Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2022 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Но достойного меня фотографа в ближайшем окружении нету.

Значит, будем ждать, когда мимо Вашего дома будет проезжать Евгенич. Но это ничего, мы терпеливые.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2022 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
О! Да! А пока, предоставьте меня в
Платье от Alexander McQueen
В белье (не представляйте, не надо) от Calvin Klein
Ювелирные украшения от Renzo Rosso
Духи от Oscar de la Renta
Обувь -левая от Ralf Ringer, правая (артритная) в валенке от отечественного производителя дома моды Вячеслава Зайцева.
О, фотограф, надеюсь, к пенсии я смогу собрать достойный комплект, и ты меня запечатлишь для истории. Бедная история. За что ей это.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2022 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик Это ругательства или заклинания? 8-)
Даже слов таких не знаю
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2022 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
NS 123 , это иногда красиво, всегда дорого и очень по-разному смотрится даже на топ и просто моделях. Про обычных смертных и себя любимую молчу. Я ещё сумочку не выбрала
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2022 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Ольгун4ик Это ругательства или заклинания?
Даже слов таких не знаю

Девица хоть и с хрипотцой, но сладко запела, картавя, что-то малопонятное, но, судя по женским лицам в партере, очень соблазнительное:

– Герлэн, шанель номер пять, мицуко, нарсис нуар, вечерние платья, платья коктейль...

Фагот извивался, кот кланялся, девица открывала стеклянные витрины
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2022 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Svetlanna , ага, мне так типа сразу стыдно стало:-))), как же Фауст осуждает, Фагот извивается. Зато Бегемот кланяется, а Гелла даёт доступ! А я всегда за котиков. Мой сегодня категорически одобрил ветку белого цветущего шиповника. Если до завтра не завянет, сфотографирую. Если завянет, пойду куст снимать.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

мне так типа сразу стыдно стало

И не говорите. Я стока таких заклинаниев знаю, а к ним еще и других (можете за этим делом в местную кафешку заглянуть), что пока еще никто пустышкою не обзывался. Ибо чары! Во всех смыслах. И к чертям скромность как украшение. Мы себе других накупим или даже сами наделаем. А остальное нам подарят.

Я вчера решила, что хватит болеть, и ринулась в бой. В процессе выяснилось, что это так не работает. Жаль. :-))) А я уж было собралась в город сегодня ехать, а то больше недели не была. Что за жизнь такая? >:-|
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром съел, скорее всего, последний помидор с нашей плантации сорта "Мафусаил оконный". Да и этот последний был слегка недозрелым. Висит еще один зеленый, но он уже две недели зеленый и краснеть не собирается. Что ж, в любом случае год и четыре месяца — вполне достойный срок активной жизни :-)
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Сходили с дитем на выставку динозавров, которые не динозавры, потому что подводные. Дите второй раз ходила, первый раз с папой, на второй меня затащила. Ей все нравится до визга, всех готова обнять и расцеловать. Но некоторые дети излишне впечатлительны. Один маленький мальчик, увидев, как огромнейший доисторический крокодил раскрывает пасть, впал в натуральную истерику с воплями "Помогите!!!". Пытался убежать, но родители оставили, бо цены на билеты весьма кусачие. Что ж, бедный мальчик.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , Это в Самаре такая благодать? Я бы и сам сходил. Но может и к нам в Москву когда-нибудь привезут.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

В процессе выяснилось, что это так не работает. Жаль.

Знаете, в природе есть такие добрые люди в белых халатах... айболит например... всех излечит, исцелит добрый доктор айболит. Слышали? ну, словом: Не промахнись Ассунта, был такой фильм. И муж, поди, все орет? А?
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Мысли вслух. Чтобы объединить немецкую и русскую истории Калининграда надо писать "Калининградт"
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

муж, поди, все орет? А?

Пока смолк. Нам на следующую недельку рыбенка поиграться пришлют, а муж в этом плане не игрок.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , я на майские впервые согласилась на врача и уколы. Помогло. Но врач предупредила после рентгена, что всё!. Типа, теперь так всегда и надо ещё и поддерживающие колоть регулярно. Пока морально готовлюсь. Когда не то, что работать, ни сидеть, ни лежать. Чуть помогала только ходьба. Медленная и не по пересечённой местности. А так все отлично. Солнце светит. Ушла.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Сходили с дитем на выставку динозавров, которые не динозавры, потому что подводные.

А почему если подводные. то и не динозавры? Бывают же морские черепахи, морские змеи. Много рептилий проживают в воде.
Или это по аналогии, что "курица не птица", потому что летать не умеет?

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Попала под летний ливень, вымокла. Обычно в такие моменты я не жду, пока он кончится, шлепаю по своим делам. Тут решила подождать. В итоге замёрзла и все равно пошла. Пока иду, согреваюсь и не так мерзко в мокрой одежде ходить. Но ухо все равно застудила. Оно несколько дней колебалось между болеть — не болеть, теперь решило точно — болеть! Надеюсь, обычное лечение поможет.

И по поводу бюстгальтеров — скрою, чтоб не смущать кого-нибудь впечатлителтного))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

таскаю хб без косточек. Раньше не понимала их прикола и считала, что это удел возрастных женщин, а теперь понимаю, что это удел мудрых женщин, особенно летом)) он достаточно комфортный и на теле почти не ощущается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Это в Самаре такая благодать?

Презентуется как интерактивная передвижная выставка, у нас должна была быть до 22 мая, но задержалась еще на месяц. Не знаю, как там дальше. Все очень здорово, но мне показалось мало.

цитата gamarus

А почему если подводные. то и не динозавры?

Так сказали в просветительском фильме, который крутят на выставке, так что точно и не знаю, почему. Всякие там ихтиозавры, плезиозавры и мезазавры. Мне эта тема интересна, но не вот прям настолько, чтобы сильно углубляться.

цитата wax

И по поводу бюстгальтеров

Полностью согласна. И еще без поролона, особенно, когда после родов получишь желаемый размер и поймешь, что да ну его, раньше лучше было :-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
У нас сегодня какой-то религиозный праздник. Fronleichnam. Провели шествие, прошли пфадфиндеры, какие-то религиозные организации, дети в балахонах. Помолились, перед столиком с Христом и пошли пить пиво и есть сосиски.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

и пошли пить пиво и есть сосиски.
Чую, что окончание праздника мне бы особо понравилось
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2022 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
Любимый ногу сломал . Казнила бы производителя костылей. Стоят как космос, а идти на них неудобно. За время, что дошли от травмпункта до дома — кровавые стертости в месте, где опирался на костыли.
И да, мужчины совершенно не умеют болеть. Мой так точно. Абсолютно невыносимым становится. Ну да ладно, потерплю, главное, чтоб срослось всё у него.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх