Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 15:24  

цитата dokktor

ругательски ругают темы АБ

Я их не ругаю, я с них смеюсь. Тамошняя тусовка зациклена на сказочках, гуманизме и смехуёшечках. На таком далеко не уедешь: вот и получается, что в финал выходит одно и тоже, побеждает одно и тоже. Лично я "АБ" уже конкурсов 10 воспринимаю именно, как тренинг, а не как конкурс. Ничего нового про мои рассказы тамошние участники, за исключением пары человек, мне не скажут.

"Уходи отсюда, противный!" :-)))

Была же нормальная тема про пропавшую экспедицию, да и некоторые другие были неплохие, но нет, надо было топить за сказочки.
"Сказочные" темы мелькают на конкурсе через раз.
8-)

А конкурс — хороший. Надо разделять мероприятие и людей, которые в нём участвуют. "АБ" меня даже вдохновил на то, чтобы сделать что-то подобное. Может и сделаю когда-нибудь.
–––
Через тернии к звёздам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 15:34  

цитата Death Mage

даже вдохновил на то, чтобы сделать что-то подобное. Может и сделаю когда-нибудь.

Ты давай не тяни!
"когда-нибудь"...
я мож не доживу, сердце ни к черту
давай прям осенью и запускай, заранее аплодирую
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 15:41  

цитата Death Mage

давай прям осенью и запускай, заранее аплодирую

Не, там надо концепцию продумать, протестировать на себе и "своих" авторах, а там уже в "люди" выпускать.

А какой-нибудь конкурс, уже более-менее крепко стоящий на ногах, я думаю 20 августа устроить.
;-)
–––
Через тернии к звёздам!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 15:41  

цитата dokktor

Ты ж, вроде, как на фазенде сейчас должен поливать топинамбур и окучивать соседку морковку?

Последний день в городе. Завтра поеду.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 16:16  

цитата Death Mage

но нет, надо было топить за сказочки.

Вот на это я и ругнулся.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 17:16  

цитата Death Mage

Я их не ругаю, я с них смеюсь. Тамошняя тусовка зациклена на сказочках, гуманизме и смехуёшечках. На таком далеко не уедешь: вот и получается, что в финал выходит одно и тоже, побеждает одно и тоже. Лично я "АБ" уже конкурсов 10 воспринимаю именно, как тренинг, а не как конкурс. Ничего нового про мои рассказы тамошние участники, за исключением пары человек, мне не скажут.

"Уходи отсюда, противный!"

Была же нормальная тема про пропавшую экспедицию, да и некоторые другие были неплохие, но нет, надо было топить за сказочки.
"Сказочные" темы мелькают на конкурсе через раз.

Молодой человек, а вы сказки давно в последний раз читали?
Ну те, которые братья Гримм, Шарль Перро, Андерсен, Афанасьев (оригинал, а не детские адаптации)
Советую вам прочесть это заново. Примерить, как это оно будет в реале.
Если вам есть, чем думать — ваш уютный мир никогда не будет прежним!

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 18:17  
Во всяком конкурсе есть и плюсы и минусы. Наверное. А мне на АБ просто весело, не хочу я его на косточки по плюсам и минусам разбирать. И, наверное, это единственное место, вот честно, где мне всё равно, выйду ли я во второй тур, попаду ли в ТОП. Наслаждаюсь процессом.
Прочла пока мало. "Есть ли у вас родственники на Марсе" — понравился. Кто читал? Колитесь, кто во второй группе? Погадать бы кто есть кто.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 18:23  

цитата Ri-vuka

"Есть ли у вас родственники на Марсе" — понравился. Кто читал?

Ужас, если честно. Оно про что?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 18:39  

цитата bbg

Ужас, если честно. Оно про что?

Вот ведь разнос вкусов... У меня фантазия сразу включилась. Псы коренные жители Марса? Какой-то пиар-ход для туристов? А что там с песчаными бурями? Ну, да, это моя фантазия, но включил же её рассказик. И ещё, в плане юмора получилось не натянуто, а на идее, как я люблю (пусть и сыровато)

После того, как я прочла один, ну совсем нехороший рассказ, этот вообще чудом показался.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 19:11  

цитата Ri-vuka

Колитесь, кто во второй группе?

цитата Ri-vuka

После того, как я прочла один, ну совсем нехороший рассказ, этот вообще чудом показался.

Надеюсь это вы не про мой :-)))
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 19:54  

цитата Ri-vuka

"Есть ли у вас родственники на Марсе" — понравился. Кто читал?

Например, я.

цитата Ri-vuka

То есть вас устраивает, что герой "Родственников Марса" в конце рассказа желает сам оказаться на цепи у проходящей мимо женщины?
Вы полагаете это нормальными взаимоотношениями между мужчиной и женщиной? Раз женщина не ведёт никого на поводке, то давай-ка я туда влезу.

цитата Есть ли у вас родственники...

Краем глаза Аристарх заметил даму привлекательного телосложения, собаки с ней не было. Набравшись храбрости, Чугунов спросил:
− У вас есть родственники на Марсе?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 20:22  

цитата Gourmand

То есть вас устраивает, что герой "Родственников Марса" в конце рассказа желает сам оказаться на цепи у проходящей мимо женщины?
Вы полагаете это нормальными взаимоотношениями между мужчиной и женщиной? Раз женщина не ведёт никого на поводке, то давай-ка я туда влезу.

Вообще-то есть целая дорама "Домашний любимец" Фильм "Ты мой питомец" всё это в корейской и японской версиях. Может быть даже уже и в китайской и тайской версиях.
Вы отстали от жизни. На дворе двадцать первый век — сейчас это нормально.
В некоторых местах — популярно.

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 20:25  

цитата Lunetta

Надеюсь это вы не про мой

Уверена, что вы так плохо не умеете писать ;-)

цитата Gourmand

Упс. И понимание сюжета — тоже вразлёт. Я так поняла, что герой решил этой дамочке свою собаку-родственника спихнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 20:43  

цитата Ri-vuka

Уверена, что вы так плохо не умеете писать

Имя, сестра!
:-D
Тогда скажите название, в этот раз у меня очень чудной рассказ)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 20:44  

цитата Chess-man

Вы отстали от жизни.

Вовсе нет. У нас в России сейчас крепнет культ традиционных ценностей. Скоро будем сексом заниматься только в миссионерской позиции. Сантиметр влево или вправо — расстрел на месте.

цитата Chess-man

На дворе двадцать первый век

В разных странах по-разному. Где-то и двадцать первый. В РФ уже восемнадцатый примерно и двигаемся мы всё дальше в прошлое.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 20:51  

цитата Gourmand

В РФ уже восемнадцатый примерно и двигаемся мы всё дальше в прошлое.

Ну не знаю. Я себе Линукс поставил. Его, вроде, в восемнадцатом не написали ещё...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 21:13  

цитата bbg

Я себе Линукс поставил. Его, вроде, в восемнадцатом не написали ещё...

Это как посмотреть.
Создатель Линукса кто? Линус Торвальдс. Числится он финном, но мы все понимаем, что он таки швед. И мы помним, что в XVIII-м веке шведы имели много разных возражений против России...
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 21:17  

цитата Lunetta

Имя, сестра!

Тогда скажите название, в этот раз у меня очень чудной рассказ)

Нет-нет. И он не "чудной", он "призыв к убийству", я бы сказала. Но название рассказа приводить не буду, отрицательный пиар — тоже пиар.

Давайте лучше о хорошем. "О рогах" — очень хороший рассказ второй группе — стильный.

цитата Gourmand

В РФ уже восемнадцатый примерно и двигаемся мы всё дальше в прошлое.

Ну вы, батенька, и пессимист.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 21:20  

цитата Ri-vuka

Давайте лучше о хорошем.

Мне в первой группе понравился "Серый волк". Хорошо написано, с юмором.
Пока это лучшее из прочитанного
"Интермедия" — тоже ничего так, складно )
* я и не знала, что на АБ стихи можно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 21:24  
Я читал на АБ вторую группу. Лучше всего мне пошли
19-2. «Персиковые сливы»
24-2. «Про Аленушку-путешественницу»
03-2. «Сиреневенькая»
Но, возможно, в этот раз у меня просто настроение похихикать. Хотя "сливы" — явно не хихиканье.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх