автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
12 апреля 2022 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А мне кажется, что он в усы себе улыбается, по котиному
Ага, мне на другом форуме сказали, что на этом фото у Кузи улыбка чеширского кота.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 апреля 2022 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая — Алисон — звезда! Вторая — Муся — руководитель!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
18 апреля 2022 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего соседа по даче есть кот, который всю зиму живёт в квартире. Но, как только наступает месяц май, то он его на все лето привозит на дачу. Вот тут кот живёт вольной жизнью, ловит очень много мышей. Другой сосед весь год живёт на даче и разводит породу кошек Мейн — кун. Эти коы круглогодично живут в доме. На улицу он их не выпускает. Разводит только для продажи. Был у него в гостях, взял на руки. По весу 7-8 кг. Шестипалый кот.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
21 апреля 2022 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Рыську напоминает
Это маленькая рысь Марго. Она же сосиска полосатая. 
цитата ЭльНора И носик очень забавный — розовый в обрамлении черного
Да, краски не хватило. )
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 апреля 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Это маленькая рысь Марго. Она же сосиска полосатая.
очаровательная мордаха. А сколько драмы "Разбудите меня, когда этот ужас закончится !" На второй фотографии "Кто-то открыл баночку?! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Feska 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
23 апреля 2022 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на даче встретил двух бездомных котов. Пришлось покормить, были с собой ножки куриные и колбаса. Отдал не пожадничал. Потом ещё пришёл пёс, его тоже накормил. Жалко их, кормят только те, кто приезжает в выходные на дачи.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 апреля 2022 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В итоге доверился фирме, которая занимается этим много лет и решился на персональный проект. Что примечательно, их стандартные модели внешне мне не особо нравились (яркие цвета и зеленый ковролин, имитирующий траву, никак не вписывался в наш интерьер), но очень привлекла фраза, что они не делают наценку за нестандарт — только от сложности работ и стоимости материалов.
Не скажу, что кот прям сразу был в восторге от персонального дерева. Он испугался внезапного вторжения и незнакомых людей, бесцеремонно и с шумом пронёсших комплекс (уже в собранном виде) на новое место. Первое знакомство было очень настороженным и робким, зато уже через час он не делал попыток посидеть для виду и как только человеки отойдут, поскорее выбраться)) Сначала привлекаемый игрушками, потом и сам стал туда запрыгивать... И настоящим счастьем для нас было видеть его безмятежный сон и когда он сам стал использовать когтеточки по прямому назначению 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 апреля 2022 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch отличный подарок котику! Без одного дня как ровно месяц у нас)
цитата NS 123 Есть где развернуться, и свернуться тоже Осталось только приучить к нижним этажам) Пока используются только верхние ярусы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 апреля 2022 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, от такого я не то что плакать, рыдать готова. Супер. Примите на место жительство. Мы с этого дворца никуда не отойдем и мешать не будем
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|