автор |
сообщение |
jnh 
 философ

|
22 августа 2022 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот всё что вы написали никак не относится к тому, что "Игра престолов" была темной лошадкой, каковой она не была. И что мало кто верил в успех.
Ну таки относится, как и полностью переснятый пилот, изменение каста и тд и тп, даже среди читающей публики тогда ожидания были не слишком то завышены, а уж не в пределах ца о сериале вобще мало кто слышал, бюджеты, просмотры и мемы стали расти лишь когда выстрелил сам сериал.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
22 августа 2022 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jnh бюджеты, просмотры и мемы стали расти лишь когда выстрелил сам сериал.
Уже на первый сезон выделили очень большой бюджет. А на второй сезон сериал продлили после премьеры первого эпизода.
цитата jnh Ну таки относится, как и полностью переснятый пилот
Как раз таки необходимость дополнительных расходов на пересъемку показывает насколько много было внимания в "темной лошадке" в студии.
Я честно говоря удивлен. ИП с самого начала позиционировалась в HBO как один из локомотивных проектов, на который возлагали большие надежды.
цитата jnh даже среди читающей публики тогда ожидания были не слишком то завышены
А это уже отдельная история, когда голоса нескольких мольгищиков звучат громче основной части ожидающих.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
22 августа 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Он же один из Докторов!!!
Да я ни одной серии ни одного сезона этого шоу не смотрел. Уж на что Дэвида Теннанта люблю.))
цитата Ctixia Сол местами даже переплюнул БрБа, в основном, по качеству операторской работы, монтажу и драматизму персонажей.
Я посмотрел первый сезон. Он очень нудный, при том что я большой фанат БрБэд. Не смог себя заставить дальше мучиться))
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
23 августа 2022 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтож, я тоже глянул пилот Крови Дракона. С визуальной точки зрения все выполнено как и подобает продолжателю дела Игры, костюмы, дракончики, Королевская Гавань, все такое же, как было в оригинальном сериале, не поскупились. С героями пока не определился в симпатия/антипатиях, Рейнира какая-то слишком курносая внешне, по характеру типичная принцесса, которая не хочет быть принцессой. Король Визерис отыгран хорошо, Дейемон бесит с первых кадров, но мне и Мэтт Смитт никогда не нравился как актер. Из Совета пока фигуры намечены контурами, надо ждать развитие сюжета. Общая канва противостояния намечена. 7\10 по общим ощущениям пока
|
|
|
coffein 
 философ

|
23 августа 2022 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Ну "Сол" сильно уступает "Ломать кровать", надеюсь с ДД такого не случится.
Не согласен, спин-офф взрослее
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Консул 
 миродержец

|
23 августа 2022 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю 3-ий сезон мультсериала "Харви Квинн". В одной из серий показывается, что в городе идёт политическая борьба за кресло мэра Готэма. Журналистка берёт интервью у прохожей, та заявляет: "Я не собиралась на выборы идти, но послушала программу кандидата, и теперь точно пойду проголосую". Мысленно моментально продолжил: "...Кандидат от народа!" (с)  Тем более, что тоже социалист, сторонник бесплатной медицины (sic!) (и образования) — конечно же, это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Джокер.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 августа 2022 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел хвалимый в соцсетях «Black bird» от ЭпплТв. Штош, очень неплохо. Добротно, атмосферно. Не знаю, что ещё сказать. Критиковать проще. Рекомендую посмотреть. Всего 6 серий.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ataman 
 магистр

|
25 августа 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Посмотрел хвалимый в соцсетях «Black bird» от ЭпплТв. Штош, очень неплохо. Добротно, атмосферно.
Все шесть серий не покидало чувство какой-то мутности во всей этой истории. Сериал создан на основе автобиографического романа In with the Devil: a Fallen Hero. И на протяжении всех шести серий уж очень заметны неуклюжие попытки стукача наркоторговца выставить себя в максимально выгодном свете. А главная муть здесь в том, что прямых улик-то и не нашли. К тем, что были до этого, добавились лишь показания стукача. А уж если вспомнить, что у него ещё и папа бывший полицейский, то его УДО и вовсе выглядит кумовством каким-то.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Ctixia 
 магистр

|
25 августа 2022 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Я посмотрел первый сезон. Он очень нудный, при том что я большой фанат БрБэд.
Он настолько многослойный, что даже не знаю, как можно там скучать. Я не отрывалась от экрана ни на секунду, буквально. :-)
Посмотрела тут Вампиры средней полосы. Конечно, не высокий кинематограф, но хороший, качественный и местами забавный сериал для отдыха. Даже любовная линия не отталкивала, хотя обычно такое не люблю. Стоянов тащит)) Не очень поняла, что пытались показать обшарпанными стенами и прочим советским наследием, за которым уже 30 лет никто не следит? Отрешенность вампиров от материального? Или таки намек на упадок провинции и глубинки?
Начала Пятый день, согласна с аннотацией — очень необычная трактовка апокалипсиса. Только вот люди в натуре своей при апокалипсисе делают одно и то же во всех произведениях — кто-то ищет выход, а кто-то сходит с ума. Эпидемия сна настигла планету практически единомоментно — если ты уснул — ты мертв. Единственный способ выжить — не спать, но насколько организм человека способен выдержать непрерывное бодрствование? Мне еще показалось довольно необычным, что заглавным героем выбран наркоман.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
25 августа 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Стоянов тащит))
Нам всем повезло, что Ефремова посадили, поскольку он должен был исполнять эту роль. Подозреваю что в таком варианте, я бы не досмотрел бы даже первую серию.
|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
25 августа 2022 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Ефремова посадили, поскольку он должен был исполнять эту роль
О, не знала. И да, согласна с вами, таки Стоянов тут показал себя во всей красе. Хотя он всегда мне нравился. С Ефремовым смотреть бы вряд ли стала, безотносительно его деяний.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
coffein 
 философ

|
25 августа 2022 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Нам всем повезло, что Ефремова посадили
кроме мужика, что погиб.
Да и нормальный актер Ефремов. И у сына в этом году шикарная работа была в Нулевом Пациенте
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
26 августа 2022 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел второй сезон "Убийств в одном здании"/("Only Murders in the Building"), 2021-... Как говорится, встречайте нового босса, он такой же как старый босс. В том смысле, что ежели первый сезон зашёл, то смело начинайте второй, а ежели наоборот — не тратьте время. Третий сезон, вроде как заявили, жду.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 августа 2022 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первый сезон "Шекер" — ну что можно сказать, в очередной раз приятно удивлен. Казахи на стиле прям, операторская работа, сюжет, атмосферка-все огонь! Красавцы. Ничем не хуже нашего "ЮЗЗЗ"
|
––– Make love, not war |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
26 августа 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так долго ждал нового сезона "Орвилла" и был совершенно разочарован первой серией. Невнятная, неинтересная, наверное худшая во всём сериале. Но зато остальной сериал отличный, единственное, зря увеличили длину серий с 40-50 минут до 1:10 и больше. Содержательно они остались прежними, а всё дополнительно время занято водой. Всё стало сильно симпатичнее, поскольку бюджет на CGI судя по всему увеличился на порядок, но по сути это никак принципиально "Орвилл" не изменило. А в целом конечно я доволен, люблю этот сериал за ироничный юмор и хорошие сюжеты.
|
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
26 августа 2022 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала сериал «Девушка из Плейнвилля». Каким же тяжёлым он оказался. Буквально с первых минут. Я успела посмотреть всего два эпизода. В них сразу же затронули множество болевых тем (равнодушие родителей, небрежное отношения к психологическим проблемам детей, невозможность нормально встроиться в социум, потому что подростков считают странными и всякий раз это подчёркивают). Чувствуется, сценарий основан на реальных событиях. От этого только страшнее.
Воспринимается история как чистый триллер. И главная героиня, та самая девушка из Плейнвилля, вызывает смесь инстинктивного ужаса и сочувствия.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
27 августа 2022 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, это было ожидаемо:
Netflix закрыл сериал по Resident Evil через месяц после выхода первого сезона
цитата То, что вольную телеадаптацию хоррор-серии от Capcom не станут продлевать на второй сезон, Netflix подтвердил изданию Deadline.
Судя по всему, руководство стримингового сервиса посчитало, что продолжать работу нецелесообразно, учитывая низкие показатели «Обители зла» и относительно высокий бюджет.
Сериал вышел в середине июля, через две неделю после финала четвёртого сезона «Очень странных дел», однако даже с учётом «конкуренции» показал не лучшие результаты.
В отличие от большинства «хитовых» шоу, он не набирал аудиторию после релиза, а через три недели после релиза выбыл из топ-10 по популярности на Netflix.
На позитивном «сарафане» не сказались и отзывы критиков, оказавшиеся прохладными — у «Обители зла» 53 балла из 100 на Metacritic и 55% положительных рецензий на Rotten Tomatoes.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 августа 2022 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел "Лучше звонить Солу". Шедевр. Все сезоны для меня была главная загадка, что случится с Ким? Итог знаю, не разочарован, шикарно. Вторая половина сезона большой частью черно-белая. Вообще разделение по цветам на до и после очень классная фишка. Местами просто эталон. Дуальность Джимми — Ким сделана просто впечатляюще. За фансервис с "ВВТ" отдельное спасибо.
Ах, да, в честь завершения сериала налью себе 30 мл. "Ardbeg Uigeadail", "Macallan"а у меня нет, к сожалению.
|
|
|