автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
7 июня 2022 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера решили прогуляться по задникам соседнего села. Сурово! Слева кладбище, справа раздолбанные сараи, посередине распаханный пустырь и развалившееся здание с надписью "Восторг". Я была в... восторге!
 А недалеко от школы детская площадка. Я была в... полном восторге!
 Игрушки там у детей, наверное, к полу прибивать принято.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
7 июня 2022 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала несколько книг, которые не продались на гаражной распродаже. Из 20 книг продалось 7, из этих 7 только одна книга фантастического жанра. Из 13 оставшихся большую часть отдала в буккрос, несколько забрала домой. Теперь можно наводить порядок на полочках и оставлять место для новых книг, которые там когда-нибудь, наверное, появятся.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
7 июня 2022 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Без метро не выбраться Казань приучила меня к тому, что в больших городах вообще никуда пешком не выбраться. Это если хочешь жить в хороших условиях. В центре условия так себе, а цены большие. Из новостей: муж проникся атмосферой и вчера купил себе первую бумажную книгу в буквоеде. А я купила себе сумку "с вангогами".  Нога зажила, бегаю аки козочка по всяким дворцам и набережным. Зато внезапно вчера пришлось похудеть: не всякая шаверма полезна для здоровья, однако.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
wax 
 философ

|
7 июня 2022 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, радуюсь за вас) мы скоро тоже поедем туда) По поводу жилья — да. Когда смотрели, где остановиться, впечатлились ценами. В итоги нашли приемлемый вариант по цене и по доступности всяческих культурных объектов.
|
|
|
wax 
 философ

|
7 июня 2022 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ошибку в окончании слова вижу. Но то ли сайт, то ли телефон, работает неисправно, при редактировании обрезая сообщение, не давая возможности исправить ошибку.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 июня 2022 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon Ха-ха. Пискарёвка наш Беглый губер тот ещё реформатор!! Прям Петр, тот что первый. Мне в Веселом поселке в дух минутах от метро, его реформа не страшна. Пока. В отличие от мусорной.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 июня 2022 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT всякая шаверма полезна для здоровья да, с этим надо осторожно. В центре города мы вообще только в одном месте заходим за шавермой. В течении десяти лет уже. Одна из лучших в городе, плюс ни одного случая внезапного приступа желания похудеть.
|
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 июня 2022 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В центре города мы вообще только в одном месте заходим за шавермой. В течении десяти лет уже. Одна из лучших в городе
А за рекламу они, видимо, Вам не заплатили?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 июня 2022 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 нет. И мы над этим постоянно прикалываемся. Так как за это время не только моя семья стала их постоянными клиентами. Правда бонус от них у меня есть. Бывает в этом заведении перебои с лицензией на спиртное. Но.. не для нас
|
|
|
|
wax 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
7 июня 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, если хотите подскажу небольшой хостел, где есть номера на 2х с удобствами. Недорого и от Невского в 10 минутах ходьбы. Останавливался там в прошлом году. Понравилось.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 июня 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Да, ладно. Своим-то чего жаться  Хреново будет, что я-то посоветую, а народу не понравится, вот тогда хоть сквозь землю провалиться
|
|
|
|
wax 
 философ

|
7 июня 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , мы уже забронировали, но пока есть возможность отменить. Напишите в лс, пожалуйста, я посмотрю, сравню условия и цены. Буду благодарна 
|
|
|
sergmon 
 философ

|
7 июня 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax а то в 19 году купили ночью в центре шаурму — и не всем повезло...
Может желудок не тот? Реально, ни разу не травился шавермой в СПб. Вкус разный мог быть...
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
practicANT 
 философ

|
7 июня 2022 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon , так и у нас отравились только я и сын. У мужа все ок. А я сегодня обгорела. В Санкт-Петербурге! Мне как об этом друзьям и коллегам рассказывать? Ну кто в это поверит?! При этом полдня я пробыла в Эрмитаже в главном корпусе. Там сегодня просторно. Некоторые залы и коридоры вообще пустые, если не считать смотрителя в количестве одного человека на пять залов. Тут уже иностранцев побольше будет. Слышала немецкую, английскую, китайскую(?) и арабскую(?) речь. Дворцовая площадь всю неделю перекрыта: готовятся отмечать 300 лет Петра(???). Мне не интересно. Выступать там будут те, кто не уехал. Муж с сыном тем временем свалили изучать стритарт и городские подворотни. Ну и ладно! Одной даже проще по залам бегать. Завтра не знаю, куда идти: ноги болят и у меня, и у них.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|