автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Можно фальш-потолком все прикрыть Ну да, подвесной из гипсокартона, или крутой заказать. Или панелями, не знаю, как называются — пластиковые, 33 на 33 см. Некоторые даже можно белить, вроде. В общем, можно что-нибудь сочинить.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Beksultan но все это, друзья мои, существенно уменьшит высоту потолка, чего Tyrgon хотел бы избежать
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Ну, как сказать... разница в 10-15 см может получиться, но покой, возможно, окажется дороже. Тоньше если материалы и есть, то какие-нибудь профессиональнейшие, дорогущие.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj что-то слышала... возможно бабушка пару раз говорила, но вообще сервант он и есть сервант... ну буфетом еще называли...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 мая 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj ну как сказать... у меня вот у родителей в квартире потолки 2,45... минус 15 сантиметров, получаем 2.30 плюс люстра сантиметров 20-25... и получается, что человек ростом 1.85 уже себя некомфортно чувствует
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj,это была таая модель шведской мебели(или может немецкой). Вот эти гарнитуры носили название "Хельга". Страшенный дефицит в союзе.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena В общем у нас дома был сервант, который все так называли. Не знаю, из-за модели или просто потому, что это стало нарицательным на то время, когда его купили (60-е-70-е годы).. И для меня было поразительно услышать, как какую-то девушку в фильме назвали как сервант. С детства это воспринималось именно как название мебели, диван там, тумбочка. Потом стало казаться, что это слово характерно только для нашей семьи. И вдруг на днях где-то в интернете попалось: "У бабушки в хельге".
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
18 мая 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло темой про отзывы скажите, где грань между заимствованием и плагиатом? ведь без заимствований обойтись порой очень трудно... Как говорится идеи витают в воздухе... Поясню: например, такие существа как хоббиты придуманы Толкиеном, насколько я знаю... Если я пишу рассказ, к примеру, о жизни хоббитов, это плагиат или заимствование?
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 мая 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , только не называйте их низушками, они за Сапковским
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Feska 
 философ

|
18 мая 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Если я пишу рассказ, к примеру, о жизни хоббитов, это плагиат или заимствование?
Ну, ежели они будут топить в лаве не Кольца Власти, а, например, Онучи Бесчестья, то все в порядке.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Urania 
 магистр

|
|