автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
23 мая 2022 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes Где-то наверняка стоят деревянные башками. и железные словами, и стеклянные глазами
Сразу напомнило:
цитата Иду навстречу цветным витринам, Мимо пролетают дорогие лимузины, А те, кто в них сидит, — деревянные башками, Железные словами и стеклянные глазами
Город-сказка, город-мечта, Попадая в его сети, пропадаешь навсегда...
|
––– Et kiilaspäine ahv kõngeks koos oma jõuguga |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
23 мая 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола о, точно! спасибо, нет это деревянные башки из статейки про сельский интерьер захламленный скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) , дополнение я сама думала что придумала а увы все лишь повтор
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
23 мая 2022 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы это действительно и придумали, остальное — моя вольная фантазия на тему Поется-то на самом деле иначе, просто я, видимо, неудачно оформил сообщение. Прошу извинить ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Et kiilaspäine ahv kõngeks koos oma jõuguga |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 мая 2022 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола пакт Молотого — Риббентропа
Прочитал сейчас пакет молотого Риббентропа Это я с утра пораньше за кофе в магазин бегал. Ломка, знаете ли, случилась
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 мая 2022 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус , мне страшнее рекламные объявления, в которых клятвенно обещают научить вас, как написать роман за три дня и стать известным и продающимся автором, а само объявление при этом изобилует ошибками.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
practicANT 
 философ

|
25 мая 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , Вы комментарии читали на ютьбе? Чем серьезнее тема видео, чем категоричней и агрессивней комментарий, тем больше в нем банальных грамматических ошибок. Сразу вспоминается эффект Даннинга-Крюгера ("Уверенность чаще порождается невежеством, нежели знанием."). Особенно интересно наблюдать, как человек требует(!): "отменить элементы", "растрилять придателей", "относится к руским намереньям с пиитетом", "отменить каронавирус" и т.п. Так и жду, что следующим требованием будет отмена экзаменов по русскому для всех классов. П.С. И вот сижу я тут, умничаю, а у самой запятые то и дело теряются в сообщениях. "В чужом глазу..." 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 мая 2022 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Хойти , Вы комментарии читали на ютьбе?
нет, не имею такой привычки. зрение дороже. и рассудок тоже :)
но по теме: 1) вконтакте, из комментариев к фото здания некоего театра:
цитата /.../ располагался бы в Америке...все бы восхищались архитектурой, гениальностью автора....а так просто Чувашия! Не можем мы любить и беречь своё, всё Хаим, и Хаим!
Некоторое время ломала голову, при чём тут Хаим (архитектор? а фамилия его как?), пока не сообразила, что это "хаем", то бишь ругаем, от "хаять" :)) 2) из машинного перевода статьи на англоВики:
цитата Он просидел в подвешенном состоянии более пяти лет
(причём речь о сериале идёт)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
26 мая 2022 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю: Научно-греческая онлайн конференция. Юный федеральный университет.
Спать пора...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) научно-практическая. Южный федеральный
|
|
|