Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

Полный список 1000БМЛ https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F...[/q]

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

будьте счастливы

Спасибо!
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Ну, да. Особенно Жак Эффель.

Красиво срезали, надо тщательнее слова ине было подбирать, все явно не годится, точнее было написать "большинство"
Эффеля бы с удовольствием в БМЛ, но права, права....
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

Будьте на своём месте. А этот пост продолжение высказывания лаборанта visual, которое он зачем то удалил, и представляет собой народную пословицу.

Так на том и стою

цитата luckyss

Тут не или да, не знаю, но по моим скромным представлениям о правилах хорошего тона, недопустимо влезать в разговор, общение, других, тем паче , что мой пост не относился к лаборанту, что дал " ответ" в виде своих догадок . Рад, что вас данный " ответ" порадова

Спасибо!

цитата visual73

А если разговор строго личный то его лучше вести в личке)

Идеально
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

цитата KVN-69

Ну это не полное издание сказок.

Полное

Согласно таблицы что-то есть только у Мардрюса, что-то только у Салье. Так что неполное.

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата visual73

Давайте вернёмся в русло книг СЗКЭО).
Я вот всё жду шедевров и все что-то да мешает назвать эти книги шедеврами....
Кто то опять скажет — так ведь они сколько стоят посмотрите! В сравнении с ВН.... Но нет, не вижу пока.... У Алькора может взять? Так нет же.... и картинки часто подводят ожидания.... ну как то вот так
Наверно слишком много жду от книг за 300 р....или за 1500 уже?

А например? Гомер по тексту и картинкам — лучший, пусть и за 1500, кому-то блок хлипким кажется, так возьмите в коже.
Лопухин- чем не шедевр?
Итд.и т.п. конкретезируйте, тогда попробую ответить, а так туманно, призрачно все и песня, с любимым актером:
https://www.youtube.com/watch?v=AjP9wRMNQD0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Полное

цитата KVN-69

Согласно таблицы что-то есть только у Мардрюса, что-то только у Салье. Так что неполное.

Тут, как говорится, и ты прав, и ты прав.
Полное. Из того, что выходило у Мардрюса на русском языке.
Неполное. Если говорить о Сказках 1001 ночи в целом. Такого полного (все сказки 1001 ночи, да — с вариантами...), наверно, и вряд ли кто увидит в одном издании в обозримом будущем.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата chegevara

1001-12 обязательно надо в коленкоре, иначе не надоть, это же заведомо коллекционное издание

Нет коллекционное это у Алькора в коже, у нас для широких читательских масс наших горячо любимых покупателей на ВБ, хотя некоторые и позволили выпады в их сторону на грани фола, вот повезло всем , что я не модератор
–––
Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

Тут, как говорится, и ты прав, и ты прав.
Полное. Из того, что выходило у Мардрюса.
Неполное. Если говорить о Сказках 1001 ночи в целом. Такого полного (все сказки 1001 ночи, да — с вариантами...), наверно, и вряд ли кто увидит в одном издании в обозримом будущем.

Опередили, пока я на глупости отвлекся, хотел написать: возникло определенное недопонимание, я пишу полное о реальной книге Мардрюса, по мнению многих лучшей из версий 1001 ночи вполне законченной с 1 по 1001 ночь (но с пропуском 30 ночей). А полный свод 1001 не может существовать в принципе, даже если кто-то все в кучу соберет, то это именно куча и получится, не пригодная для чтения книгой, и все равно нет гарантий, вдруг археологи через год очередной список обнаружат, нет единого канона.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

Я помню, что она для проекта Лютикова закупалась.

Неправда, совместный с Лютиковым проект, где главными мы были. При всем уважении к Лютикову, он обещал решить только вопрос с оформлением Рамочки и отсканировать пару номеров журнала, которые я нашел.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

фейк ньюс я

согласен
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

Стойте дальше. Или сидите.

Лежу
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Когда мы получаем одну книгу, в коробке на ПВЗ, и расстраиваемся, что нам положили, не тщательно отобранный экземпляр, а помятый или с трещиной. Одна книга ладно, ушла и ушла. Заказали новую.
А 12ти томник комплектом пойдёт.
Вот получили, открыли, проверили, а там например, третий том треснула положили, а остальные идеальные.
А комплект придётся отправлять обратно весь. В следующий раз другой том может быть с браком, и снова весь 12томник обратно поедет.
Страшно представить , что будет с книгами.
Хотя, если мы готовы ждать тряпочку, там возможно гарантия сохранности будет больше.
Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
И снова возвращаясь в Алисе и 1001ночи. Как их можно сравнивать?. У 1001ночи шансов больше.
Алиса книга на любителя, да ещё с ч/б иллюстрациями, это только для фанатов. Ну это моё мнение. Будет продаваться, дай Бог...

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

Что вас плющит то? Издавайте 12-титомник как хотите. Или не издавайте . Ваше дело. Мое покупать или нет. Так же как и отношение к оформлению ваших книг, художникам, романа и т.д.

Вы попробуйте понять главное — я решаю, а не Вы , если Вам нужно чтобы я прислушался к Вашему мнению — Вам и стараться, а Вас я ни в чем убеждать не собираюсь, купите Вы или нет разумеется дело Ваше, на тираж и допечатку это не влияет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

это с вашей цитаты взял)

А как к Вам подошла!
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата fedoseev.dmitrij

Когда мы получаем одну книгу, в коробке на ПВЗ, и расстраиваемся, что нам положили, не тщательно отобранный экземпляр, а помятый или с трещиной. Одна книга ладно, ушла и ушла. Заказали новую.
А 12ти томник комплектом пойдёт.
Вот получили, открыли, проверили, а там например, третий том треснула положили, а остальные идеальные.
А комплект придётся отправлять обратно весь. В следующий раз другой том может быть с браком, и снова весь 12томник обратно поедет.
Страшно представить , что будет с книгами.
Хотя, если мы готовы ждать тряпочку, там возможно гарантия сохранности будет больше.

Заказывайте на сайте — раз вариант, 12-ти томник будет почти без брака, за исключением типографского, на который именно Парето горазда, с каждого тиража книг 50 обнаруживаем. Дело в том что именно комплект сразу в типографии будет упакован в коробку.
–––

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата fedoseev.dmitrij

если мы готовы ждать тряпочку

мы-то готовы, готово ли изд-во издать в коленкоре, вот вопрос???%-\

цитата SZKEO

коллекционное это у Алькора в коже

с какого перепугу только в коже коллекционные? коллекционные Литпамятники в ледерине, рамки в коленкоре и балакроне:-))):-))):-D

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2022 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата chegevara

с какого перепугу только в коже коллекционные? коллекционные Литпамятники в ледерине, рамки в коленкоре и балакроне

Так и БМЛ — коллекционная по этой логике, раз ее коллекционируют.

цитата chegevara

готово ли изд-во издать в коленкоре, вот вопрос

Сегодня нет, а завтра — кто знает.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх