автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
10 июня 2022 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Почему соболезнования? Потому что цитата Death Mage 0 экземпляров. Доступна только электронная версия. Нет, я, конечно, интереса ради посмотрел сколько будет стоить бумажный экземпляр... Обычный читатель покрутит пальцем у виска И в моем понимании это не вполне соответствует формулировке "издать книгу", даже если электронная версия доступна. Хотя вполне допускаю, что на этот счет могут существовать другие мнения. Ну, об этом тут уже была дискуссия, вряд ли есть смысл ее возобновлять...
А с тем, что эта книга достойна быть ИЗДАННОЙ — абсолютно согласен.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
10 июня 2022 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко А с тем, что эта книга достойна быть ИЗДАННОЙ — абсолютно согласен.
Ну спасибо.  У меня есть желание попробовать предложить "КФ" какому-нибудь издательству (даже примерно представляю кому). Но сейчас бы до конца 2022-го года дожить, а не планы на будущее строить.

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
10 июня 2022 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage У меня есть желание попробовать предложить "КФ" какому-нибудь издательству (даже примерно представляю кому). Да, разумеется. Даже если они не захотят издать вот полностью прямо в таком варианте (большинство издателей не любит экспериментировать со стихотворениями и микрорассказами как полноценной частью сборника) — можно попробовать использовать эту подборку как основу, сохранив ее костяк.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
10 июня 2022 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Панченко ну надо же с чего-то начинать, пробовать себя в роли организатора (А наш Александр — хороший руководитель, чётко у него всё). По-моему, как раз с таких сетевых изданий — в самый раз. Было бы странно с первыми же сборниками сразу идти по издательствам, имхо. Так что молодец он!
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
10 июня 2022 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Было бы странно с первыми же сборниками сразу идти по издательствам, По издательствам НАЧИНАЮТ ходить не со сборниками. Сборник в издательстве примут у того, кто уже много ходил до этого и до многого, так сказать, доходился.
Впрочем, сейчас все слишком быстро и вообще неблагоприятно меняется. Но, имхо, эти неблагоприятности как раз направлены против новых, особых, интересных, экспериментальных сборников — а не за них...
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
10 июня 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 01) Полюс — Максим Кабир 02) Цветы из космоса — Екатерина Галактионова 03) Полуночный канал: нулевая запись — Ева Блэк 04) Черным-черно — Андрей Бородин 05) Месяц в Уэлене — Юрий Погуляй 06) Крошка Лху и козявки — Михаил Ямской 07) Скульптор — Николай Скуратов 08) Красные столбы — Антон Темхагин 09) Пасть Дьявола — Александр Лещенко 10) Кладбищенская черемша — Герман Шендеров 11) Царь медуз — Сергей Лёвин 12) Увидеть — Вадим Громов 13) Крысы в гараже — Станислав Романов 14) Завалы Фнургу-Сафна — Андрей Куприн 15) Явление Азатота — Артём Толмачёв 16) Глаз и капля — Артём Сидоров 17) Виват король — Вадим Вербицкий 18) В чреве Юггота — Андрей Каминский 19) Инсмутский бар «Древние Боги» (микрорассказ) — Илья Вьюков 20) Неименуемое (стихотворение) — Влад Волков
Представим, что я "читатель с улицы". О флр и др. сетературных тусовках представления не имею. Кого я могу знать из вышескопированного списка? *напрягает память и ...* [если не хотите расстраиваться, категорически не заглядывайте под спойлер!!!]
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Юрий Погуляй встречался где-то, вроде там был неплохой рассказ ... э-э-э... "Губители сфер"??? могу и ошибиться, но вроде бы он Так что шансы быть купленным у этого сборника не слишком высоки, как мне видится с высоты деревенской лавочки во дворе. з.ы. Поздравляю вошедших в сборник и всех, кто над сборником трудился!

|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
10 июня 2022 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, Кабир тоже вполне известен в сфере любителей тёмного жанра.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
10 июня 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Я не любитель тёмного жанра.
Ну тогда ты просто в принципе не ЦА
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
10 июня 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Ну дык я приехал из деревни, проходил мимо и решил зайти в магазин.
 ps Полюбившуюся многим фразу:
цитата Топ по мнению жюри,как всегда, будет опубликован позже.
предлагаю модернизировать (сокращ. верс.):
цитата Жюри, как всегда, будет позже.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
10 июня 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook У нас на торговых точках до сих пор можно узреть классику: "буду через 10 минут". я как то у нас видела табличку "буду через 10 минут" с зачеркнутым "через 10 минут". Вышло концептуально "буду через 10 минут"
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|