Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 06:59  
цитировать   |    [  ] 
Вчера решили прогуляться по задникам соседнего села. Сурово! Слева кладбище, справа раздолбанные сараи, посередине распаханный пустырь и развалившееся здание с надписью "Восторг". Я была в... восторге!

А недалеко от школы детская площадка. Я была в... полном восторге!

Игрушки там у детей, наверное, к полу прибивать принято.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , скорейшего восстановления :) и с возвращением!

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
wax Спасибо

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Забрала несколько книг, которые не продались на гаражной распродаже. Из 20 книг продалось 7, из этих 7 только одна книга фантастического жанра. Из 13 оставшихся большую часть отдала в буккрос, несколько забрала домой. Теперь можно наводить порядок на полочках и оставлять место для новых книг, которые там когда-нибудь, наверное, появятся.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Без метро не выбраться
Казань приучила меня к тому, что в больших городах вообще никуда пешком не выбраться. Это если хочешь жить в хороших условиях. В центре условия так себе, а цены большие.
Из новостей: муж проникся атмосферой и вчера купил себе первую бумажную книгу в буквоеде. А я купила себе сумку "с вангогами".
Нога зажила, бегаю аки козочка по всяким дворцам и набережным. Зато внезапно вчера пришлось похудеть: не всякая шаверма полезна для здоровья, однако.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, радуюсь за вас) мы скоро тоже поедем туда)
По поводу жилья — да. Когда смотрели, где остановиться, впечатлились ценами. В итоги нашли приемлемый вариант по цене и по доступности всяческих культурных объектов.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Ошибку в окончании слова вижу. Но то ли сайт, то ли телефон, работает неисправно, при редактировании обрезая сообщение, не давая возможности исправить ошибку.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergmon

Ха-ха. Пискарёвка
наш Беглый губер тот ещё реформатор!! Прям Петр, тот что первый. Мне в Веселом поселке в дух минутах от метро, его реформа не страшна. Пока. В отличие от мусорной.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

всякая шаверма полезна для здоровья
да, с этим надо осторожно. В центре города мы вообще только в одном месте заходим за шавермой. В течении десяти лет уже. Одна из лучших в городе, плюс ни одного случая внезапного приступа желания похудеть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В центре города мы вообще только в одном месте заходим за шавермой. В течении десяти лет уже. Одна из лучших в городе

А за рекламу они, видимо, Вам не заплатили?:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 :-))) нет. И мы над этим постоянно прикалываемся. Так как за это время не только моя семья стала их постоянными клиентами.
Правда бонус от них у меня есть. Бывает в этом заведении перебои с лицензией на спиртное. Но.. не для нас:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , а адрес не подскажете? Можно в личку :-) а то в 19 году купили ночью в центре шаурму — и не всем повезло...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
wax Наш уважаемый Дон Румата будет ждать рекламного контракта от шавермочной. А так, ни-ни.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
wax

цитата wax

По поводу жилья — да. Когда смотрели, где остановиться, впечатлились ценами

А сейчас речь про Казань или Питер?

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , я говорила про Санкт-Петербург

shack4839 , эх )) будем на собственном опыте познавать, значит))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
wax, если хотите подскажу небольшой хостел, где есть номера на 2х с удобствами. Недорого и от Невского в 10 минутах ходьбы.
Останавливался там в прошлом году. Понравилось.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Да, ладно. Своим-то чего жаться :-)))
Хреново будет, что я-то посоветую, а народу не понравится, вот тогда хоть сквозь землю провалиться
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , мы уже забронировали, но пока есть возможность отменить. Напишите в лс, пожалуйста, я посмотрю, сравню условия и цены. Буду благодарна :-)

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

а то в 19 году купили ночью в центре шаурму — и не всем повезло...

Может желудок не тот? Реально, ни разу не травился шавермой в СПб. Вкус разный мог быть...
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2022 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
sergmon , так и у нас отравились только я и сын. У мужа все ок.
А я сегодня обгорела. В Санкт-Петербурге! Мне как об этом друзьям и коллегам рассказывать? Ну кто в это поверит?! При этом полдня я пробыла в Эрмитаже в главном корпусе. Там сегодня просторно. Некоторые залы и коридоры вообще пустые, если не считать смотрителя в количестве одного человека на пять залов. Тут уже иностранцев побольше будет. Слышала немецкую, английскую, китайскую(?) и арабскую(?) речь. Дворцовая площадь всю неделю перекрыта: готовятся отмечать 300 лет Петра(???). Мне не интересно. Выступать там будут те, кто не уехал. Муж с сыном тем временем свалили изучать стритарт и городские подворотни. Ну и ладно! Одной даже проще по залам бегать.
Завтра не знаю, куда идти: ноги болят и у меня, и у них.
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх