Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 10:20  
И вот такой возможно простой вопрос — работаю в сети с разных компьютеров.
Как узнать, какой IP у меня видят другие?

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 10:25  
Alexandre, http://yoip.ru/
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 10:26  

цитата Alexandre

Как узнать, какой IP у меня видят другие?

Пуск — Выполнить — cmd — ipconfig :-)
Это если ip локального компьютера.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 11:39  
VuDu, спасибо! Теперь буду знать.
nickolos, а по вашей методике выдается IP в локальной сети.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 14:02  
Voldemar, поставил на запись АШАМПУ БУРНИНГ СТУДИО 7.... и ни фига не пишет... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:24  
Где найти бесплатную программу, которая конвертирует .pdf тексты в формат .txt, .doc, но не трансформирует копию страницы в одно целое как картинку? Надо, чтобы можно было копировать такой конвертированный текст отдельными предложениями или словами, как в обычном Word-e

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:27  

цитата Михаль

которая конвертирует .pdf тексты в формат .txt, .doc,

В Акробате нажмите букву Т, пометьте текст, ctrl+C, войдите в любой текстовый редактор, ctrl+V 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:33  

цитата Kurok

В Акробате нажмите букву Т, пометьте текст, ctrl+C, войдите в любой текстовый редактор, ctrl+V

Спасибо, но не идет ни с Т ни без Т. Кусок текста копируется как картинка.

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:45  

цитата Михаль

Кусок текста копируется как картинка

ну тогда скопировать картинку в граф. редактор, сохранить как картинку. После чего взять распознаватель текста и распознать там текст. :-)

например ABBYY FineReader 6.0 Sprint подходит.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 14:57  

цитата Kurok

например ABBYY FineReader 6.0 Sprint подходит

А где его можно скачать?
А нельзя ли проще? Разве нет программы-конвертора?

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 15:03  

цитата Михаль

А нельзя ли проще?

куда уж проще, просто если Т не берётся — значит картинка. А картинку только распознавателем

скачать 9.0 можно здесь http://www.abbyy.ru/Download/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 15:30  
Михаль, файл PDF — это контейнер. А содержать он может как текст, так и графику. Если вы сделали, как сказал Курок, и текст не выделяется — значит ваш файл изначально был графическим. Единственный путь преобразовать его в текст — загнать в OCR-программу (самая распространенная — Fine-Reader)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 17:08  

цитата mitra

Если вы сделали, как сказал Курок, и текст не выделяется — значит ваш файл изначально был графическим.

[q=]
Испытательная версия ABBYY PDF Transformer 2.0
Универсальный инструмент для работы с PDF-файлами. Он не только преобразует PDF-файлы в привычные, удобные для редактирования форматы – Microsoft Word, Excel, HTML и TXT
[/q] Вот что получилось:
Ни о каком редактированиии не может быть и речи, хотя PDF файл текстовой, а не графический

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 17:16  
Исходный PDF файл:

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 19:06  
Михаль
Как раз исходный pdf полностью графический — каждая страница представляет собой нераспознанную картинку. При преобразовании в doc все, что произошло — выдирание картинок-страниц и вставка в документ в виде все тех же картинок.

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 19:15  
sham 7-я версия платная, а 6.75 FREE ;-) так что лучше ее ставить, так же еще можно попробовать CDBurnerXP и InfraRecorder
П.С. пробовали полностью отформатировать DVD? + прикрепить полный отчет Nero InfoTool о приводе, для наглядности проблемы 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 22:02  

цитата Михаль

Исходный PDF файл:

Так пойдёт?
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 15:21  
Подскажите,плиз,можно ли где качнуть таблетку для Power DVD 9??? что-то,как то не хочет активироваться>:-|>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 20:12  
DemonaZZ ответил в личку...
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2009 г. 18:31  
Проблема с установкой DrWeb. Видимо, от предыдущей версии остался какой-то шлейф — файлы с расширением vdb не редактируются, не удаляются и не создаются. Поэтому Доктор не может инсталлироваться. Тупым поиском обшарил все, что можно, но эту штуку не поборол. Нашел в реестре парочку ключей, связанных с DrWeb, хотел грохнуть на всякий случай — но они read only??? вот так сижу в бессильной злости и думаю, не отформатировать ли винт к чертям — а что еще делать? Помогите, люди добрые, кто чем может...
Страницы: 123...8384858687...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх