автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
14 августа 2022 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Только КЗК желание озвучил и уже...
Так, нужно что-нибудь еще загадать... До пяти рассказов от автора?
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
15 августа 2022 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Насчет Новой фантастики, я лично так и не поняла, в чём её смысл. Что она даёт-то?
А в чем для вас смысл, например, Колфана, ФЛР, АБ?
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
15 августа 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357 А в чем для вас смысл, например, Колфана, ФЛР, АБ? относительно короткие сроки и узкие темы дают какое-то чуйство удовлетворения, когда в них впишешься.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
15 августа 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov А кто-нибудь на "Креатив" пишет?
Ну я-то там забанен, и до сих пор никто из оргов так мне извинения за это и не принёс. Так что я мимо. Но, по-ходу креатив начинает сдавать. Я вот не помню, чтобы там раньше была тема "лучший рассказ", да ещё так, что на две другие темы писать необязательно. То есть, ваяйте что хотите, граждане авторы. Это уже почти "грелка" получается. А ещё впечатляет соотношение количества текстов на конкурс с количеством текстов на внеконкурс. Понятно, что до дедлайна ещё пару недель, а потом они ещё и отсрочку сделают. Но все равно ... тенденция, однако!
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
15 августа 2022 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man Я вот не помню, чтобы там раньше была тема "лучший рассказ", да ещё так, что на две другие темы писать необязательно. То есть, ваяйте что хотите, граждане авторы.
В текущем конкурсе сделана номинация "Лучший рассказ".) (я про креатив)
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
15 августа 2022 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин В текущем конкурсе сделана номинация "Лучший рассказ".) (я про креатив)
Ну да, я так и сказал, раньше вроде такой фигни не было. То есть, в первую очередь рассказ должен был соответствовать одной из двух заявленных тем. А в этот раз либо коряво составлены правила, либо действительно, рассказ может не соответствовать ни одной из двух тем, а просто быть "лучшим". То есть, пиши вообще что хочешь.
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
15 августа 2022 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase относительно короткие сроки и узкие темы
А, понятно. Тут все наоборот, да. Лично я вижу суть в том, чтобы показать свой, ну грубо говоря, максимум. Дедлайн очень условный, темы нет (выбирай то, что нравится или в чем разбираешься), редактируй и вычитывай сколько влезет. В общем, нет потом перед самим собой оправданий типа "не успел", "тема не моя", "у других темы нет", "победила заготовка!" И т.д. (Это я не про вас, если что))))
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
15 августа 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man То есть, пиши вообще что хочешь.
Ну все равно в каком-то виде тема будет (в прямом или косвенном виде). Как по мне, это адекватнее, чем единственная номинация в конкурсе "лучшее раскрытие темы такой-то". Этож пипец писать в форме голосования "Рассказ фигня, но вот тема раскрыта на 100%".
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
15 августа 2022 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Ну все равно в каком-то виде тема будет (в прямом или косвенном виде). Как по мне, это адекватнее, чем единственная номинация в конкурсе "лучшее раскрытие темы такой-то". Этож пипец писать в форме голосования "Рассказ фигня, но вот тема раскрыта на 100%".
Если вчитаться в формулировку правил, то автор не обязан писать ни на первую тему ни на вторую. И, обязательно, найдутся желающие, которые так и поступят. Я-то в своё время писал рассказ сразу на обе темы, которые всегда противоречили друг другу. Это было интересно.
А здесь и сейчас количество участников, особенно в основном конкурсе, поражает. Раньше к этому времени до дедлайна было больше текстов.
|
|
|