автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
2 мая 2022 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Chess-man , нет, это мои новости, возле моего дома. Я не делал видео.
Можно развёрнуто? Что возле вашего дома? Почему возле вашего дома? Как возле вашего дома?
А то что-то непонятно из вашего предыдущего поста, что вы имели в виду.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 мая 2022 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, проехали. Вот нашёл про собак статью. https://www.mk.ru/incident/2022/01/24/poy... Я эту стаю видел сам. Шёл мимо них. Белая, кстати, самая наглая. А магазин, скорее всего, это тот, что около стадиона. 9-я линия, дом 3 на Яндекс-карте.
Я не очень хорош разбираюсь, как картами пользоваться. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.... Вот там от "ипподрома" влево три дома-магазина ("Магнит"), потом скверик (где кривая полоса), а на фото в МК дорога между сквером и магазинами.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
2 мая 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Ладно, проехали.
Что проехали? Что вы можете сказать из личного опыта, не касаясь статей, которые, кстати, проверять надо? Я пока по ссылке не пошёл, но когда пойду -что увижу. Это в защиту какого тезиса? Это против какого тезиса? Я был прав, или был неправ? о чём мы разговариваем?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
2 мая 2022 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man не касаясь статей, которые, кстати, проверять надо
мля... Всё, закончили разговор.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
2 мая 2022 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand мля... Всё, закончили разговор. Иди в... лес.
Вот это адекватно! единственный вопрос, ТЫ возражал против моих слов или меня поддерживал? Судя по ссылкам — ТЫ полностью на моей стороне. Но, по риторике, что то хочешь против сказать.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
3 мая 2022 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко А я не понимаю, чего вы хотите добиться, затевая столь долгую дискуссию с Чессманом? чёрт знает. Человека в Чессмане пытаюсь рассмотреть. Иногда даже что-то такое проступает.
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
3 мая 2022 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase цитата Г. Панченко
А я не понимаю, чего вы хотите добиться, затевая столь долгую дискуссию с Чессманом? чёрт знает. Человека в Чессмане пытаюсь рассмотреть. Иногда даже что-то такое проступает.
Ну не знаю. Я же шахматист. Для любого шахматиста самое главное — это копание в самом себе. Любая ошибка — это значит я не прав. И дальше вопрос. Почему я неправ. Где я ошибся. Из этого состоит вся жизнь.
Общаясь со мной адекватный человек начинает искать свои ошибки. неадекватный человек общаясь со мной начинает меня ругать. Но даже здесь. Ругательства в мой адрес — это те слабые стороны, которые его подсознание знает о самом себе.
Ну и да. Признавать свою неправоту — это мучительно больно. Но это первый шаг, который 99% людей сегодня так и не отваживаются сделать
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
3 мая 2022 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Всё, закончили разговор. Тот же вопрос, что и к lowercase: а стоило ди начинать?  цитата lowercase пытаюсь рассмотреть Неужто первый раз? 
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
3 мая 2022 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chess-man, понятно, у вас, как у шахматиста, мышление чёрно-белое. И в этом, конечно, есть смысл. У меня вот вообще по-другому, я вижу мир, как сумму оттенков. И самое важное — это угол зрения и оптика. Этот угол и оптика — они у каждого свои собственные, поэтому в моем понимании одновременно правы все. Потому мне и неинтересно убеждать кого-то в своей точке зрения, но очень интересно, как выглядит мир с другого ракурса. Потому я, наверное, и разговариваю с вами, мне просто интересно. Вы же сами говорили, что надо учиться вникать в чужие головы и не циклиться на себе, как на литературном материале. Вот я и следую вашему совету)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 мая 2022 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Тот же вопрос, что и к lowercase: а стоило ди начинать?
Безусловно. Читают же все, не только "ватник"-шахматист. Проблема собак озвучена ещё раз. Где-то в недрах Яндекса эта тема получила +1 к популярности. Кто-то прочитал по моей ссылке статью в "Московском комсомольце" и т.д.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 мая 2022 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тему собак вспомнился фильм "Псы". Тяжёлый, но хороший фильм.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
3 мая 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Или про бродячих собак? У нас есть стая. Властям пофиг.
Стаи людей, куда как хуже стаи бродячих собак. Не встречала еще ни одной глупой и неблагодарной бродячей собаки. Люди, к сожалению, попадались.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
3 мая 2022 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Не встречала еще ни одной глупой и неблагодарной бродячей собаки зато есть много сбивающихся в стаи злобных собак, которые убивают людей, особенно детей. Случаев предостаточно.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
3 мая 2022 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Не встречала еще ни одной глупой и неблагодарной бродячей собаки
Вам просто повезло. Я по работе частенько возвращался домой в 2-3 ночи. И тут как тут стаи дворняг, прикормленных добрыми старушками. Только вот у меня с собой нет еды для собак и мне приходится всю дорогу от машины слушать рычанье и лай. Я хоть большой и бесстрашный но всё равно неприятно.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 мая 2022 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied прикормленных добрыми старушками
У нас стая у магазинов тусуется. Я карту давал. Там три магазина в ряд: Магнит, Мясницкий ряд и местный для алкашей. Все всё про эту стаю знают. Они в основном кидаются на пакеты и сумки, но вот, как пишут в статье, стали "выпрашивать" жратву, кусая за ноги девочку. Самое смешное, что вот тот объект, который на карте обозначен как Ипподром — это бывший стадион местной футбольной команды, а теперь база подготовки пятиборцев РФ. Там проходили международные соревнования. Вот навскидку из Вики: Соревнования прошли на базе «Северный» 12.09.2021 Кубок президента РФ по современному пятиборью сегодня пройдет в Москве ага, вот нашёл как это называется официально. "Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Спортивная школа олимпийского резерва «Северный» Департамента спорта города Москвы является основной базой подготовки московских спортсменов – членов сборной команды России по современному пятиборью." Так вот, за оградой этой конно-стрелково-бассейной базы творится вакханалия человекокусания. Прямо через узенькую дорогу. Такие дела.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 мая 2022 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Господи, то Шахматист со своим "дети слишком мало умирают", то уже люди хуже бродячих собак...
Это реакция "ватников", увы. Перекладывание ответственности, размывание темы и т.п. У них ещё есть убойный вопрос: "Где вы были восемь лет?" :) На замену "А в США негров линчуют". Вопрос ставит в тупик, конечно. Разве вспомнишь детально, по дням, где, с кем... За Полину грустно. На Шахматиста пофиг.
|
|
|