автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
17 мая 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказал историю один мой парень, который некоторое время назад колымил водилой в приполярном городе Норильске. Работал на одну очень известную корпорацию. Значит, едет он на машине по городу, практически выехал уже. И решает послушать местного радио. Включает: "... произошло ДТП. Водитель Краза доставлен в больницу в тяжелом состоянии..." Думает — ну ни хрена себе, с чем это он умудрился так столкнуться, что со своего немаленького авто — и сразу в реанимацию, что творится. Поворачивает голову налево — и видит на перекрестке тот самый Краз, перевернутый и помятый. А сбоку — Белаз, который и протаранил самосвал. Плюс куча ментов и зевак разных, как муравьи копошатся. Вот уж точно как в анекдоте "посмотри нет ли перекрестке второго Белаза и продолжай движение".
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 мая 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel

цитата Пользователи QIP знают о его такой замечательной штуке как антиспам-бот. Суть его, как все гениальное, проста. Для борьбы со спамом применяется простая схема: когда к вам стучится незнакомый контакт, то в дело вступает бот. Сначала он задает заранее сформулированный вами вопрос, и сверяет введенный "стучащимся" ответ с ранее заполненый вами. Если совпадает то он пропускает этого "стучащегося" к вам иначе — вы даже не увидете что кто то пытался. Логика проста 99% спама рассылаются роботами, а они на вопросы отвечать не умеют. Это была предистория, теперь суть. Вот значит и я воспользовался этим ботом, что бы не морочить голову записал в вопрос всем известную загадку: "висит груша — нельзя скушать". Включил и забыл. А тут на сайте знакомств познакомился с одной дамой, ну и для удобства общения дал ей номер аськи. Жду. Проходит 10 мин. — тишина. 20 мин. — тишина. Через сорок минут наконец то проявляется эта мадам и сразу с криком: "Да пошел ты и твоя аська!" Я ессесно не в понятках, что да как. Оказывается эта сверхинтелектуальная дама на протяжении 40 (!) минут вводила ответ на загадку — "Тетя Груня повесилась" в различных интерпритациях. Короче говоря более близкого знакомства у нас не состоялось.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 мая 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата День рождения на даче. Именинник получил среди прочего в подарок дорогие часы, которые он одел на правую руку (на левой были одеты старые). Спустя время, в подпитом состоянии, идет купаться. Снимает с левой руки часы, кладет в карман джинсов, снимает с правой руки часы, кладет в другой карман и ныряет в бассейн... Джинсы он не снял.
цитата Едем с мужем на машине. По радио заиграли старую песню Бони-М, я сделала погромче. Вижу из окна мужика с двумя огромными ньюфаундленами и говорю мужу: "Господи, как я их люблю! Такие черные, огромные, красивые..." Муж смотрит на меня удивлённо-подозрительно и говорит: "Да? Не знал. И давно у тебя к ним любовь?" Отвечаю: "Да с детства. Впервые увидела одного по дороге на дачу, такого же огромного и черного. Перегородил мне дорогу и не пускает." Муж ошарашенно: "А что хотел-то?" Отвечаю: "Не знаю, поиграть, наверное..." Муж совсем уж обалдевше: "Ну и как? Хорошо поиграли?" Отвечаю: "Ага, гонялся за мной с визгом с полчаса" — И тут до меня медленно, но верно начинает доходить, что муж толкует о Бони М, там же негры поют, а я о ньюфаундлендах... Хохотали так, что пришлось машину остановить
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 мая 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл на анекдот.ру чУдную историю:цитата Давно хотел рассказать, только вчера этого человека встретил, напомнилось. А человек этот — наш преподаватель по праву. Уникум, заставивший всех гордиться званием гражданина. Но по порядочку. Уважаемый Л. в свое время служил в КГБ (непроверенные данные), а затем в прокуратуре (проверенные). В 90-е ушел из органов и стал преподавать у нас. Зная его принципиальность, на пары к нему ходили все, даже самые отмороженные. На втором занятии он объявил: "Уважаемые, кто-то из вашей группы на первом занятии написал на парте [Всех можно купить]. Так вот, слушай сюда, тварь — попробуй меня купить". Затем провел вторую и последнюю перекличку в семестре — он всех запомнил (50 человек!!!) В конце семестра Л. выдал: "Я вычислил, кто это написал, это вы", — и указал пальцем на местного "мажорчика". Надо сказать он угадал, ибо написанное было лозунгом типчика. Дальше настал экзамен. Мажорчик на него не явился, однако в коридоре перед кабинетом Л., где мы все были выстроены в очереди, появился полковник милиции. По физиономии все догадались, чей он папа и зачем пришел.)) Нагло растолкав нас, зашел к Л. ... Не было его около 20 секунд.. он появился весь пунцовый и начал в коридоре ЗАПРАВЛЯТЬСЯ и ЗАСТЕГИВАТЬ ПУГОВИЦЫ!!! Затем снова зашел. Примерно 5 минут мы слышали ровный, спокойный и уверенный голос Л. Затем открылась дверь, и от туда СТРОЕВЫМ ШАГОМ, вытягивая носок и поднося руки чуть ни к подбородку вышел полковник милиции. Затем высунулся Л. Проследил, как МАРШИРУЮЩИЙ полкан скрывается за поворотом коридора, и так же спокойно: "следующий". Кто-то сзади робко спросил: "А что вы ему сказали?". Л. на удивление ответил нам: "Я ему вкратце объяснил то, что рассказывал вам всем целый семестр — что жить надо так, чтоб ты мог спокойно и уверенно смотреть в глаза не только ЛЮБОМУ человеку, но и Богу с дьяволом". Мажорчик все выучил в итоге и сдал самостоятельно. Здорово, что ТАКИЕ люди еще существуют на Земле!!!

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 мая 2009 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: "В 2008 году доля продаж пиратского софта в России снизилась почти на 7%" xxx: ну конечно xxx: потому что раньше его покупали, а теперь качают
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
18 мая 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата xxx: можешь мне ответить на вопрос? yyy: ну? xxx: вот слушай xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! yyy: и что? xxx: собственно вопрос. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) КАКОГО ХУЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 мая 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Здорово, что ТАКИЕ люди еще существуют на Земле!!!
На моем веку были такие преподаватели. И Царствие им Небесное! А двоим оставшимся — долгих лет жизни.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 мая 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Как правильно пишется: распиратор или респиратор? yyy: Это смотря о каком процессе речь...

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
19 мая 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paf: не фирма, а дурдом. директор, состоятельный мужик 40 лет, принес с улицы громадного жука и сидит пугает замдиректора. морально крепкая женщина 45 лет, способная вести бизнес и посылать скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нах*й поставщиков, визжит на весь офис и жутко боится жука.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
19 мая 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поехал на выходные на день рождения к знакомому. Народу — человек 10. Соответственно, все пьющие, кроме меня. Ну и поскольку пьяный трезвого не разумеет, отшучиваюсь, мол, для меня томатный сок почище водки будет. Ну, народ скептически так посмотрел, ну да делать нечего, понеслась. Поскольку в прошлом я пил, не стесняясь, и тосты толкал только так, то и при наличии только сока упускать такую возможность не стал. Народ, вроде, тоже доволен, хотя и чокаться с человеком, у которого в рюмке сок, как-то не привык. И вот, уже поздняя ночь, мой томатный кончился, и я протягиваю руку к какому-то другому (кажется малиновый), и тут один человек замечает это действие с соком и вполне квалифицированно так произносит: - Ты, это, главное не мешай, а то тебе еще на гитаре играть! Занавес.
цитата Есть у нас в Донецке такая улица, называется Ветка, на которой я и живу. И вот сегодня приходит сосед, Саша Воробей, весь в синяках и рассказывает грустную историю. Вчера его менты по ошибке за какого-то преступника приняли, скрутили и привели на допрос. Начался допрос так: - Как фамилия? - Воробей. - Где живёшь? - На Ветке... Надо ли говорить, что бока Саше намяли от души.
|
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|