автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
14 мая 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Мало Олег, ну я же за Шахтер... его Балет и удары в молоко Алиева, я могу смотреть вечно:-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же — Шахтер особо не стремясь пробился в финал Кубка Украины. Правда не понятно почему во вчерашнем матче и Динамо особо не стремилось — загадка. Опять надеялось на ничью? В этом и проблема Киевлян в отличие от Шахтера — Шахтер в обоих матчах хотел победить. Порадовала Ворскла. Матч Шахтер — Ворскла в финале будет интересней увидеть. А вот Металлист в свою очередь разочаровал. Я вообще то думал, что финальный матч будет Динамо — Металлист, где у Харьковчан был бы шанс на реванш в Кубке УЕФА. Но теперь планирую поездку в Днепропетровск на очень интересный матч — интрига есть — ведь Полтавчане в ЧУ Шахтер то обыграли.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
K_Marina 
 активист

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 мая 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арбитражный суд в Лозанне постановил, что Сарагоса должна заплатить Шахтеру 12 миллионов евро за Матузалема. Хорошая новость, такие односторонние разрывы контрактов без всякой компенсации имхо должны так и штрафовать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 мая 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилось сообщение, что Суркис предложил Газзаеву место главного тренера Динамо(Киев). Все это укладывается в вести о том, что Семин летом вернется в Локомотив.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
nickolos 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Все это укладывается в вести о том, что Семин летом вернется в Локомотив.
Печально. Мое мнение — Семин лучший тренер Динамо со времен Лобановского.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А вот и подтверждение ИМХО бред... Уйти из клуба с которым ты достиг многого и ещё большего можешь достичь, можно только по причине денег. Не думаю что Братья платят мало и отказывают в чем-то такому отличному тренеру.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Слухи пока подтверждаются. Понять Семина можно. Локомотив — это команда, которой он отдал полжизни. А вот будет ли лучше Киеву с Газзаевым, мне пока сомнительно. Большого самомнения тренер, хотя последние года четыре (после возвращения в ЦСКА) он был неплох.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ИМХО бред...
Юрий Сёмин — главный тренер Локомотива с 1986 по 1990, и с 1992 по 2005. (1991 — тренер олимпийской сборной Новой Зеландии) Т.е. почти 18 лет. Так что поверить можно., что он доработает сезон и уйдет в Локо. Многое будет зависеть от того, на каких условиях ему предлагают вернуться (и деньги, думаю, здесь не главное).
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Многое будет зависеть от того как я понял из ваших рассказов, он поссорился с руководством. Если брать пример из жизни, то вряд ли я соглашусь вернуться на работу в офис, если с начальник этого офиса меня будет гнобить...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну для него это все ж не просто работа, а команда, которую он строил все эти годы. Сравнение очень хромает. Да и про руководство не так просто. С высокими руководителями (РЖД) Семин не ссорился. Из тех, кто ставил палки ему тогда в колеса, на должности остался лишь Липатов, влияние которого может сильно упасть (это к вопросу об условиях возвращения).
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Да там вроде и руководство уже меняется , цитата an2001 на должности остался лишь Липатов не знал этого момента.
Хоть и не фанат Динамо, но думаю для Украины будет хуже если он уйдет:(
|
|
|
alex2 
 философ

|
25 мая 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну чтоб вообще на пустом месте эти слухи множились, чтоб это были только досужие вымыслы журналюг в расчёте на сенсацию — в такое не верю. Что-то есть за ними реальное. Но пока не стал бы окончательно утверждать, что Сёмин уходит. Хотя и далеко не факт, что останется. Поглядим. Вот завтра матч последний сыграем, тогда и увидим. Я так думаю, что разговора ИМС с ЮПС ещё не было серьёзного. Аргументами могли бы стать те обстоятельства, что ведь под тренера покупались игроки — те же Бетао, Гильерме, Еременко, по словам ИМС, были протеже Сёмина, с которым контракт ведь на более долгий срок рассчитан был. Придёт Газзаев — захочет новых футболистов наверное, ведь каждый уважающий себя тренер не станет строить команду из того, что есть, он потребует материал под себя, свои нужды, своё виденье игры. Хотя Суркис уже сделал заявление, что в случае желания Сёмина уйти, не потребует даже компенсации за досрочный разрыв контракта. Вот это я понимаю — отношение. Не то что в Локо с Сёминым поступили... Но сердцу не прикажешь.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 мая 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"свежачок"
цитата Как стало известно "Чемпионат.ру" из достоверных источников, Валерий Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо". Финансовые условия и сроки соглашения пока не разглашаются.
У руля киевской команды Валерий Газзаев сменит Юрия Сёмина, который, скорее всего, вернётся в московский "Локомотив".
|
|
|