автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
29 марта 2022 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Ябадзин грелочники-сюрнеймисты и прочие сочувствующие только что провели небольшой конк. Давай я их сюда позову: а ну как народ не наигрался?.
"Приведите Вия"
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 марта 2022 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко грелочники-сюрнеймисты
Участники Грелки и Сюрнонейма
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
1 апреля 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. У нас тут бахать перестали, может, написать-таки что-то
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2022 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд цитата Матильда Матильд может, написать-таки что-то
Милости просим! А то дед Лайн неумолимо надвигается, но на табло все та же цифра 3. Тревожно сие... 
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Так настроения нет никакого у многих
У меня, поверьте, тоже нет настроения. Но я-то как раз и решил занять мозги творчеством, чтобы отвлечься от тягостных мыслей. В результате уже и написал свой рассказ, и сдал. К чему и других призываю. 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 апреля 2022 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun В результате уже и написал свой рассказ, и сдал. К чему и других призываю.
Я, если допишу, то буду сдавать в последние 2 дня, как обычно) Но пока шансы на то, что допишу, велики. Уже за 6 К 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Но пока шансы на то, что допишу, велики.
Это обнадеживает. 
А что скажут уважаемые harrybook, КЗК, relentless, lowercase, Lady Charlyn и DamnCynic? Позицию мнямс, увы, так и не понял. Нельзя ли пояснить?
Может, кто-то уже пишет и из не упомянутых? 
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun, почти 6к. Есть подозрение, что могу не дотянуть до объёма...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
2 апреля 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun я махровый дедлайнер, я если и пойду — то совершенно внезапно. Но мысли у меня есть всякие. Может, и сподоблюсь. Надо же поддержать товарищей.
|
|
|
мнямс 
 философ

|
2 апреля 2022 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Позицию мнямс, увы, так и не понял. Нельзя ли пояснить? Это я про Астра-блиц писал: лучше десять миниатюрок, чем один большой рассказ — вдесятеро больше конкурсных впечатлений.
цитата lowercase я махровый дедлайнер, я если и пойду — то совершенно внезапно Аналогично. Если в последний день звёзды сойдутся, сяду и напишу. Сомнения вызывает всё та же цифра десять — несерьёзно. Надо ещё продлить срок с правом редактирования уже отправленного, чтобы его авторам не обидно было — играет последний вариант. Да, и тема тоже несерьёзная какая-то... хотя кто и когда на ФЛР заморачивался темой?
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
2 апреля 2022 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun иначе все труды на ветер.
Мне кажется, ты свой рассказ уже пристроил в три или четыре журнала.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2022 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Это я про Астра-блиц писал
Хм, только что отсудил очередной Астра-блиц. Вас там в финале не было? 
цитата Если в последний день звёзды сойдутся, сяду и напишу .
В последний день — 20 килознаков?! 
цитата Надо ещё продлить срок
Так можно до бесконечности продлевать.  Если честно, первоначальный срок был вполне достаточный — во всяком случае, мы с ББГ уложились. Неужели и дополнительных 20 дней кому-то мало для одного-единственного рассказика? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|