автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 мая 2022 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прековарный Гурман!   Ты собрал все наши любимые книги и персонифицировал их в кавер-матрицу Гая Монтэга. Теперь по просторам инета бродит литературный франкенштейн, бия авторов и читателей эрудицией и обилием цитат...
 верни хотя бы капитана Врунгеля и Охотников за микробами!   
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
11 мая 2022 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чу! Всё явственнее, всё слышнее она — грузная поступь Добра. Оценить книги, почитать бесценные строки — уже скоро поделится с нами Гурман этим приятным бременем.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
11 мая 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На АБ повесила топ, возрадуйтесь же!
цитата Топ по мнению жюри: 1-е место 8.4 балл(а/ов) рассказ № 01. Долгая счастливая жизнь автор Татьяна Минасян 2-е место 5.0 балл(а/ов) рассказ № 21. Неподвластна времени автор — teuvo-nokkonen 3-е место 2.8 балл(а/ов) рассказ № 03. Время платить автор Михаил Эм — mikejum 4-е место 4.4 балл(а/ов) разделили рассказы № 28. Кто успел, тот и съел автор — новичок и № 18. Дименций и Рыжуля автор Кирилл Ахундов — coroputor 5-е место 3.6 балл(а/ов) рассказ № 09. Как нас раньше звали? автор Рогушова Лариса
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
11 мая 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Значит, автор "Дименция и Рыжули" — Кирилл Ахундов. Этот рассказ и хочу взять в майский номер (кроме тех, что уже взял).
"Кто успел, тот и съел", даже будь он уже доработан (я автору послал кое-какие соображения), пойдет не сейчас, т. к. у этого автора и так уже очередь выстроилась, чтобы через номер публиковать. Тут, кстати, я в авторстве не сомневался.
А обладательница первого места не написала мне (я тут раньше прояснял нюансы), так что вопрос автоматисески снимается.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
11 мая 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Спасибо! Кстати, это отодвигает публикацию "Хароти мака!" — не на один номер (т. к. не рекомендуется давать рассказы одного автора подряд — разве что они цикл составляют), а на неопределенное время: сюжет похож...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 мая 2022 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко сюжет похож.
Когда отправил Дименцию на конк, вдруг вспомнил, что сюжет похож... Но уже лень было менять )))
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
11 мая 2022 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor вдруг вспомнил, что сюжет похож. Потому я о Вас, честно говоря, и не думал. Впрочем, по-любому специально не гадал об авторстве...
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 мая 2022 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Спасибище! 
цитата Г. Панченко и не думал. Впрочем, по-любому
А у меня еще есть про бабушку-дебоширку ![8-]](/img/smiles/blush.gif) На секретном блице ее хором то ли ругали, то ли хвалили, уже не помню.
|
|
|
4P 
 магистр

|
12 мая 2022 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко А обладательница первого места не написала мне (
А Вам надо писать? Давным-давно Вы как-то провозгласили, что мой текст с АБ вполне Вам нравится и Вы хотите его опубликовать в одном из номеров. На том дело и завершилось.Может, потому что я Вам не написала? Почему-то в голову не пришло. Видимо, да. Буду иметь в виду.
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
12 мая 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А Вам надо писать? Не всегда. В данном случае была особая ситуация: тут это обсуждалось на предыдущих страницах, приводить цитаты не хочу.цитата 4P Давным-давно Вы как-то провозгласили, что мой текст с АБ вполне Вам нравится и Вы хотите его опубликовать в одном из номеров. На том дело и завершилось. Не вспомню сейчас конкретный расклад — но, видимо, Ваша миниатюра была "одной из", в списке, а список обычно не весь до публикации доходит. К тому же, если автор не сообщил свое имя (ну, иногда оно в ходе обсуждения всплывает, а иногда мне Тулина пришлет — но она, как и я, может забыть), то на первое место в очереди попадают те, кто сообщил — а потом уже и другая очередь может оттеснить предыдущую...
Лучше ине о таком напомнить. Пришлите, пожалуйста, рассказ в личку.цитата dokktor А у меня еще есть про бабушку-дебоширку Не вспоминаю сходу.
|
|
|