Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2022 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Забавно, как Т9 исправил безобидный предлог "под" на контекстный "пот".
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2022 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

И я еще не разу не видела, чтобы у человека был "свой" хирург, дерущий зубы.
Чрезвычайно приятно познакомиться 8-)
Хирург — самый лучший врач. Нет зуба, нет проблемы. Как говорил Коэн-варвар, пусть себе болят где-нибудь в сторонке. И ни тебе кисты, ни гранулемы, ни кровотечений...И никакого парадонтоза! А пластмаску приставную пилочкой для ногтей подпилить можно, чтоб не натирала:-)))
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2022 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Крохотный декоративный песик, кремовая шерстка шелкова волнами, глазки-черносливки, нежась на подушке, круть головенкой! и сцапал муху. Жужжание прекратилось. Съел и облизнулся.
А с виду такой ягненочек ути бозе мой... Собака!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2022 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Познакомилась с собачулей, живущей напротив. Надо бы сказать, конечно, с соседкой, да вот беда — как обычно со мной и бывает, собачку я теперь везде узнаю, а вот на хозяйку почти глаз не поднимала :-)))
Крохотное и донельзя дружелюбное существо — бросилась мне под ноги с воплями восторга, как будто сто лет родную душу не видела. Вся извертелась от радости. Ну, разумеется, получила лошадиную дозу ласки, почесона и "какая же ты зайка и лапочка" в ответ.
Вид — уморительный. Больше всего это существо похоже на... хвост большой мохнатой собаки :-))) Глазки черносливом и крохотное цунами шелковистой шерсти. Зайка.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2022 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Удалять платно? Вы серьезно? Да ещё и у женщины?
Именно. Универсализм мешает появлению хирургического комплекса. Когда вас видит обыкновенный хирург, он сразу прикидывает, где и как от вас можно отхватить хотя бы кусочек. Пусти его в рот, так вовсе без зубов останешься. А уважаемая мной дама борется за каждый зуб, и удаляет в последнюю очередь.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

уважаемая мной дама борется за каждый зуб

Я как бы уже рассказывала историю моего тонзиллита, поэтому повторяться не буду. Зубы это не только зубы. А хирург мне даже со вздохом мой зуб в зеркало перед удалением показал, так ему со сложным случаем возиться не хотелось. До этого он рвал старые корни моему мужу (мы с Тамарой ходим парой), так вся операция пару минут заняла. Но проехали, новый день! :-)

Вчера мы гуляли до соседних дач. По полям! С птичками! Ласточки как истребители, того и гляди в тебя врежутся. Чеканы чекчекают и даже почти не улетают. И толпа щурок на проводах! Жалко, мало что цветет, только смолка полянками. Сделали кружочек километров в семь, дальше не пошли: муж побоялся, как бы меня опять температурой не грохнуло, но нет, обошлось.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Начал ездить на работу на велосипеде — около одиннадцати километров, то есть всего полчаса с небольшим езды. По пути проезжаю насквозь Ботанический сад, в половине девятого там еще совсем пусто, можно хорошо разогнаться на прямой главной аллее, благо там небольшой, но постоянный спуск к Лихоборке. По вечерам езжу уже другим маршрутом — перебираюсь через Яузу по бывшему железнодорожному мосту Бескудниковской ветки, расстояние получается примерно то же самое.
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Собираю рюкзак. К вечеру буду в Москве. Запланировано много прогулок и несколько музеев.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Белочка приходила. Буквально. Подоконник кухонного окна изучала. С той стороны. Потом скрылась в листве. Тушка рыжая, а хвост серых оттенков.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

ездить на работу на велосипеде
Завидую. Я тоже давно мечтаю об этом, но мне еще утром ребенка в сад отвести. Я по времени не успею на работу. Сад-то недалеко, будет 5 минут сбегать домой за великом, просто открывается он поздно, на работу уже не успеваю доехать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
То есть в вашем случае велосипед не экономит время по сравнению с общественным транспортом?
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Дошила куклу в подарок. Подзадолбалась , потратила на это неделю или больше. Дарить жалко :-))) субъективно кажется, что сделана аккуратнее, чем кукла, которую делала для себя два года назад.
Много мыслей и идей, но пока не знаю, пойдёт ли дальше мыслей и идей.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Ученик Дьявола , нет. Общественный транспорт=транспорт на работу от работодателя, идет напрямую. Я могу доехать и без него за 30 минут но у меня только 20 минут остается. В итоге я просто периодически хожу домой пешком с коллегой. Одна боюсь ходить по безлюдной степи вдоль шоссе. Боюсь и людей, и собак.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
wax , как ваш палец?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
wax куклы просто огонь!

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , болевых ощущений практически нет, надулся как большая мозоль. Иногда из него что-то вытекает, снова надувается. Чувствительность у пальца вернулась, так что, думаю, ничего страшного, со временем подживет)

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia , спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Дарить жалко

Конечно, симпатяжка и с характером!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Дарить жалко

Конечно

??? А как же "делай добро и бросай его в воду"? И людям приятно, и дома пыль не копится.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2022 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
wax ,
куклы замечательные! причём очень заметен прогресс по сравнению с первыми опытами, которые вы здесь показывали.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх