автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 апреля 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Признавайтесь как на духу, будете это хобби называть? Скорее мания и отклонение. Хобби — это марки.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
6 апреля 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всегда так и считала, что чтение как хобби — это увлечение художественной литературой. Специализированную литературу не беру, потому что её как раз читают с практической целью где-то применить (даже если цель в итоге не достигается).
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
6 апреля 2022 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А Вы как это процитировали? Я сообщение написала и через пару минут стерла, чтобы оффтопа лишнего не было. Несколько часов прошло. Фигасе Вы волшебник.
что написано пером — не вырубишь топором!
|
|
|
practicANT 
 философ

|
6 апреля 2022 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LiYu , по аналогии с увлечением едой: "Не сижу на диетах, так как считаю их инструментом для достижения конкретной цели: лечение, похудение, набор мышечной массы и т.п. Но все еще увлекаюсь едой." Чуть конкретнее, но опять слишком размыто.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
sergmon 
 философ

|
6 апреля 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Признавайтесь как на духу, будете это хобби называть?
Я буду называть хобби чтение худлита, потому как — это потраченное время и получение удовольствия для себя лично.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 апреля 2022 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon, ОК. Говорю же, хобби, оказывается, понятие очень субъективное. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 апреля 2022 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в кошачий квартет в доме вливала пятый элемент — мелкий, рыжий, рычащий, кошек только в диком детстве видевший. Матриарх квартета Тотоша благородно держалась в стороне, а остальные 15 кг живого веса послушно делали вид, что им страшно, и убегали, когда рыжие 2 кг изволили гневаться. Задача на сегодня — сделать так, чтоб рыжуха не боялась ходить по дому: вчера были воздушные экскурсии, сегодня пусть в пешие походы идет. А вечером будем снимать ей швы, тоже та еще веселуха.
|
|
|
wax 
 философ

|
7 апреля 2022 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера рисовала. Растроилась: купила скетчбук отдельно для уроков рисования, а он для карандаша не подходит, как выяснила, хотя на нем карандаш нарисован. Зато теперь знаю, что стоит смотреть и на плотность бумаги. Рисую в старом, который нормально меня переживает. Погода переменчивая: тепло, но ветер. Первый раз надела кеды, прохладно. Хочется чего-то нового, но пока не пойму, чего. Почти закончили с обшивкой стены. Судя по всему, ещё хватит возможностей на то, чтобы сделать новые полки, и поставим на паузу до осени. Но зато у меня будет кухня, на которой можно готовить! Вчера делала суп с зелёным горошком, прикольно.
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 апреля 2022 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Пока выглядит так.
А Вы что ж перед тем, как делать, не почитали, как это делается? У Вас же вагонка, ее можно делать так, что крепления не видны. У нас на стенах и потолках ни одного самореза не торчит. 

|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 апреля 2022 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax К нашим условиям не подошло
ОК, будем считать, что у Вас там аномальные условия.  Всё равно всё хорошо, и обязательно будет уютно.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2022 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Хочется чего-то нового, но пока не пойму, чего.
" ...То ли музыки, то ли зарезать кого..."
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
7 апреля 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon потому как — это потраченное время и получение удовольствия для себя лично
можно резюмировать в сухом остатке, что хобби — это получение личного удовольствия?
|
|
|
wax 
 философ

|
7 апреля 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , нет желания объяснять, почему именно так, и вряд ли смогу объяснить, чтоб было понятно. В любом случае, спасибо на добром слове, обязательно будет уютно, и рада, что у Вас все получилось как надо, это здорово 
|
|
|
sergmon 
 философ

|
7 апреля 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg_D_ можно резюмировать в сухом остатке, что хобби — это получение личного удовольствия?
Нет, нельзя. Например, получение премии — это тоже получение личного удовольствия (надеюсь).
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Anastasia , прикладываю) Пока выглядит так.
Мне очень нравится. Из всех видов отделки люблю дерево. Вот у меня вагонка а может просто доски). Правда, там и гвозди видно, и еще неприличное слово около люстры выцарапано. Лежу, смотрю в потолок и думаю- ну не лень же было кому-то карабкаться и царапать это слово из 3 букв. Но деревянные стены и потолок настраивают на покой и доброту, так что улыбнусь и дальше мысли понеслись. Мне мое фото прикрепленное не видно.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|