Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 08:42  

цитата 4P

По мне так наоборот. Эмпатия прекрасна, но она всего лишь эмпатия. И мы никогда не знаем, кем окажемся — Сотниковыми или Рыбаками, когда к нам подступит со своим орудием Будила. Так что Ваши размышления, по-моему, от лукавого.

Ну и, честно говоря, я не горюю, что среди моих знакомых нет тех, кто сидел.
Один раз по работе была в колонии строгого режима, самой большой в Приволжском федеральном округе. Не хочу больше. По глупой юности раньше хотела съездить в "Черный дельфин". Посмотреть, поговорить с кем-нибудь. Теперь же, упаси Господи. Пусть другие едут, если хотят.

Ну а я последнее время редко ошибаюсь в людях.
Более того, постоянно фроппирую людей тем, что прерываю их заготовленные речи и предлагаю им сразу перейти к тому, что они хотели сказать минут через десять разговора. В случае отказа — говорю то, что они хотели сказать.
На работе это не всегда в плюс, но что со мной можно сделать?

Хотя да, количество людей, которые меряют всех исключительно по себе — сейчас растёт. И они реально не в состоянии представить, что кто-то может думать по-другому. Кто-то может поступать по-другому. Вести другой образ жизни.
Общение со мной для таких людей всегда незабываемо.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 08:45  
artem_kelmanov Поздравляю!
Помню этот рассказ, если это тот самый, что был на АБ. Прелесть!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 08:52  

цитата 4P

скрытого и не должно было быть. Куда-то вчера не туда нажала.
я все ногти себе изодрал — хотел посмотреть.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 09:26  
Alyena, harrybook, dokktor, видфара, 4P, Koneko, спасибо, друзья!))) :beer:

цитата Koneko

Помню этот рассказ, если это тот самый, что был на АБ. Прелесть!

Да, это он :)))

цитата Alyena

В этом журнале, как я поняла, публикация за счёт автора?

Насколько я помню, там принцип такой — публикация платная, но при этом формируется фонд выпуска, из которого авторам лучших произведений выплачиваются денежные призы. Как я понимаю, там отбирали с Хиж-Нано рассказы. По крайней мере, мой оттуда взяли. Собственно, против условий публикации у меня возражений не было, а что касается призового фонда — может быть, кому-то призы в итоге и достались, хотя вряд ли из-за войны сейчас с Украины просто деньги перевести. Я, честно сказать, думал, что журнал вообще не выйдет.

цитата dokktor

А я еще нашел Михаила Ямского.

Многоликого мнямса поздравляю, если тут есть ещё его незабаненные аватары! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 11:24  
artem_kelmanov , поздравляю! :cool!:
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 11:32  
SAM77, спасибо!))) :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 12:05  

цитата dokktor

АРТЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Тоже поздравляю! :beer:

цитата dokktor

А я еще нашел Михаила Ямского. Только вот не могу вспомнить его принадлежность к пивнушке.

Заглядывал он сюда под ником "мнямс", но его забанили:
https://fantlab.ru/user178214
8-)

Но, учитывая сколько у него виртуальных личностей было на АБ (тот же "любимец публики" Юмшан), я не удивлюсь, если он всё ещё здесь.
:-)

цитата dokktor

У него еще был рассказ "Крошка Лху и козявки" — ну, вспоминайте, граждане!

Я помню, я его в антологию взял. Хороший рассказ.
–––
Через тернии к звёздам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 12:15  

цитата Death Mage

Юмшан

Он же Юмшан?!
o_O
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 12:22  

цитата dokktor

Он же Юмшан?!

Ага. :-D
–––
Через тернии к звёздам!

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 12:26  

цитата dokktor

Он же Юмшан?!

И контесса :))

---------

Death Mage, спасибо!))) :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 12:32  

цитата Death Mage

Ага.

цитата artem_kelmanov

И контесса

Dəhşətli! Mən şoka düşdüm!
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 13:29  
Алан Кубатиев умер!!!

Эх. 70 лет. Мы были знакомы. Он мне даже давал для публикации в "Меридиане" (еще не "Горизонте") рассказ "В поисках господина П.", а насчет эволюционного сборника я ему осторожно написал, что если сумею обеспечить достойные условия публикации, попрошу "Вы летите, как хотите"...

А чуть раньше ушел Леонид Шварцман, выдающийся фантаст визуального ряда. Крокодила Гену и Чебурашку представляю себе только в мультипликационном варианте, литературный первоисточник в данном конкретном случае просто не тянет (в отл. от "Винни Пуха" или "Карлсона"), а уж "Котёнок по имени Гав", "Варежка" и тем паче "Золотая антилопа" — точно в копилку фантастики. Но все же 101 год — не 70, как у Алана...

цитата dokktor

А я еще нашел Михаила Ямского. Только вот не могу вспомнить его принадлежность к пивнушке.
Он и на ФЛР-21 играл, и во многих АБ. (На СК-11 тоже.) Я в результате несколько "подвис" с публикацией его рассказов в "Горизонте", т. к. тактически неправильно много раз публиковать рассказы одного автора (если это не цикл) даже с малыми перерывами — иногда приходится делать перерывы побольше...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 13:31  

цитата artem_kelmanov

И контесса :))
Михаил Ямской и Контесса — разные авторы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 14:47  
Всем спасибо за поздравления!
В свою очередь поздравляю эдитовцев и Артёма:beer:
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 14:50  

цитата Lady Charlyn

и Артёма

Спасибо!))) :beer:

цитата Г. Панченко

Михаил Ямской и Контесса — разные авторы

Кхм... А слухи ходят, что человек один и тот же.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 15:10  
да уж. История с многоликим учит нас разделять творчество и личность (личности) автора — не в теории, а на практике.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 15:43  
artem_kelmanov , поздравляю! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 15:51  

цитата artem_kelmanov

А слухи ходят, что человек один и тот же.
Меня не интересуют возможности использовать разные аккаунты и прочие маски: когда столь серьезно различается стиль и уровень — это гораздо более надежные критерии.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 16:01  
Kitt_Nevin, спасибо!))) :beer:

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 17:42  

цитата VK

У вас большие запросы!
Точнее, от вашего браузера их поступает слишком много, и сервер ВКонтакте забил тревогу.

Только у меня такая фигня при попытке зайти ВКонтакт?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх