Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2022 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Хойти, не, я все понимаю, только немножко удивилась: иными словами, Вам так и не поставили диагноз — причину анемии не выявили. Впрочем, это сплошь и рядом. В любом случае сил Вам и здоровья. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2022 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
У меня с диабетом гемоглобин нормализовался, я не знаю, как это связано, но у диабетиков почему-то прет. Я даже в беременность только перед родами железо пила, до этого нормально все было. Сейчас, правда, давно не сдавала, гинеколог предполагает снижение, надо сдать, узнать. Чувствую-то я себя неважно чуть реже, чем всегда, но предполагаю основное заболевания. Ну и на перенесенный ковид теперь еще все всё сваливают. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2022 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Второй день коллега на работе приезжает с тележкой и забирает пустые пластиковые бутыли из местной пивнушки-разливайки. Спросил
- Зачем?
Говорит, -
-Купил 3д принтер, сперва распускал на нити для сырья простые бутылки, а эти больше, тоже хочу распустить.
Век живи — век учись. Теперь я знаю, где брать сырьё для 3д печати. Осталось принтер завести.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2022 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
ещё минут десять и я выйду с работы со слезами радости на глазах, и совершенно разбитый, и с головой в которой ветер гуляет. Весь мозг начальство выело. А зачем мне мозг? Я с понедельника в отпуске!!!! Так что говорю вам до свидания
(я ещё и от компа отдохну две недели!!!)
:beer::beer::beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
Я опять про лис. Кажется, они сжимают нас в кольцо. Позавчера раздавался лисий лай совсем недалеко от нашей улицы. Вчера муж видел лису у соседа на спуске к дому (а мы на окраине, но не крайние). Людей она вроде опасается, может, не бешеная. Но, видимо, пора оповещать администрацию села.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Отпуск это прекрасно. Я тоже теперь на 2 недели в отпуске. Еду в Питер. Тоже наверное отдохну от форума.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Людей она вроде опасается, может, не бешеная.

Если не секрет, почему Вас это удивляет? Лисы без всякого бешенства довольно часто выходят к людям в поисках ништяков, это же не волки.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

почему Вас это удивляет?

Меня это не удивляет, меня это волнует: кошки хоть и привиты, не хочется, чтобы их бешеный зверь потрепал. Тут эмоция не "ой, лисичка", а "ё-моё, только ее нам не хватало".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, заведите лисичку, разбавьте кошачий коллектив

Скорее всего лисята подросли, осваивают новые территории.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня дочь прислала фотки с выпускного ее старшего сына. На выпускном были только школьники и родители. Дочь нарядилось, пузо утянула — смотрится как сестра своего сына. Один раз уже зятя огорчили, сказали на его жену: "А ваша дочь...". Он так обиделся. А нечего свой вес не контролировать.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Китайским юмором. Это портфель видела в одном магазине распродаж. Первая попавшаяся картинка с инета попала на продукцию. Заставляет задуматься о том, что значат надписи на других китайских продуктах.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2022 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Заставляет задуматься о том, что значат надписи на других китайских продуктах.

В сети есть целые подборки про идиотов, которые делают себе экзотическое тату с китайскими иероглифами, полагая, что там что-то типа " цветок лотоса в росе на заре", а на деле оказывается "общественный туалет за углом" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
В первой половине дня вчера мы гуляли. Напугались дождей, поэтому поехали туда, где точно можно ходить, и исследовали последний неисследованный уголок соседнего ПГТ. И так нам там понравилось: длиннющая улица, с одной стороны дома, с другой речка — мелкая и прозрачная. Берег высокий, но даже с пары метров видно, что в реке рыба. Мы шли по улице, а параллельно нам плыла стая голавлей. В такой компании мы еще ни разу не прогуливались. До конца улицы дошли, свернули на параллельную, чтобы обратно идти. А там дома тоже только с одной стороны, а с другой луга с разнотравьем. Небо, вдали холмы, всё цветет. Красота! Гулять супер, но жить там... Тоже, наверное, супер, если на машине ездить и широченные газоны до дороги не вручную косить. А еще я люблю всякие народные украшательства территории фоткать. Возле одного из домов такой занятный креатив обнаружили.

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Возле одного из домов такой занятный креатив обнаружили.

Повезло вам, что вы там в светлое время суток оказались. В темноте эти "украшательства территории" определенно воспринимались бы с куда меньшим умилением :-))) Вы, случайно, рассказы-ужастики не пишете? А то вот вам готовый материал для полета фантазии...
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

рассказы-ужастики не пишете

Нет, только перевожу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2022 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Ночью приехали из отпуска, который частично проводили в Архангельске.
Белые ночи и Белое море, лесотундра, комары, морошка, непредсказуемая погода и простые, доброжелательные люди — все это прекрасно!
Не хватило одного денёчка, чтобы лучше изучить сам город. Придётся съездить еще раз :)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 
Подписалась на ЮТьюб-канал соседа. Стала почти девятисотой подписчицей. Сосед очень плодовитый, выпускает ролики каждый день. Все сам, для этого научился читать и писать. :-))) Мать его в шоке: кто эту глупость смотрит. И комментаторы тоже, говорит, злые: советуют ему лучше учиться, а он отвечает, что будет учиться, когда в школу пойдет. И матом их, матом, за что был на некоторое время забанен. А ещё у него потенциал продюсера: сам раскрутился и другу без подписчиков пару сотен подписок прибавил. И правда страшно, что будет, когда он осенью в первый класс пойдет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , ой, как знакомо! Сыну отдали планшет уже давно. Он там ролики пишет. Не выкладывает, правда, так как сидит под ником папы. А еще у соцсетей есть правила в виде запрета на регистрацию детям до 13 лет. На счет этого запрета: зимой этого года учитель потребовала в срочном порядке всех учеников подписать на соцсети школы и еще какой-то там администрации и всяких там пропагандистских просветительских центров. И потребовали отметиться всех, кто выполнил это требование администрации школы. На мое логичное возмущение, что ребенку всего 7 лет и в соцсетях ему делать нечего, причем, ограничиваю его не я, а владельцы соцсетей, прибежала куча родителей из разряда "а мы сами его зарегистрировали и подписали на всех, чего вы все такие непонятные, не можете ради своего ребеночка выход найти из такой ситуации". И даже нашлись те, кто завел аккаунты детям еще в детсаду во всех сервисах: и инстаграм, и лайки, и телеграм, и вконтакте, и ютюб, и даже в одноклассниках "я не ограничиваю своего ребенка ни в чем".
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
b]Svetlanna[/b] , мне часто прописывали гинекологи отвар крапивы. Увы, пила литрами её, а толку чуть. А недуг сам собой с возрастом прошёл.

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2022 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 
За неделю много всего произошло. Нашла магазинчик с приправами на вес. Они всегда вкуснее, чем в пакетиках.
Опять поругалась с почтовым отделением: отказались отправлять мою посылку: "у вас больше 5 кг, отправляем только курьером или через сайт". Ладно, черт с вами, стала заполнять заявку через сайт (стоя на почте, ага). Так сайт завис и не принял оплату. Снова предложили отправку курьером. Плюнули и пошли в соседнее отделение. Благо была не одна и коробку тащить не мне :-))) в соседнем отделении приняли все без проблем. Оставила жалобу на свое отделение, наверно, постараюсь теперь в соседнее ходить. А то в моем вечно какая-то фигня, то посылки только через сайт можно отправить(это меня зимой так развели на регистрацию в их приложении), то конвертов нет, то коробок для посылки. Несчастливое оно какое-то.
Ещё на танцы придётся ходить одной — подруга заболела и отказалась идти. Хотя гулять ей не мешает болезнь. Ну да ладно. Я все равно пойду, раз решила. Но если б знала, что так будет, сходила бы давно одна и не ждала её несколько месяцев.
А так все хорошо, холодно у нас, сё время дожди. Через две недели уедем. У меня в жизни возможны кардинальные перемены, но пока не знаю, что получится.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх