автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
14 августа 2022 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Chess-man , а при чём тут конкретная формулировка? Была эра Льва, право сильного. Потом Рыбы, христианство. Теперь Водолей, то есть паранормальные способности.
Право сильного существует с момента появления наших первых предков в эволюционном смысле, если не раньше. Христианство рулит уже почти две тысячи лет (то есть больше одной гороскопной эры) А теперь вот Водолей — и что-то должно измениться?
Ну то есть, эру Рыбы право сильного не рулило? Ну вообще никак?
Все эти гороскопные измышлизмы — брет оф сиф кэйбл.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2022 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chess-man , не больше, а как раз одну эру рулит. 2100 лет примерно эра.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2022 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая фантастика 2022 закончилась. Из победителей я знаю только одного, Жана Кристобаля Рене.  Товарищ он трудолюбивый, талантливый, так что победа им заслужена. Пивнюков не наблюдаю. А что так? Ради орфограммки готовы рассказы писать, а для всероссийского успеза, рецензий мэтров и пьянки в шикарном отеле Москвы — не? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand для всероссийского успеза, рецензий мэтров и пьянки в шикарном отеле Москвы — не? а ты участвовал?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Пивнюков не наблюдаю.
Миша Поркор два года назад выиграл там главный приз, диплом и статуэтку. Купил кровать, матрас и ноут.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2022 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , ну и я там получил приз и статуэтку годом позже. Я про конкурс этого года пишу.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , по второму разу нельзя. Один раз победил и пошёл лесом.  Я думал поучаствовать под фальшивым именем, а потом решил, что не стоит. Ещё обидятся. В жюрю промежуточное приглашали, как победителя, но я не уверен, что могу объективно судить. Понаставил бы всем колы и всё. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Вот не придирайся да! Значит, срез пивнюков обладает опытом побед в этой самой НФ. И чего в ней такого притягательного — считай, что эту высоту взяли. Осталось выяснить — кто получил Улитку, Букера. Грибоедовскую и Горьковскую премии, Солженицина, Пастернака и Нацбестселлер. Последнюю, кажется, получил Майк маленький, но, возможно, я перепутал
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2022 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А совсем недавно Антон Олейников там победил. В 2021. А в этом году никого из пивнюков нет. Вот о чём речь!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 августа 2022 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , я Пришвина почти получил, но. Не сложилось. Надо было рассказ послать, а я не успел.  Я этот рассказ ВК выложил, про девочку и пляж.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand этот рассказ ВК выложил, про девочку и пляж.
Пошел в твой ВК — никаких девачков там не обнаружил. Зато нашел в твоем архиве новый сборник Черной Метки с четырьмя моими рассказами. Расписался на них "На память Паше от автора — с уважением"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 августа 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О чем вы тут говорите? Что за конкурс?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 августа 2022 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию первого сезона "Ради всего человечества" Закончилась обидно, конечно. И да, у них мания величия. И это не лечится.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 августа 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg "Ради всего человечества"
не понравился "Предложение" этого года, про съемки "Крестного отца" очень понравился.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
PorkoR 
 активист

|
14 августа 2022 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Миша Поркор два года назад выиграл там главный приз, диплом и статуэтку. Купил кровать, матрас и ноут.
Это с "Будущего времени". С Новой Фантастики я получил ручку с гравировкой "Настоящий писатель". Весьма издевательский подарок, как я теперь осознаю постфактум.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 августа 2022 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand не понял, где ты расписался. В ВК ничего нет.
Я шутилъ.  Но ты прав — надо следить за словом. Сейчас реально скопирую эту книжку, распишусь на ней и пришлю тебе в ЛК ВК* Только извини за дикий почерк — я курсором напишу. * (*Личный Кабинет В Контакте).
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|