автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Вот не хотел брать, а уговорили))
Не специально, просто хочу понять когда прекратится продажа с картой в "ажиотажном" режиме, и начнутся "нормальные", по 1 книжке в день. Но как часто бывает, наблюдение за экспериментом — вносит искажение в сам эксперимент.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
prinkos 
 активист

|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Komueto Nado А я не хотел и не возьму. Надо быть стойким в своих нехотениях:)
"Как скучно мы живем, в нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости…" — например покупать Арсеньева с картой. https://www.youtube.com/watch?v=25XJrbJq9xE
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos Это только вам видно, или можно где-то посмотреть?
Я смотрю через платную аналитику для ВБ, но можно просто добавить в корзину и плюсовать, больше чем есть ВБ не дает приплюсовать, плюсик становиться неактивным, но это только для товаров меньше 100 реально делать. Как раз такой случай
|
|
|
wespenord 
 авторитет

|
|
Hien 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hien Перевал" оказался для ВБ непреодолимым? До сих пор нет...
цитата Leonid61 В общем и целом две хорошие, рабочие лошадки от издательства.
цитата SZKEO Лошадка Бронте еще в конюшне ВБ, а лошадка Дракулы весьма резвая, треть дистанции пробежала .за полтора дня
Видимо гроза над перевалом, а она пугливая, пережидает в конюшне, вторые сутки уже...
|
|
|
PPaveKK 
 активист

|
22 июня 2022 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO В дальних планах, года через три- лет через пять запустить серию ч/б книг
Главное, чтобы нынешнюю БМЛ не забросили, перебросив все силы на новую серию. Множить многое множество множеств, в связи с уже отсутствием места в помещении, у многих в планах будет отсутствовать. Хотя, наверное, это будущая серия уже для будущих, послевоенных, так сказать, поклонников СЗКЭО, которые ещё сегодня даже не купили ни помещений, ни книжных шкафов.
|
––– Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин) |
|
|
natasm0709 
 активист

|
22 июня 2022 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Я смотрю через платную аналитику для ВБ, но можно просто добавить в корзину и плюсовать, больше чем есть ВБ не дает приплюсовать, плюсик становиться неактивным, но это только для товаров меньше 100 реально делать. Как раз такой случай
осталось 59. Странно, что такой спрос) Я тоже взяла, хотя и не собиралась
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
asia4 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PPaveKK Главное, чтобы нынешнюю БМЛ не забросили, перебросив все силы на новую серию.
Нет конечно, логика такая : плодородный слой быстропродаваемых закончится, может через три, может через пять лет, и будет смысл на основе своих же продаж самое продаваемое не только допечатывать но и выпускатьи в новой серии, продолжая делать уже более медленные новые большие БМЛ
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709 осталось 59. Странно, что такой спрос) Я тоже взяла, хотя и не собиралась
уже 48, хорошо что решил 100 отправить, удивительный для меня результат, ладно первые сорок, но и со второго захода скорость не снижается. Если кто помнит, ч весьма скептически к этой идее отнесся , считал что первых 40 может на месяц продаж хватить.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 июня 2022 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO В дальних планах, года через три- лет через пять запустить серию ч/б книг обычного 84×108/32 формата (20 см*13см) только на офсете, тоненькие, А вот это зря. Зачем распыляться. Открыли золотую жилу БМЛ — так её и разрабатывайте. Через три лет через пять только и будете успевать делать допечатки. Зачем вам отстой? Его другие издают в большом количестве.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Кицунэ 
 философ

|
22 июня 2022 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO В дальних планах, года через три- лет через пять запустить серию ч/б книг обычного 84×108/32 формата (20 см*13см) только на офсете, тоненькие, Перельман у нас в этом формате выходил, Купер соответственно 5 книг , а не одна, Война и мир в 4 томах, Шерлок отдельными сборниками и т.д Наполнение пойдет из БМЛ , минимальная переверстка, понятный, проверенный на БМЛ спрос, без ляссе, но с фольгой.
А какова цель такой упрощенной серии? Для кого она предназначена будет? Кажется, книг такого рода, простеньких, на рынке достаточно.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
22 июня 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub С юмором у издателя всё в порядке!
Издатель не причем, многие усмехаются слушая рассказы киношников, театральщиков или литераторов о "мистических случаях" в связи с этим романом. Так вот Вам еще один: На правовые книги ценообразование следующее, цена типографии умножается на два плюс авторские отчисления, проделав эти несложные арифметические действия получили 665,66коп, дальше просто округлили по правилам математики до целого. Видно без шуток Бегемота здесь не обошлось, сомневаюсь что Воланд вмешивался, скорее всего он как обычно в кресле сидел и наблюдал. "Выход мага с его длинным помощником и котом, вступившим на сцену на задних лапах, очень понравился публике. — Кресло мне, — негромко приказал Воланд, и в ту же секунду, неизвестно как и откуда, на сцене появилось кресло, в которое и сел маг."
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
22 июня 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO уже 48, хорошо что решил 100 отправить, удивительный для меня результат, ладно первые сорок, но и со второго захода скорость не снижается. Если кто помнит, ч весьма скептически к этой идее отнесся , считал что первых 40 может на месяц продаж хватить. Чего же здесь удивительного. Я взял с первого завоза в коробе за 617 руб., а сейчас за 482 руб. Как говорится: за такую цену грех отказываться.цитата Greyvalvi Вот не хотел брать, а уговорили))
цитата asia4 Просто Арсеньева не собирался брать — с картой заказал.
цитата natasm0709 Странно, что такой спрос) Я тоже взяла, хотя и не собиралась
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|