Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, одно заметили, ищите дальше. Конец света близок!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Кстати, я вчера в столовой разбила рюмку.

Мне заменить в девизе tazas на copas? ;-)
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола, заменяйте! Работает же!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Тогда ставьте в измененном виде себе в подпись :-)))
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, да я давно нашёл, но об этом же скучно. Далеко это от сериальной жизни :)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола, увы, моя подпись пока не отменила себя. Боуи вечен. Вот он отменится, а произойдет это только с уменьшением энтропии, тогда да! Я опять начну рисовать, как хочу и что хочу!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, убедили. Принимаем и Вас в ряды борцов за спасение Вселенной! Да пребудет с нами научно-фантастический сериал!
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня к огромному своему удивлению поняла, что у меня неплохая физическая форма.
Пошли с подругой на полюбившийся мне хребет. Подруга достаточно спортивная, тренажерки, правильное питание и т.д.
Дошли до верха лестницы, подруга сказала, что дальше не пойдёт. А это ведь только начало пути, я ей хотела сопки показать и какой там вид...а если совсем хорошо сложится, то дойти до ближайшей скалы. Нет, с вершины лестницы вид тоже неплохой. Но холмы-то ещё выше! Там красивее.
Но увы. Не осилила. Нашли компромисс — я сбегала до скалы, она меня подождала у лестницы.
Выяснилось, что с рюкзаком без термоса в умеренную погоду до скалы я дохожу за полчаса. Это с парой остановок на полюбоваться.
Посидела на скале полчаса, полюбовалась пустельгами и пошла обратно. Дошла минут за двадцать — без остановок.
Вывод: все мои попытки делиться местами пока не увенчались успехом. Надо ходить одной, похоже.
Хочу взять альбом, зарисовать сопки как смогу, которые с той скалы видно. И все же пройти за неё. Похоже, если иду одна, шансы на это у меня есть .
Но все ещё не могу осознать — почему. В городе если ходим гуляем, можем километры намотать вместе и не сбиться. Дело в перепаде высот? Не понимаю.
Никогда не считала себя спортивной, ведь кружок спелеологии бросила после пары выходов и мне было тяжело держать их темп, а уж лезть на скалы, тем более. Единственный серьёзный подъем на скалу был со слезами, мне много помогали, чтоб зайти. А тут скал нет, одни холмы — иди себе и иди вверх-вниз, вверх-вниз.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

правильное питание
Гликоген в мышцах кончился, а мышцы-то большие, требуют много энергии. Ну и сахара в крови минимум. Она ж наверняка углеводы в питании сократила на минимум, чтобы худеть. Спортсмены перед тяжелыми тренировками вообще глюкозу пьют. Она не пила. Энергия должна откуда-то браться. В жире ее много, но жир расщепляется очень медленно.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2022 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , да, вероятно. Не задумывалась об этом.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 07:30  
цитировать   |    [  ] 
Вчера к нам в гости на несколько дней приехал мой ученик-восьмиклассник из Москвы. Мы целиком посвятили вечер классике и английскому языку. Прямо под сотку новых слов ему в голову закатали. Родителям отчитались, что занимаемся. Короче, мы рубились в Скайрим на английском. Для мальчика это, конечно, жуткая старина, но легендарная игрушка, про которую он много слышал. А я с удовольствием поностальгировала. Жалко только, что пацан такой же трус и лентяй, как и я: магию качает, чтоб издалека бить без прицеливания. Поведу его сегодня в гильдию оборотней, может, ему там мозги вправят и научат трушно бабушек кусать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
Рядом с железнодорожной станцией "Авиамоторная" хорошенький сквер устроили. Увы, вчера там было столько бомжей, что ходить было страшно и противно. Книжный магазин у станции метро еще работает. Пустили новый автобус до "Красносельской".

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Купила вчера в Светофоре пачку нута. Теперь жарю из нее фалафель, постоянно вспоминая Пратчетта с его "Стражей". И никто дома даже не поймет, почему я широко улыбаюсь, предлагая пожарить фалафель, так как никто его не читал.
Из прочего: я дома, потому что малыш подцепил ротавирус. Наверное. В общем, фалафель ему, наверное, нельзя. Да он и не ест ничего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
А вообще я злюсь: в поликлинике на фильтре сидит незнакомое лицо. Спрашиваю, вы врач или медсестра. Оказывается, фельдшер, что работает второй месяц. Мне, наверное, все равно, но она выписала одно и то же лекарство в трех разных видах. Ну и противовирусных до кучи. Замечательно, блин. Врача педиатра так и не увидели. Хотя зачем он мне? Я и так в курсе, как ротавирус лечить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

почему я широко улыбаюсь, предлагая пожарить фалафель

спасибо, улыбнулась) хороший момент)

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Отправила фотографию на еженедельный конкурс, который в течении лета проводится у нас в городе. Если фотография понравится, её напечатают и разместят на проспекте на большом стенде. Нервничаю и десять раз себя уже закопала. Наверное, не разместят и не пройду, ну что ж. Там действительно потрясающие работы.
И нашла еще один фотоконкурс. Попробую поучаствовать.
Сегодня писала творческий отчет за неделю, понравилось, как на фото выглядит рисунок, который сделала на неделе, так что поделюсь.
Задание было — нарисовать туфлю.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

почему я широко улыбаюсь, предлагая пожарить фалафель

А разве там не некий фиггин предлагалось поджарить? 8-)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard , вы знаете, на слово "фалафель" мои реагируют ничуть не хуже, чем на "фиггин": муж считает, что это какой-то десерт. Кстати, загуглила слово "фиггин(г)". Стало еще страшнее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Задание было — нарисовать туфлю
Положим в вашей туфле есть что-то такое... возвышенное, но где фотка, которая на конкурс?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2022 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
urs , отправила вот эту. 2021 год, "тайная" видовка на ГЭС.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх