автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 апреля 2022 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Короче: кому нравится вклеенная, тот пусть и вклеивает.
Абсолютно согласен! Да ещё и дополнительные человекочасы на это надо взять откуда-то.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Кицунэ 
 философ

|
14 апреля 2022 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leonid61 Теперь вопль перфекциониста о ´втором, третьем шансе для НП-Принт´ по части блочных провисаний. Типография не исправилась, Чуковский немного проседает, ну совсем чуть, и как кажется- лишь по причине сравнительно малого объема книги
Эх, все-таки проседает. Я и не сомневалась, как привыкли, так и делают. Жаль. Интересно, насколько он вообще в руках гуляет. Терпеть не могу "гуляющие" книги, люблю жёсткий блок. Ну, значит, надо ждать, когда появится в магазинах, в Буквоеде хотя бы, раз Дом Книги вне доступа, чтобы в руках подержать. Если появится, конечно.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 апреля 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Допечатки на лаксе
А, кстати, вновь горящие теперь выйти на лаксе новинки и допечатки в какую-либо сторону изменят свою цену?
цитата SZKEO По поводу Луи, свою первую кассету на ВЭФ Сигма(магнитола кассетная) 30 минут именно его с радио маяк записал, после полуночи у них периодически получасовые по джазу и эстраде как-бы пластинки были.
Тут не "догнал" или упустил: о ком речь и в чём повод?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Hengest 
 магистр

|
14 апреля 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Проскочил в попыхах, а опять сработало,
Ну магия же...
цитата SZKEO По поводу Луи, свою первую кассету на ВЭФ Синма(магнитола кассетная) 30 минут именно его с радио маяк записал
Я еще на катушки писал в 70е, но до Армстронга и эстрады дошел уже ближе к 90м
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
14 апреля 2022 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ в Буквоеде хотя бы, раз Дом Книги вне доступа, чтобы в руках подержать. Если появится, конечно.
С Буквоедом работаем со дня его основания, конечно появится.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
14 апреля 2022 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А, кстати, вновь горящие теперь выйти на лаксе новинки и допечатки в какую-либо сторону изменят свою цену
растут но потихоньку, медленнее а некоторые и вообще без изменения цены. Более плавный переход на новые цены.
цитата NAV&gator Тут не "догнал" или упустил: о ком речь и в чём повод?
В хвосте сообщения:
цитата Hengest А в продолжение музыкальной темы, еще одна значимая песня от черного бриллианта, некоторым образом она тоже о трудягах, но правда о тех, кто никакого удовольствия от своей работе не получают, а только вкалывают ради маленькой денежки https://www.youtube.com/watch?v=rGO9in5epHw
|
|
|
mischik73 
 активист

|
14 апреля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO берут Еврейские сказки, возможно из-за слова Еврейские
А может сделать так. Еврейский писатель Захер-Мазох о дочери Петра Великого и её самого преданного любовника, а может быть и мужа Алексея Разумовского. Кстати, в Москве есть церковь, где по преданию венчалась Елизавета и Алексей (жил в своё время рядом с ней). P.S. Кстати, так можно рекламировать и Лиона Фейхтвангера, которого очень люблю.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
14 апреля 2022 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 цитата Вот у ВН к Робинзону карта то же идёт отдельно, не вклейкой, чтобы книгу не портить.
Да, но они же оформляли её как подарок . В конверте, либо тубусе. А вы , кстати, вот что с вашей картой сделали? Лично я стол письменный ею накрыл .
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 апреля 2022 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Да, но они же оформляли её как подарок. В конверте, либо тубусе. Так и к Арсеньеву будет подарок для тех, кто берёт в коробе. Меня это устраивает. На полку с серией поставлю. цитата luckyss А вы , кстати, вот что с вашей картой сделали? На полке, между томами Робинзона. Иногда заглядываю.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
14 апреля 2022 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischik73 Еврейский писатель Захер-Мазох
Есть такое славное издательство Омега-Л Долгие годы издательство «Омега-Л» специализировалось на выпуске качественной нормативной и учебной литературы, помеченной грифами Министерства образования и науки РФ и одобренной профессионалами разных отраслей знаний. Это их слова. У них есть серия "классика", там 8 книг: Философия в будуаре, или Безнравственные наставники Маркиз де Сад Леопольд Захер-Мазох: Венера в мехах. Повесть и рассказы Преступления любви Маркиз де Сад Роман о Виолетте Дюма Александр Злоключения добродетели Маркиз де Сад Маркиз де Сад и Аббат Прево Занимательные истории, новеллы и фаблио Габриэле Д`Аннунцио: Быть может — да, быть может — нет Леопольд Захер-Мазох: Демонические женщины. Повести и рассказы
Интересно они и на эту серию "Классика" гриф Министерства образования получили? Я конечно помню позднесоветскую шутку "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" , но когда шутка становится реальностью — не смешно. Анекдот в тему "Вам нравятся клоуны-? — В цирке да, а в жизни — нет" Короче считаю данные книги учебниками, а мы учебники с грифами МинОбразования не печатаем.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
14 апреля 2022 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Так и к Арсеньеву будет подарок для тех, кто берёт в коробе.
Расставлю сразу все по местам. Подарок — это наша цена на книгу на ВБ, а за короб и карту будем деньги брать, разумные, как обычно.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
14 апреля 2022 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 цитата Так и к Арсеньеву будет подарок для тех, кто берёт в коробе. Меня это устраивает.
Меня тоже , идея с картой , в любом виде зачётная, чем больше допов , тем лучше Эх, на цветные б форзацы ещё издательство перешло...
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 апреля 2022 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Эх, на цветные б форзацы ещё издательство перешло... А сколько это будет в рублях на каждую книгу (в долларах уже не модно)?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Wizzardao 
 новичок

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2022 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Но тем не менее пять минут назад, на вновь выявленном лакскриме подписаны и запущены в печать на Парето
А я уже Робинзона на продажу выставил. Думал на мелованного менять. Облом какой, пока оставлю.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
14 апреля 2022 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Эх, на цветные б форзацы ещё издательство перешло...
Я пока эту мысль думаю, на Мастера еле от Граблевской отбился, она очередную(третью) попытку сделала про цветной, как ситуация нормализуется попробуем понять, сколько это стоит. В отличии от "фольга под пленкой", "цветной форзац", когда/если будет — Ваша заслуга.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
14 апреля 2022 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А сколько это будет в рублях на каждую книгу (в долларах уже не модно)?
Только сейчас понял, есть у нас книга с цветным форзацем, недавно допечатывали, пойду посмотрю сколько переплатили.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
luckyss 
 активист

|
14 апреля 2022 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 цитата А сколько это будет в рублях на каждую книгу (в долларах уже не модно)?
Искусство требует жертв . А если серьезно-не думаю, что очень много, если уж малотиражники на цифре и полуподвальном оборудовании делают поголовно)). О , вам уже и ответили
|
|
|
luckyss 
 активист

|
15 апреля 2022 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO цитата пока эту мысль думаю, на Мастера еле от Граблевской отбился, она очередную(третью) попытку сделала про цветной, как ситуация нормализуется попробуем понять, сколько это стоит. В отличии от "фольга под пленкой", "цветной форзац", когда/если будет — Ваша заслуга.
Надо переходить. С рисунком! Пафос серии обязывает Фольга тоже моя, частично . А что у вас выходило с цветным форзацем?
|
|
|