Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 18:12  
sach, по-моему так: почтовый ящик

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2009 г. 18:14  
sach, те в ворде берешь нужное словосочетание, добавляешь гиперссылку и в ней пишешь (см. выше...) и все! 8-)

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2009 г. 22:37  
А кто-нибудь сталкивался с плеерами iPod?Купила себе на днях.
Дальше чтения соглашения о пользовании в айтюнзе не работает.Вот я и думаю, толи у меня мозги уже потихоньку от жары плавятся, то ли плеер такой...
Кажется, придется мне его обратно нести.%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 23:00  
Кто-нибудь подскажите какой программой можно из видео звуковую дорожку вырезать(ну и сохранить естественно) и какой программой можно вырезать из видео кусок(просто отрезать, например, кусок ненужный).
–––
Если встретишь Будду - убей его!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 23:15  
cmpen по мне так VirtualDub лучше остальных

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 01:01  
Спасибо
–––
Если встретишь Будду - убей его!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 08:44  
2 вопроса:
1. у меня ДВД-привод ASUS не пишет диски ДВД-РВ, +РВ; +Р; -Р — пишет... можно ли заставить его писать перезаписываемые -РВ??? я слышал, что можно его перепрошить? или это все уже безнадежно? а то мне тут пачку дисков подарили, а яне знаю что с ними делать...
2. у меня смартфон Нокиа 3230... он глючит и перезагружается... мне сказали, что есть какйо-то код, который вводишь и он из резервной зоны ПОЛНОСТЬЮ переставляет систему... может кто подскажет... владельцы Нокий... 8-)

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 10:31  

цитата sham

у меня смартфон Нокиа 3230... он глючит и перезагружается... мне сказали, что есть какйо-то код, который вводишь и он из резервной зоны ПОЛНОСТЬЮ переставляет систему... может кто подскажет... владельцы Нокий...

Вот код *#7370# — сброс до заводских настроек (удаляются все контакты, софт и т.д.) :-) но лучше всего сделать хард ресет надо в выключенном состоянии зажать одновременно три кнопки: кнопку ответа + * + цифру 3, и не отпуская их включить телефон, начнётся полное форматирование. 8-)

цитата sham

у меня ДВД-привод ASUS не пишет диски ДВД-РВ, +РВ; +Р; -Р — пишет... можно ли заставить его писать перезаписываемые -РВ?

1. Проверить возможно ли записывать ДВД-РВ на этом приводе можно в программе Nero InfoTool
2. Установлены ли программы DAEMON Tools или Alcohol? если да, то попробуйте отключить их и снова попытайтесь записать диск.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 15:35  
От друга по мылу пришла прога...
Я скачал, проверил на вирусы... чисто установил и пошла байда....
Из мозилы не могу попасть к себе в почту, эксплорер вот такое окно даёт:
http://s45.radikal.ru/i107/0905/bf/3d1b2c...
Ясно дело, что сайт подставной....
Вопрос: как обойти? И что делать?
Антивир обновил, вирусы прочистил(а это таки был вирус), кэш и куки почистил, но проблема осталась...

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 17:28  
yellow, попытайтесь продолжить чистку системы путём сноса системной папки System Volume Information (скрытая). Если не охото делать в ручную, можно воспользоваться утилиткой Free Spacer/
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 17:33  
Voldemar, 1. за нокию спасибо... хотя как резервить список контактов... PC Suite 6.85 .. она почему-то не все контакты видит... :( вернее контакты все, а вот телефоны в них не все... :(
2. за АСУС... да утилитка говорит, что возможность писать есть... на коме установлены Даймон Тулс и Ультра ИСО... отключил их приводы, убрал автозагрузку — все также — не пишет ДВД-РВ... :(

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 18:05  
VuDu Её можно просто так снести? Вреда не будет?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 18:09  
yellow в папке System Volume Information обычно хранится инфа для восстановления винды (есть такая встроеная функция). То есть винда регулярно сохраняет саму себя (не полностью) в эту папку. А после в случае необходимости, ее можно восстановит. В принципе эту папку можно удалить, винда после сама сделает опять копии. Кстати, если в систему попадается вирус, то он также копирует сам себя в указанную папку

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 18:35  
yellow, в принципе, nikalexey ответил: Винда бэк-апится в эту папку, создавая точки возврата. Снеся эту папку, вы не сможете восстановить Виндовс из неё в ближайшее время, но чуть позже на вашем компе сформируются новые данные для точки возврата.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 18:38  
VuDu скажем так, в ближайшее время — максимум пара тройка перезагрузок. Поэтому yellow если нет опасности, что винда вот-вот прямо сейчас упадет, то можно сносить папку

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 18:54  
её уже нет.... :)
Из положительных моментов:
  1. Освободилось место
  2. Появились "Свойства Папки" которые не восстанавливались через реестр

Но проблемы не решило....

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 18:56  

цитата yellow

Но проблемы не решило....

Ещё раз пропустить систему через антивир, ибо вирус может сидеть в оперативной памяти.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 18:58  

цитата yellow

Из положительных моментов:

* Освободилось место
рано радоваться, оно скоро заполнится

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2009 г. 19:00  

цитата yellow

Антивир обновил, вирусы прочистил(а это таки был вирус), кэш и куки почистил, но проблема осталась...

и что в файле: [windows]\system32\drivers\etc\hosts?

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 04:09  
GooDCoFF

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Помогло!
Очень признателен!!!
Страницы: 123...8182838485...732733734    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх