку... в итоге все серии были перепутаны. Сначала домашние ругались, потом, узнав, что в шкафу своя жизнь и любовь, и вернуть первый том Ахматовой ко второму нельзя, ибо они создали свои семьи, все смирились)) До сих пор некоторые книги стоят хаотично, и я помню, как кого зовут и кто с кем в браке, хотя лет 25 уже прошло)) Книги обожаю и читать, и просто в руках держать...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) По поводу рассылки фото члена всем моим друзьям. Друзья, меня взломали, поэтому рассылки на этой неделе не будет.
— ленка, привет, когда будем бухать? — Мог бы и с заглавной буквы написать. — ленка, привет, Когда Будем Бухать?!
— Вы любите музыку? — Да, но ничего страшного, продолжайте играть.
— Мой новый парень — ветеринар. — Он воевал, что ли? — Нет, он мяса не ест.
Не люблю гостей, кучу посуды перемой, срач убери… И это они еще не пришли.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 сентября 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прихожу к знакомым, трали-вали, то-се. Смотрю, у них дверца холодильника гирей гимнастической 32 килограммовой подперта. На мой немой вопрос, поясняют: кот забирается на холодильник, открывает, упираясь лапами, дверцу, сбрасывает яйцо с ячейки на пол и слизывает. Дверь, естественно, не закрывает. Причем менее тяжелую гирю откатывает.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
18 сентября 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает: — Спать иди, скотина! Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом. — Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение "скотина" воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка. — Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Feska 
 философ

|
19 сентября 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кому зарплаты айтишников кажутся слишком высокими, могут сами попробовать вставать к 11:00, подключаться к созвону в пижаме, пока пьёшь кофе, КОТОРЫЙ КОМПАНИЯ НЕ ОПЛАТИЛА, и слушать полдня, как менеджеры ругаются, а потом менять цвет кнопочек туда-сюда!!!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 сентября 2022 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решила пойти в комнату страха. Я очень боюсь таких мест, поэтому хотела зайти и быстро побежать, чтобы не оставаться там надолго. В общем, зашла, а там темно. Я сразу побежала и споткнулась на первой же ступеньке... В итоге: вокруг меня стоят 5 духов, привидений, зомби и другой нечисти и просят, чтобы я не плакала, потому чтo людям снаружи страшно...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 сентября 2022 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Мама, какая разница между издеваться и глумиться? — Ну понимаешь, когда над тобой издеваются, это обидно, а когда над тобой глумятся — унизительно. — А поконкретнее? — А поконкретнее, это если вот, например, коты тебе пометили тапки — это они издеваются. А если они пометили бутылку со средством против запаха от кошачьих меток — это чистой воды глумление.
|
|
|