автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 мая 2009 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 наиболее страшновато за Амкар
просто боюсь этого эх, рановато нам ещё шесть клубов в еврокубках...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 мая 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль Динамо, но во втором тайме ЦСКА был сильнее и заслужил победу. Зенит тоже прибавил во втором, хотя первый тайм вызывал определённые опасения. Особенно страшно смотреть на игру в атаке, уж привыкли как-то, что либо много забиваем, либо в крайнем случае имеем много моментов, а все проблемы кроются только в обороне...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
11 мая 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на игру Сатурна в обороне и удивляюсь — пять мячей в прошлом туре от Рубина, сегодня пока три, но наиграли уже, минимум, на пять, а ещё и первый тайм не закончился. Думается, следующая тренерская отставка в премьер-лиге не за горами.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 мая 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы хотелось поздравить с днем рождения одного из лучших российских тренеров современности Юрия Павловича Семина. Игрок московских "Спартака", "Динамо" и "Локомотива", обладатель Кубка СССР 1970 года. Главный тренер московского "Локомотива", двукратный чемпион России, многократный обладатель Кубка России. Главный тренер киевского "Динамо". в 62 года он многого достиг, но мы ждем от него еще больших достижений. От всей души, с днем рождения!!!
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 мая 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 ну да, серьезное дополнение. Искренне хочу, чтобы он вернулся в Локо и поднял его на былой уровень, но понимаю, что это почти невозможно, поэтому желаю добиваться успехов, как в этом году, на протяжении многих-многих лет в Киеве.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
12 мая 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Сатурн сплавляют
Да,сплвалять сплавляют,только в ближайшее время Рёбер скорее всего не покинет тренерский пост так как у них финансовые проблемы(администрация Московской области отказалась дальше финансировать клуб), платить за досрочное расторжение контракта+зарплату новому тренеру накладно.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 мая 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav для начала ушли гендиректора, авось и немец пойдёт по стопам...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 мая 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра получилась отличной, я не верил в возможность Динамо отыграться, но пенальти на 93 — это сильно))) хотя и перебивали. Зря поставили бить пенальти Димидко, имхо, он испортил всю серию...
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
13 мая 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА второй финалист кубка На данный момент сильнейшие в финале, неужели Кубок обретает вес, а то даже всякие Тереки уже выигрывали... А Динамовцы молодцы, хороший бой дали, в предвериия еврокубков радует (эх, Амкар, Амкар... )
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 мая 2009 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что не удалось посмотреть полуфинал по ТВ или вживую. Слушал радио. Сколько эмоций и нервов ! Отыграться при счете 0:2 у ЦСКА, да еще и за пять минут до конца основного времени — это для молодой динамовской команды должно быть ценно. Наиболее эмоциональный отчет об игре прочитал от Уткина, который даже назвал это суперматчем.
цитата ВаХхОббИт Зря поставили бить пенальти Димидко
Может и зря, но промахнулся и Хохлов. Это действительно в большей части лотерея. Получилось ведь, что били по 8 раз.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь нас ждёт супер финал ЦСКА-Рубин шансы комад примерно равны,но я думаю ЦСКА фаворит так как у них больше опыта.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ещё Кокорин промахнулся, но вот почему-то я ждал промаха Хохлова, а молодому можно простить, но когда к мячу ковылял Димидко, в голове была одна мысль: "зачем он?".
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 мая 2009 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интервью Игнашевича в "СЭ" часть 1 часть 2 Интересно и потому, что ранее интервью с ним не было никогда.
цитата — Какие фразы Семина сохранились в памяти?
— В 2002 году, когда боролись за чемпионство, неожиданно уступили "Сатурну". ЦСКА начал нагонять. Юрий Палыч устроил собрание. Каждого поднимал: "Хотите золотые медали им отдать? Так отдайте! Ты, Маминов, отдашь свою медаль?" — "Нет" — "А ты, Лоськов, отдашь?" — "Нет". Я сидел в последнем ряду. Дошел до меня: "Отдашь?" Я уже не выдержал: "Да!" Семин осекся — и махнул рукой. С Юрием Палычем много хорошего связано, однако чаще вспоминаешь то, что задело. Год спустя я решил перейти в ЦСКА. Филатов предложил продлить контракт на прежних условиях, но это были смешные деньги. В семь раз меньше, чем в ЦСКА! Перед последней игрой сезона с "Арсеналом" в Лиге чемпионов Семин попробовал переубедить. Я сказал, что пути назад нет — уже дал слово Гинеру. Юрий Палыч был очень раздосадован: "Да пошел ты на... со своим Гинером!" Самое удивительное, что на "Арсенал" меня поставил. Семин вспыльчивый, но справедливый.
цитата - Ваши отношения с Газзаевым уже были испорчены?
— Да, еще раньше. В 2007-м, потеряв все шансы в Лиге, мы играли с "Фенербахче" в Турции. Перед этим на греческом сборе приключилась история с бразильцами. Рамон застрял дома. Жо, всех обманув, назначил свадьбу на день игры. А Вагнер заявил: "В следующем году все увидят нового Вагнера. Но сейчас я сердцем не с командой, не вижу смысла играть".
— Лихо.
— После матча я сказал Газзаеву: "Бразильцам все сходит с рук", — "Почему считаешь, что я в этом виноват?" — "Так вы же главный тренер!" Пообщались по-мужски, но корректно. Со временем понял, что этот разговор мне не простили. Вскоре позвонил Гинер: "Есть предложение от "Зенита". Если хочешь — можем отпустить".
— Почему не согласились?
— Не видел смысла переходить в российскую команду. Сказал Гинеру, что после чемпионата Европы постараюсь уехать за границу. Не сложилось. Хотя в последние два дня дозаявок готов был подписаться на самые безумные варианты — лишь бы не оставаться в ЦСКА на вторую половину сезона
В общем — занимательно...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем более от действующего игрока, выступающего в том же клубе. Парочка тычков одноклубникам там присутствует, что весьма странно, может летом появился вариант отъезда...
Сатурн чистит ряды) Рёбер полетел домой. Только Данни выдал неплохой тайм, как сломался... очень не хорошо...
|
|
|