автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
22 июля 2022 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, не, я все понимаю, только немножко удивилась: иными словами, Вам так и не поставили диагноз — причину анемии не выявили. Впрочем, это сплошь и рядом. В любом случае сил Вам и здоровья. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 июля 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с диабетом гемоглобин нормализовался, я не знаю, как это связано, но у диабетиков почему-то прет. Я даже в беременность только перед родами железо пила, до этого нормально все было. Сейчас, правда, давно не сдавала, гинеколог предполагает снижение, надо сдать, узнать. Чувствую-то я себя неважно чуть реже, чем всегда, но предполагаю основное заболевания. Ну и на перенесенный ковид теперь еще все всё сваливают. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 июля 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день коллега на работе приезжает с тележкой и забирает пустые пластиковые бутыли из местной пивнушки-разливайки. Спросил - Зачем? Говорит, - -Купил 3д принтер, сперва распускал на нити для сырья простые бутылки, а эти больше, тоже хочу распустить. Век живи — век учись. Теперь я знаю, где брать сырьё для 3д печати. Осталось принтер завести.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 июля 2022 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ещё минут десять и я выйду с работы со слезами радости на глазах, и совершенно разбитый, и с головой в которой ветер гуляет. Весь мозг начальство выело. А зачем мне мозг? Я с понедельника в отпуске!!!! Так что говорю вам до свидания (я ещё и от компа отдохну две недели!!!)

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2022 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опять про лис. Кажется, они сжимают нас в кольцо. Позавчера раздавался лисий лай совсем недалеко от нашей улицы. Вчера муж видел лису у соседа на спуске к дому (а мы на окраине, но не крайние). Людей она вроде опасается, может, не бешеная. Но, видимо, пора оповещать администрацию села.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
23 июля 2022 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Людей она вроде опасается, может, не бешеная.
Если не секрет, почему Вас это удивляет? Лисы без всякого бешенства довольно часто выходят к людям в поисках ништяков, это же не волки.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 июля 2022 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum почему Вас это удивляет?
Меня это не удивляет, меня это волнует: кошки хоть и привиты, не хочется, чтобы их бешеный зверь потрепал. Тут эмоция не "ой, лисичка", а "ё-моё, только ее нам не хватало".
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 2022 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, заведите лисичку, разбавьте кошачий коллектив
Скорее всего лисята подросли, осваивают новые территории.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11 
 магистр

|
23 июля 2022 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня дочь прислала фотки с выпускного ее старшего сына. На выпускном были только школьники и родители. Дочь нарядилось, пузо утянула — смотрится как сестра своего сына. Один раз уже зятя огорчили, сказали на его жену: "А ваша дочь...". Он так обиделся. А нечего свой вес не контролировать.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
23 июля 2022 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Китайским юмором. Это портфель видела в одном магазине распродаж. Первая попавшаяся картинка с инета попала на продукцию. Заставляет задуматься о том, что значат надписи на других китайских продуктах. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 июля 2022 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Заставляет задуматься о том, что значат надписи на других китайских продуктах.
В сети есть целые подборки про идиотов, которые делают себе экзотическое тату с китайскими иероглифами, полагая, что там что-то типа " цветок лотоса в росе на заре", а на деле оказывается "общественный туалет за углом" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 2022 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первой половине дня вчера мы гуляли. Напугались дождей, поэтому поехали туда, где точно можно ходить, и исследовали последний неисследованный уголок соседнего ПГТ. И так нам там понравилось: длиннющая улица, с одной стороны дома, с другой речка — мелкая и прозрачная. Берег высокий, но даже с пары метров видно, что в реке рыба. Мы шли по улице, а параллельно нам плыла стая голавлей. В такой компании мы еще ни разу не прогуливались. До конца улицы дошли, свернули на параллельную, чтобы обратно идти. А там дома тоже только с одной стороны, а с другой луга с разнотравьем. Небо, вдали холмы, всё цветет. Красота! Гулять супер, но жить там... Тоже, наверное, супер, если на машине ездить и широченные газоны до дороги не вручную косить. А еще я люблю всякие народные украшательства территории фоткать. Возле одного из домов такой занятный креатив обнаружили. 

|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
24 июля 2022 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Возле одного из домов такой занятный креатив обнаружили.
Повезло вам, что вы там в светлое время суток оказались. В темноте эти "украшательства территории" определенно воспринимались бы с куда меньшим умилением Вы, случайно, рассказы-ужастики не пишете? А то вот вам готовый материал для полета фантазии...
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 июля 2022 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола рассказы-ужастики не пишете
Нет, только перевожу.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 июля 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью приехали из отпуска, который частично проводили в Архангельске. Белые ночи и Белое море, лесотундра, комары, морошка, непредсказуемая погода и простые, доброжелательные люди — все это прекрасно! Не хватило одного денёчка, чтобы лучше изучить сам город. Придётся съездить еще раз :)

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 июля 2022 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписалась на ЮТьюб-канал соседа. Стала почти девятисотой подписчицей. Сосед очень плодовитый, выпускает ролики каждый день. Все сам, для этого научился читать и писать. Мать его в шоке: кто эту глупость смотрит. И комментаторы тоже, говорит, злые: советуют ему лучше учиться, а он отвечает, что будет учиться, когда в школу пойдет. И матом их, матом, за что был на некоторое время забанен. А ещё у него потенциал продюсера: сам раскрутился и другу без подписчиков пару сотен подписок прибавил. И правда страшно, что будет, когда он осенью в первый класс пойдет.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
25 июля 2022 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , ой, как знакомо! Сыну отдали планшет уже давно. Он там ролики пишет. Не выкладывает, правда, так как сидит под ником папы. А еще у соцсетей есть правила в виде запрета на регистрацию детям до 13 лет. На счет этого запрета: зимой этого года учитель потребовала в срочном порядке всех учеников подписать на соцсети школы и еще какой-то там администрации и всяких там пропагандистских просветительских центров. И потребовали отметиться всех, кто выполнил это требование администрации школы. На мое логичное возмущение, что ребенку всего 7 лет и в соцсетях ему делать нечего, причем, ограничиваю его не я, а владельцы соцсетей, прибежала куча родителей из разряда "а мы сами его зарегистрировали и подписали на всех, чего вы все такие непонятные, не можете ради своего ребеночка выход найти из такой ситуации". И даже нашлись те, кто завел аккаунты детям еще в детсаду во всех сервисах: и инстаграм, и лайки, и телеграм, и вконтакте, и ютюб, и даже в одноклассниках "я не ограничиваю своего ребенка ни в чем".
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
25 июля 2022 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За неделю много всего произошло. Нашла магазинчик с приправами на вес. Они всегда вкуснее, чем в пакетиках. Опять поругалась с почтовым отделением: отказались отправлять мою посылку: "у вас больше 5 кг, отправляем только курьером или через сайт". Ладно, черт с вами, стала заполнять заявку через сайт (стоя на почте, ага). Так сайт завис и не принял оплату. Снова предложили отправку курьером. Плюнули и пошли в соседнее отделение. Благо была не одна и коробку тащить не мне в соседнем отделении приняли все без проблем. Оставила жалобу на свое отделение, наверно, постараюсь теперь в соседнее ходить. А то в моем вечно какая-то фигня, то посылки только через сайт можно отправить(это меня зимой так развели на регистрацию в их приложении), то конвертов нет, то коробок для посылки. Несчастливое оно какое-то. Ещё на танцы придётся ходить одной — подруга заболела и отказалась идти. Хотя гулять ей не мешает болезнь. Ну да ладно. Я все равно пойду, раз решила. Но если б знала, что так будет, сходила бы давно одна и не ждала её несколько месяцев. А так все хорошо, холодно у нас, сё время дожди. Через две недели уедем. У меня в жизни возможны кардинальные перемены, но пока не знаю, что получится.
|
|
|