автор |
сообщение |
Miles001 
 философ

|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2022 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Ну, да. Особенно Жак Эффель.
Красиво срезали, надо тщательнее слова ине было подбирать, все явно не годится, точнее было написать "большинство" Эффеля бы с удовольствием в БМЛ, но права, права....
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2022 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Будьте на своём месте. А этот пост продолжение высказывания лаборанта visual, которое он зачем то удалил, и представляет собой народную пословицу.
Так на том и стою
цитата luckyss Тут не или да, не знаю, но по моим скромным представлениям о правилах хорошего тона, недопустимо влезать в разговор, общение, других, тем паче , что мой пост не относился к лаборанту, что дал " ответ" в виде своих догадок . Рад, что вас данный " ответ" порадова
Спасибо!
цитата visual73 А если разговор строго личный то его лучше вести в личке)
Идеально
|
|
|
KVN-69 
 активист

|
9 апреля 2022 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO цитата KVN-69
Ну это не полное издание сказок.
Полное
Согласно таблицы что-то есть только у Мардрюса, что-то только у Салье. Так что неполное.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2022 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Давайте вернёмся в русло книг СЗКЭО). Я вот всё жду шедевров и все что-то да мешает назвать эти книги шедеврами.... Кто то опять скажет — так ведь они сколько стоят посмотрите! В сравнении с ВН.... Но нет, не вижу пока.... У Алькора может взять? Так нет же.... и картинки часто подводят ожидания.... ну как то вот так Наверно слишком много жду от книг за 300 р....или за 1500 уже?
А например? Гомер по тексту и картинкам — лучший, пусть и за 1500, кому-то блок хлипким кажется, так возьмите в коже. Лопухин- чем не шедевр? Итд.и т.п. конкретезируйте, тогда попробую ответить, а так туманно, призрачно все и песня, с любимым актером: https://www.youtube.com/watch?v=AjP9wRMNQD0
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
9 апреля 2022 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Полное
цитата KVN-69 Согласно таблицы что-то есть только у Мардрюса, что-то только у Салье. Так что неполное.
Тут, как говорится, и ты прав, и ты прав. Полное. Из того, что выходило у Мардрюса на русском языке. Неполное. Если говорить о Сказках 1001 ночи в целом. Такого полного (все сказки 1001 ночи, да — с вариантами...), наверно, и вряд ли кто увидит в одном издании в обозримом будущем.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2022 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara 1001-12 обязательно надо в коленкоре, иначе не надоть, это же заведомо коллекционное издание
Нет коллекционное это у Алькора в коже, у нас для широких читательских масс наших горячо любимых покупателей на ВБ, хотя некоторые и позволили выпады в их сторону на грани фола, вот повезло всем , что я не модератор
|
|
|
luckyss 
 активист

|
9 апреля 2022 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO цитата Неправда . 
цитата может быть, пристроить тряпочку которая мертвым гоузом и т.п. Специально для 1001 не покупали цитата А где я написал, что вы её для 12-титомника спецом купили? Я написал, что уже куплено, т.е. есть в наличии. Я помню, что она для проекта Лютикова закупалась. Цитата: написали не "не помню что это писал" , а "это вроде не моё высказывание" , я и не просил комментировать, раз взялись, тщательнее поиском пользуйтесь, верифицируйте, и так фейков в мире много- не передергивайте" это вроде не моё высказывание" и есть выражение сомнения в том, что я это написал. Т.е. фактически синоним предложения " не помню". Физически невозможно помнить, что написано незначительное почти месяц назад, что вас тут задело то  Цитата:фейк ньюс-в чем фейк то  что я не сел и не просмотрел весь форум, чтоб все ваши сменяющиеся доводы воспроизвести? Мне это не надо, я ж не веду тут дискуссии на серьёзные проблемы, чтоб напрягаться. Я высказал свое мнение по поводу оформления книги-дальше что? Что вас плющит то? Издавайте 12-титомник как хотите. Или не издавайте . Ваше дело. Мое покупать или нет. Так же как и отношение к оформлению ваших книг, художникам, романа и т.д. цитата Не понял логики
Перечитайте моё сообщение ещё раз. Или в личке спросите. Это ж цитата Идеально
, а мы там и так уже целые полосы наисписывали. цитата на том и стою
Стойте дальше. Или сидите.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2022 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Тут, как говорится, и ты прав, и ты прав. Полное. Из того, что выходило у Мардрюса. Неполное. Если говорить о Сказках 1001 ночи в целом. Такого полного (все сказки 1001 ночи, да — с вариантами...), наверно, и вряд ли кто увидит в одном издании в обозримом будущем.
Опередили, пока я на глупости отвлекся, хотел написать: возникло определенное недопонимание, я пишу полное о реальной книге Мардрюса, по мнению многих лучшей из версий 1001 ночи вполне законченной с 1 по 1001 ночь (но с пропуском 30 ночей). А полный свод 1001 не может существовать в принципе, даже если кто-то все в кучу соберет, то это именно куча и получится, не пригодная для чтения книгой, и все равно нет гарантий, вдруг археологи через год очередной список обнаружат, нет единого канона.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2022 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Я помню, что она для проекта Лютикова закупалась.
Неправда, совместный с Лютиковым проект, где главными мы были. При всем уважении к Лютикову, он обещал решить только вопрос с оформлением Рамочки и отсканировать пару номеров журнала, которые я нашел.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
9 апреля 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мы получаем одну книгу, в коробке на ПВЗ, и расстраиваемся, что нам положили, не тщательно отобранный экземпляр, а помятый или с трещиной. Одна книга ладно, ушла и ушла. Заказали новую. А 12ти томник комплектом пойдёт. Вот получили, открыли, проверили, а там например, третий том треснула положили, а остальные идеальные. А комплект придётся отправлять обратно весь. В следующий раз другой том может быть с браком, и снова весь 12томник обратно поедет. Страшно представить , что будет с книгами. Хотя, если мы готовы ждать тряпочку, там возможно гарантия сохранности будет больше.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
9 апреля 2022 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO эк вас забирает то
цитата Неправда, совместный с Лютиковым проект, где главными мы были. При всем уважении к Лютикову, он обещал решить только вопрос с оформлением Рамочки и отсканировать пару номеров журнала, которые я нашел.
Я и не писал, что он главный был. Я этого не знаю. Как не знаю нюансов ваших отношений. Проект Лютикова и имелось ввиду ваша несостоявшаяся рамка.
цитата фейк ньюс я это с вашей цитаты взял).
цитата Лежу Не возражаю
|
|
|
fedoseev.dmitrij 
 активист

|
9 апреля 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова возвращаясь в Алисе и 1001ночи. Как их можно сравнивать?. У 1001ночи шансов больше. Алиса книга на любителя, да ещё с ч/б иллюстрациями, это только для фанатов. Ну это моё мнение. Будет продаваться, дай Бог...
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Что вас плющит то? Издавайте 12-титомник как хотите. Или не издавайте . Ваше дело. Мое покупать или нет. Так же как и отношение к оформлению ваших книг, художникам, романа и т.д.
Вы попробуйте понять главное — я решаю, а не Вы , если Вам нужно чтобы я прислушался к Вашему мнению — Вам и стараться, а Вас я ни в чем убеждать не собираюсь, купите Вы или нет разумеется дело Ваше, на тираж и допечатку это не влияет.
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2022 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij Когда мы получаем одну книгу, в коробке на ПВЗ, и расстраиваемся, что нам положили, не тщательно отобранный экземпляр, а помятый или с трещиной. Одна книга ладно, ушла и ушла. Заказали новую. А 12ти томник комплектом пойдёт. Вот получили, открыли, проверили, а там например, третий том треснула положили, а остальные идеальные. А комплект придётся отправлять обратно весь. В следующий раз другой том может быть с браком, и снова весь 12томник обратно поедет. Страшно представить , что будет с книгами. Хотя, если мы готовы ждать тряпочку, там возможно гарантия сохранности будет больше.
Заказывайте на сайте — раз вариант, 12-ти томник будет почти без брака, за исключением типографского, на который именно Парето горазда, с каждого тиража книг 50 обнаруживаем. Дело в том что именно комплект сразу в типографии будет упакован в коробку.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
9 апреля 2022 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij если мы готовы ждать тряпочку
мы-то готовы, готово ли изд-во издать в коленкоре, вот вопрос 
цитата SZKEO коллекционное это у Алькора в коже
с какого перепугу только в коже коллекционные? коллекционные Литпамятники в ледерине, рамки в коленкоре и балакроне  
|
|
|
SZKEO 
 философ

|
9 апреля 2022 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara с какого перепугу только в коже коллекционные? коллекционные Литпамятники в ледерине, рамки в коленкоре и балакроне
Так и БМЛ — коллекционная по этой логике, раз ее коллекционируют.
цитата chegevara готово ли изд-во издать в коленкоре, вот вопрос
Сегодня нет, а завтра — кто знает.
|
|
|