автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2022 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P AD BESTIAS
цитата Alyena Слишком много кошмаров
Всем спасибо и поздравляю всех причастных авторов! 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
КРомин 
 новичок

|
|
Koneko 
 авторитет

|
6 апреля 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Поздравляю всех авторов с публикацией
Присоединяюсь к поздравлениям! 
цитата Alyena Всем добра и котиков :)
Спасибо, котики просто чудесные! 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
lowercase 
 авторитет

|
6 апреля 2022 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КРомин А что нужно для бана сделать? Ну примерно. Так, на всякий случай. разжечь что-нибудь. Поговорить со стереофаном еще. Не, ну факт, Гудвин вон так и забанили.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2022 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КРомин что нужно для бана сделать? Ну примерно. Так, на всякий случай.
Вы не переживайте. Как наговорите на бан, сразу почувствуете. Я первый модератора призову.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2022 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook что там написал автор с инициалами В.П. поправки к конституции
Всем спасибо! И ещё раз всех поздравляю. Поднялась температура впервые с ноября 2020. Так что буду болеть.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 апреля 2022 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, немедленно прекращайте!  Ишь, чего выдумали... Лучше рассказ на ФЛР выдумывайте! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2022 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Поднялась температура впервые с ноября 2020. Так что буду болеть.
Ну, раз в два года можно и поболеть, только не увлекайтесь выздоравливайте!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже и не считаю мы постоянно в каких-то болячках. Что дети из садика-школы притащат, то и болеем. Ковид и простуды, конечно, не пропустили, а на прошлой неделе для разнообразия были заняты желудочно-кишечной инфекцией.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
7 апреля 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Так что буду болеть.
Не-не-не, надо выздоравливать! Весна наступает Здоровья вам побольше! У нас в Латвии эпидемия гриппа неожиданно в апреле пришла. Видимо, ковид не пускал, не пускал, но сдался.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2022 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, друзья! цитата Koneko У нас в Латвии эпидемия гриппа неожиданно в апреле пришла. Видимо, ковид не пускал, не пускал, но сдался. с этим ковидом про грипп люди забывать начали, а он тоже коварен.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
8 апреля 2022 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 с этим ковидом про грипп люди забывать начали, а он тоже коварен.
Вот именно. И вообще про другие болячки стали забывать, что тоже опасно. Будем надеяться, что ковид рано или поздно сдуется и отступит, поняв, что исчерпал себя.
|
|
|