Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Выбор будущего есть всегда. Сейчас на выбор предлагаются "Скотный двор" или "1984"
Ссылка на сообщение 4 сентября 2022 г. 18:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2022 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2022 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 05:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я ехала в поезде, со мной в купе ехала гламурная кисо (прям всё как надо: губы, ресницы, блонд, леопардовый бархатный костюм) с двумя детьми: девчонкой-подростком и малышкой лет 3х. Взрослая девочка залипала в планшет, мама спокойно пила чай, а детёныш бегала по вагону, правда, тихо и в пределах видимости.
Неожиданно малышка начала неистово реветь, встала напротив мамы и рёв усилился.
Мама спокойно отставила чай, наклонилась к малышке, подняла палец и сказала:
- Нет. Стоп!
Рёв слегка стих, девочка открыла глаза и посмотрела на маму.
- Мы как с тобой договаривались? Ты спокойно и чётко говоришь что ты хочешь. Если ты просто плачешь, я тебя не понимаю. Спокойно, словами, как я тебя учила, давай.
Малышка всхлипнула и сказала, что хочет к бабушке.
- К сожалению, бабушки пока нет, но через 8 часов мы к ней приедем. 8 часов пройдёт, когда сядет солнышко, тогда мы приедем на вокзал и бабушка нас встретит. Это всё?
- Дя.
И никаких больше капризов до конца поездки, удивительное семейство.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
old_fan нормально ребёнка воспитывает, а похоже на анекдот, что совсем не странно в наше время…
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Извините

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я рисую на асфальте белым мелом свинку Пеппу.
Но милиция сказала: это хуй! 15 суток!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2022 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Решила я избавиться от детской коляски.
Полезла на Авито — там за копейки коляски стоят месяцами. Ну, думаю, сделаю добро — отдам даром.

А она вся в пыли, стыдно такую даже даром. Какой же это дар, если поломанное или грязное отдавать?
Намыла как для себя, поставила сохнуть на крыльцо у подъезда в карман за лавкой, где никто не ходит. Через час выхожу — её нет! Украли мокрую коляску без комплектующих. Теперь вот думаю как искать вора, чтобы отдать дождевик, чехол на ножки и бампер.

Благотворительность — не моё.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2022 г. 05:17  
цитировать   |    [  ] 
mist Милиции Полиции лучше знать!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2022 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Несколько месяцев назад кастрировал кота. С тех пор часто отпускаю его гулять. И вот недавно кот пришел домой с кошечкой. А кошечка беременна. У МЕНЯ ПАНИКА! КАК объяснить коту, что котята не его? Что мне делать?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2022 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2022 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
В истории Англии были короли Иоанн Безземельный, Эдуард Длинноногий, Георг Безумный... Карл III, по ходу, войдёт в историю как Терпеливый.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Узнав о корпускулярно-волновом дуализме, Мосэнергосбыт начал присылать сразу две квитанции: за свет в виде частицы и за свет в виде волны.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2022 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Давнишний мой знакомый, выйдя на пенсию, взялся учить молодежь вождению грузовых машин, в соответствующем колледже. Рассказывает:
— Образование нынешнее меня не впечатляет. Учим движение задним ходом, заезд в предполагаемый двор. Ничего у парня не получается. Под прямым углом надо, объясняю, раз, другой, и ни черта. Сели на перекур. Тут мне он говорит: "Дядь Витя, а как угол может быть прямым?"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 сентября 2022 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
пост в паблике "сегодня на улице я услышала":
цитата
Женщина лет 50 заходит в полный вагон метро на гостинке:
— Как мерзко, как противно, как ужасно

комментаторы:
111: Озвучила мысли всех присутствующих
222: Выйди и зайди нормально
:beer:
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
- Дорогая, ты — лучшее, что есть в моей жизни!
— Бедный ты мой.

Зашла к нам в гости немка. Из комнаты вышла дочка с попугаем.
Дама говорит:
— Ой, какой красивый, как его зовут?
Дочка:
— Кеша.
Дама:
— О! Это же невозможно выговорить!
— Ну надо же! «Крафтфарцойгхафтпфлихтферзихерунг» можно выговорить, а «Кеша» — нет!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
В Москве открыт памятник коррупционерам.
Гигантское колесо, как символ отката.
И оно не крутится. В знак того, что надо бы подмазать.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Еще из 90-х. Сюжет — молодая мама провожает первоклассника, у самой школы гопник срывает с мамы цепочку с шеи и бежать. Дама не растерялась, бегом в школу, на телефон. По случаю рядом оказался автопатруль, ее на борт, по окрестным дворам проехали и задержали грабителя. Цепочку он, естественно, сбросил. Привезли ко мне, что делать??? Доказательств ноль, гопник орет "баба ошиблась". Опера по траве поползали — примерно в месте задержания цепочку нашли. Уже что-то, но для задержания мало. Решил провести опознание гопника сыном — первоклассником. Все как положено, статисты, понятые, педагог. Заводят пацана. Насупленный, в пол смотрит, молчит. Я: "Ты кого-нибудь из этих людей знаешь? Может быть, видел раньше ?" Пацан посмотрел, помолчал и выдает "Нет". Я про себя, ну все, похерилось дело. А пацан продолжает : "Я никого из них не знаю, но вот этот козел с моей мамы цепочку сорвал". Ржали все, даже грабитель.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 03:13  
цитировать   |    [  ] 
Росстат обнародовал новые методы оценки финансового положения россиян. Теперь будут учитываться доходы от бонусов в супермаркетах и кэшбек по банковским картам.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх