автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
21 марта 2022 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Про весь цикл я даже не мечтаю, это вы спешите)) Я написал про "всю трилогию", т.е. меня волнует, чтобы бумаги хватило хотя бы на 3 книги "Саги о Видящих".
Ну насчёт этого переживать, думаю, не стоит. Первый цикл выйдет полностью)) По крайней мере, я в это верю! 
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
21 марта 2022 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas Ну насчёт этого переживать, думаю, не стоит. Первый цикл выйдет полностью)) По крайней мере, я в это верю
Тут и верить не надо, уже вторая в группе ВК, которую Правилов всегда игнорировал, объявлена в новинках.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
21 марта 2022 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Тут и верить не надо, уже вторая в группе ВК
Это-то я знаю. И третья книга скоро будет в продаже. Видела в Инстаграм.
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
alex733 
 магистр

|
|
refre 
 философ

|
|
heruer 
 авторитет

|
24 марта 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex733 Подскажите, а что с Колесом Времени? Семь книг вышло и как то застопорилось дело...
Только что в телеграмм-канале "Азбуки":
Готовим к выходу «Путь кинжалов» Роберта Джордана Восьмая книга цикла «Колесо Времени» Перевод с английского Тахира Велимеева, Виталия Волковского Серия «Звезды новой фэнтези», 672 с.
В новом издании текст романа заново отредактирован и исправлен. + аннотация
https://t.me/azbookacomics/5204
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
JimR 
 миродержец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
24 марта 2022 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Серия «Звезды новой фэнтези», 672 с.
Непривычно тонкая 
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
24 марта 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул придётся "раскармливать" Ну так и раскормят. Причем можно вообще "Новую весну" в двух вариантах дать, как исходная повесть из "Легенд-1" и как выросший из нее более объемный роман.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
24 марта 2022 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Ну так и раскормят. Причем можно вообще "Новую весну" в двух вариантах дать, как исходная повесть из "Легенд-1" и как выросший из нее более объемный роман.
Даже интересно стало, такое вообще кто-нибудь когда-нибудь делал – две версии одного произведения под одной обложкой?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Raiden 
 философ

|
24 марта 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Даже интересно стало, такое вообще кто-нибудь когда-нибудь делал – две версии одного произведения под одной обложкой?
С другими книгами такое делали (примеры выше), а вот с "Новой весной" в мире такого издания ещё не было (микротиражки не в счёт). Я предлагал издательству выпустить такой вариант. В таком издании есть как плюсы, так и минусы. Ну да посмотрим, что в тоге получится и какое решение примут.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
KroxmalA 
 философ

|
25 марта 2022 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Ну что, все уже забыли про Стейвли?
Не, не забыли. Вот только ответило бы издательство на перспективу издания всего цикла в сложившихся условиях)
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
25 марта 2022 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Вот только ответило бы издательство на перспективу издания всего цикла в сложившихся условиях)
И оно отвечает:
цитата Как мы ранее писали, «Азбука» намерена издать цикл полностью, отдельными томами, включая приквел.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|