автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
15 июня 2022 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но достойного меня фотографа в ближайшем окружении нету.
Значит, будем ждать, когда мимо Вашего дома будет проезжать Евгенич. Но это ничего, мы терпеливые.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июня 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Да! А пока, предоставьте меня в Платье от Alexander McQueen В белье (не представляйте, не надо) от Calvin Klein Ювелирные украшения от Renzo Rosso Духи от Oscar de la Renta Обувь -левая от Ralf Ringer, правая (артритная) в валенке от отечественного производителя дома моды Вячеслава Зайцева. О, фотограф, надеюсь, к пенсии я смогу собрать достойный комплект, и ты меня запечатлишь для истории. Бедная история. За что ей это.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июня 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 , это иногда красиво, всегда дорого и очень по-разному смотрится даже на топ и просто моделях. Про обычных смертных и себя любимую молчу. Я ещё сумочку не выбрала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
15 июня 2022 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Ольгун4ик Это ругательства или заклинания? Даже слов таких не знаю
Девица хоть и с хрипотцой, но сладко запела, картавя, что-то малопонятное, но, судя по женским лицам в партере, очень соблазнительное:
– Герлэн, шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль...
Фагот извивался, кот кланялся, девица открывала стеклянные витрины
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 июня 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetlanna , ага, мне так типа сразу стыдно стало , как же Фауст осуждает, Фагот извивается. Зато Бегемот кланяется, а Гелла даёт доступ! А я всегда за котиков. Мой сегодня категорически одобрил ветку белого цветущего шиповника. Если до завтра не завянет, сфотографирую. Если завянет, пойду куст снимать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
16 июня 2022 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром съел, скорее всего, последний помидор с нашей плантации сорта "Мафусаил оконный". Да и этот последний был слегка недозрелым. Висит еще один зеленый, но он уже две недели зеленый и краснеть не собирается. Что ж, в любом случае год и четыре месяца — вполне достойный срок активной жизни 
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 июня 2022 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходили с дитем на выставку динозавров, которые не динозавры, потому что подводные. Дите второй раз ходила, первый раз с папой, на второй меня затащила. Ей все нравится до визга, всех готова обнять и расцеловать. Но некоторые дети излишне впечатлительны. Один маленький мальчик, увидев, как огромнейший доисторический крокодил раскрывает пасть, впал в натуральную истерику с воплями "Помогите!!!". Пытался убежать, но родители оставили, бо цены на билеты весьма кусачие. Что ж, бедный мальчик.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
urs 
 магистр

|
16 июня 2022 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , Это в Самаре такая благодать? Я бы и сам сходил. Но может и к нам в Москву когда-нибудь привезут.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
16 июня 2022 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В процессе выяснилось, что это так не работает. Жаль.
Знаете, в природе есть такие добрые люди в белых халатах... айболит например... всех излечит, исцелит добрый доктор айболит. Слышали? ну, словом: Не промахнись Ассунта, был такой фильм. И муж, поди, все орет? А?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 июня 2022 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мысли вслух. Чтобы объединить немецкую и русскую истории Калининграда надо писать "Калининградт"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 июня 2022 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs муж, поди, все орет? А?
Пока смолк. Нам на следующую недельку рыбенка поиграться пришлют, а муж в этом плане не игрок.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 июня 2022 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , я на майские впервые согласилась на врача и уколы. Помогло. Но врач предупредила после рентгена, что всё!. Типа, теперь так всегда и надо ещё и поддерживающие колоть регулярно. Пока морально готовлюсь. Когда не то, что работать, ни сидеть, ни лежать. Чуть помогала только ходьба. Медленная и не по пересечённой местности. А так все отлично. Солнце светит. Ушла.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
16 июня 2022 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Сходили с дитем на выставку динозавров, которые не динозавры, потому что подводные.
А почему если подводные. то и не динозавры? Бывают же морские черепахи, морские змеи. Много рептилий проживают в воде. Или это по аналогии, что "курица не птица", потому что летать не умеет?
|
|
|
wax 
 философ

|
16 июня 2022 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попала под летний ливень, вымокла. Обычно в такие моменты я не жду, пока он кончится, шлепаю по своим делам. Тут решила подождать. В итоге замёрзла и все равно пошла. Пока иду, согреваюсь и не так мерзко в мокрой одежде ходить. Но ухо все равно застудила. Оно несколько дней колебалось между болеть — не болеть, теперь решило точно — болеть! Надеюсь, обычное лечение поможет.
И по поводу бюстгальтеров — скрою, чтоб не смущать кого-нибудь впечатлителтного))
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) таскаю хб без косточек. Раньше не понимала их прикола и считала, что это удел возрастных женщин, а теперь понимаю, что это удел мудрых женщин, особенно летом)) он достаточно комфортный и на теле почти не ощущается.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 июня 2022 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Это в Самаре такая благодать?
Презентуется как интерактивная передвижная выставка, у нас должна была быть до 22 мая, но задержалась еще на месяц. Не знаю, как там дальше. Все очень здорово, но мне показалось мало.
цитата gamarus А почему если подводные. то и не динозавры?
Так сказали в просветительском фильме, который крутят на выставке, так что точно и не знаю, почему. Всякие там ихтиозавры, плезиозавры и мезазавры. Мне эта тема интересна, но не вот прям настолько, чтобы сильно углубляться.
цитата wax И по поводу бюстгальтеров
Полностью согласна. И еще без поролона, особенно, когда после родов получишь желаемый размер и поймешь, что да ну его, раньше лучше было 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
alex11 
 магистр

|
16 июня 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня какой-то религиозный праздник. Fronleichnam. Провели шествие, прошли пфадфиндеры, какие-то религиозные организации, дети в балахонах. Помолились, перед столиком с Христом и пошли пить пиво и есть сосиски.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 июня 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 и пошли пить пиво и есть сосиски. Чую, что окончание праздника мне бы особо понравилось
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
16 июня 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый ногу сломал . Казнила бы производителя костылей. Стоят как космос, а идти на них неудобно. За время, что дошли от травмпункта до дома — кровавые стертости в месте, где опирался на костыли. И да, мужчины совершенно не умеют болеть. Мой так точно. Абсолютно невыносимым становится. Ну да ладно, потерплю, главное, чтоб срослось всё у него.
|
|
|