автор |
сообщение |
Наследный принц 
 магистр

|
22 июня 2022 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Отмененная" Голливудом Джина Каррано в независимом вестерне-триллере "Ужас в Прериях"
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
schism 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2022 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут ради интереса посмотрел, что идет сейчас в кинотеатрах, какие сеансы-это просто ужас... Интересно, кто-нибудь ходит сейчас туда?
|
––– Make love, not war |
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
28 июня 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, да :) Как раз сегодня была в Доме журналиста. Во многих кинотеатрах сейчас импровизированные фестивали и возвращение к старому кино. К примеру, снова показывают фильмы "Хиросима, моя любовь", "Любовное настроение". Мне кажется, здорово увидеть именно на большом экране!
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
lomakos 
 философ

|
28 июня 2022 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Интересно, кто-нибудь ходит сейчас туда
Вот тоже у меня созрел вопрос по этой теме. Среди лаборантов найдутся люди подкованные в юридических тонкостях... Кинотеатр , прокатывающий фильм, на какой срок/количество показов имеет право? Конкретнее, меня интересует возможность повторных прокатов старых лент. Зарубежное кино прошлых лет/десятилетий уже невозможно пустить в прокат без одобрения мейджеров или правообладателей? Условно "Пленку" уже отобрали у них?
|
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
28 июня 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Я бы Невероятные приключения итальянцев в России посмотрел бы на большом экране...
просточитатель, хорошая идея! Может быть, придет время перепоказа и этого фильма. Спасибо за напоминание! Нужно пересмотреть. :)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2022 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю... Без новинок это все равно как то не то... Да и вообще сейчас лююой фильм можно дома на большом экране в 4К посмотреть, не хуже будет. Чувтсвую что сейчас кинотеатры ждет эпоха забвения, как было во второй половине 90-ых гг..
|
––– Make love, not war |
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 июня 2022 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да и вообще сейчас лююой фильм можно дома на большом экране в 4К посмотреть, не хуже будет. ну у кого 4 К а у кого...цитата DemonaZZ Без новинок это все равно как то не то. Новинки есть. А так.. Мне всегда было непонятно почему в кинотеатрах только новинки..Давно не эксклюзив..Немного терпения и кино можно посмотреть дома да..А что в кино? В кино БОЛЬШОЙ ЭКРАН которого никогда не будет дома. А так какая разница сколько фильму лет?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июня 2022 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Тоже соглашусь... Просто смотрю некоторые фильмы выходят, а афиш нету, рекламы нету...Была свеобразная прелесть в этих анонсах..)
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 июня 2022 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну не знаю... Без новинок это все равно как то не то
Аминь. Кинотеатрам нашим скоро трындец. Лето может ещё протянут. цитата просточитатель Я бы Невероятные приключения итальянцев в России посмотрел бы на большом экране Полторы калеки на него пойдут. Как и на другое старье. Засмотрены они уже до дыр. Что-то мне подсказывает что в один прекрасный момент кинотеатры умолять будут иностранных прокатчиков, чтобы их фильмы показывали у нас
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
29 июня 2022 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да и вообще сейчас лююой фильм можно дома на большом экране в 4К посмотреть, не хуже будет.
А как же магия кино? Я до сих пор хожу именно в кинотеатры с трепетом! Ни один домашний просмотр не создает такого ощущения чуда.
Наверное, все ещё зависит от условий. Дома иной раз невозможно сосредоточиться, вклиниваются дела нон-стоп, поэтому один фильм я могу смотреть неделями. :/
В остальном же не хочу спорить! :)
цитата igor_pantyuhov Полторы калеки на него пойдут. Как и на другое старье.
В кинотеатрах «Москино» и в «Иллюзионе» иные старые фильмы собирают полные залы. Сама была свидетелем и зачастую не успевала купить билет.
Так было с Чарли Чаплином, к примеру.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 июня 2022 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vinny Ni В кинотеатрах «Москино» и в «Иллюзионе» иные старые фильмы собирают полные залы. Сама была свидетелем и зачастую не успевала купить билет.
Так было с Чарли Чаплином, к примеру.
Обычно это 2-3 показа старого фильма за неделю. А когда выходит новый блокбастер, его в современном кинотеатре показывают в 2-4 залах по 6 сеансов в каждом в день.
Разница колоссальная.
У нас в Новосибирске тоже есть кинотеатр, который делает такие показы, но это максимум 2 показа в не самом большом зале, а параллельно шел какой-нибудь новый боевик, который в большом зале, 6 сеансов в день и т.д.
В общем это крохи.
Дач конечно, когда выпускают режиссерскую версию старого культого кино и причем вкладываются в рекламу, то есть небольшой шанс ...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 июня 2022 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vinny Ni А как же магия кино? Я до сих пор хожу именно в кинотеатры с трепетом! Ни один домашний просмотр не создает такого ощущения чуда.
Недавно гуляли, говорю одной девушке- ну и зачем в кино ходить, например)) Если хочется фильм посомтреть, то лучше давай сразу домой ко мне пойдем, у меня панель 60 в 4к поглядим А в кино...шумно, ничего не слышно, не пообщаешься толком. Лучше уж давай тогда в кафешке посидим)
|
––– Make love, not war |
|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
29 июня 2022 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Обычно это 2-3 показа старого фильма за неделю. А когда выходит новый блокбастер, его в современном кинотеатре показывают в 2-4 залах по 6 сеансов в каждом в день. Разница колоссальная.
Вы правы, конечно. С показами условных супергеройских фильмов не сравнить. Я пыталась сказать, интерес к старому кино все равно есть. Пусть и в меньших масштабах.
Помню, в местном кинотеатре «Иллюзион» до ремонта на постоянной основе показывали классику Золотого Голливуда. Современных фильмов почти не было.
цитата DemonaZZ Лучше уж давай тогда в кафешке посидим)
DemonaZZ, Мне кажется, в идеале можно совместить! Кино, кафе, прогулка (какой лозунг получился)). Думаю, это просто вопрос привычки. Моя киноманияне часто вызывает удивление. Как раз сестра бывает в кинотеатрах раз в несколько лет и не понимает, зачем я постоянно в них пропадаю.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Ctixia 
 магистр

|
4 июля 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord нет слов... только аббревиатура — WTF?!
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
4 июля 2022 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Садако DX (2022). Трейлер
Мстительная Садако все еще в строю — спустя почти четверть века после выхода на экраны первого "Звонка", перевернувшего жанр хоррора и породившего сотни подражателей. Новую часть "Звонка" покажут в России!
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|