автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А третьего от цифр реально тошнит — вот он-то и достанет щуку из проруби. это ж я. Меня мутит даже от капчи на АБ, я её с калькулятором решаю)
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 мая 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase нормальный у меня рассказ
Наверняка он про фрау Юнг 
цитата harrybook Меня в этот раз стопроцентно не угадают.
03-1. ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАШКА В КРЕАТИВНОСТИ БЫТИЯ 
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase да что ж там за рассказ такой. У нас в чатике уже всполошились, ему пивнюки десяток налупили, говорят, подозрительно, сговор, интриги дворцовые)
Вообще-то мне это напомнило рассказ автора maximarie "Так говорил Овертон" из одного из прошлых заходов. По странному стечению обстоятельств, сейчас этот автор тоже есть. В прошлый раз я ставил тому рассказу десятку. так что для меня ничего удивительного нет.
|
|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
29 мая 2022 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 13-1. БУДЕТ ДОЛГАЯ ЗИМА = Гарри 06-1. ЭКИПАЖ ВСТРЕЧАЕТ ТЕДА – Гаррибук 03-1. ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАШКА В КРЕАТИВНОСТИ БЫТИЯ
=== Спасибище, друзья! *выпил бокал вина* Обещаю все три прочесть и отозваться.

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 мая 2022 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena подумала и выпила ещё раз
На здоровье!  Большой привет и пожелание удачи от меня Партизану, который восхищает принципиально одинаковыми отзывами НА ВСЕ РАССКАЗЫ  Эти две фразы а-ля-Партизанен меня умилили (не шучу, не иронизирую, не ворчу, действительно умилили!)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Ваш рассказ, аффтар, в общем и целом ничо так, но все равно ГАВНО. Убейся, пожалуйста, аффар, аб красный столб."
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Не, как выяснилось, нормальный у меня рассказ. Кто-то похвалил, кто-то умеренно поругал.
Это обнадеживает. Реакция на мой рассказ оказалась неожиданной для меня, но пока вроде не шибко хают.
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
29 мая 2022 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Chess-man — 08-2. ГОЛУБАЯ ЛУНА
Я за! Полностью подписываюсь под каждой строчкой данного текста!
Пы.Сы. Подпеваю Го-лу-бая луна, голубая!
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 мая 2022 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K А это точно Тату? Сомневаюся я)
Надо было в свое время ее прочитать в слепой машинописной копии, причем ночью, утром вернуть)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
29 мая 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Сейчас он возразит, что никогда не начинает рассказ с прямой речи )))
Да такие рассказы пишут только трое. Гаррибук, Роман и Алена.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Alyena 
 философ

|
29 мая 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, как оценивать первую группу. На темы наплевали почти все. Рассказ, которому поставила 9, мимо темы. Но написано хорошо. Вот блин...
|
|
|
Alyena 
 философ

|
29 мая 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3K Да такие рассказы пишут только трое. Гаррибук, Роман и Алена.
Да, я начинаю с прямой речи, почему бы и нет? Это же классика ;)) "Чёрт побери!" — воскликнула графиня..." Если не ошибаюсь в цитате.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
29 мая 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Я не знаю, как оценивать первую группу.
Так, Алена во второй. Значит, Арилин про Виру написал.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|