автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
4 мая 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь сталкивался с плеерами iPod?Купила себе на днях. Дальше чтения соглашения о пользовании в айтюнзе не работает.Вот я и думаю, толи у меня мозги уже потихоньку от жары плавятся, то ли плеер такой... Кажется, придется мне его обратно нести.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
cmpen 
 авторитет

|
7 мая 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь подскажите какой программой можно из видео звуковую дорожку вырезать(ну и сохранить естественно) и какой программой можно вырезать из видео кусок(просто отрезать, например, кусок ненужный).
|
––– Если встретишь Будду - убей его! |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
cmpen 
 авторитет

|
|
sham 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 вопроса: 1. у меня ДВД-привод ASUS не пишет диски ДВД-РВ, +РВ; +Р; -Р — пишет... можно ли заставить его писать перезаписываемые -РВ??? я слышал, что можно его перепрошить? или это все уже безнадежно? а то мне тут пачку дисков подарили, а яне знаю что с ними делать... 2. у меня смартфон Нокиа 3230... он глючит и перезагружается... мне сказали, что есть какйо-то код, который вводишь и он из резервной зоны ПОЛНОСТЬЮ переставляет систему... может кто подскажет... владельцы Нокий... 
|
|
|
Voldemar 
 философ

|
9 мая 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham у меня смартфон Нокиа 3230... он глючит и перезагружается... мне сказали, что есть какйо-то код, который вводишь и он из резервной зоны ПОЛНОСТЬЮ переставляет систему... может кто подскажет... владельцы Нокий...
Вот код *#7370# — сброс до заводских настроек (удаляются все контакты, софт и т.д.) но лучше всего сделать хард ресет надо в выключенном состоянии зажать одновременно три кнопки: кнопку ответа + * + цифру 3, и не отпуская их включить телефон, начнётся полное форматирование. 
цитата sham у меня ДВД-привод ASUS не пишет диски ДВД-РВ, +РВ; +Р; -Р — пишет... можно ли заставить его писать перезаписываемые -РВ?
1. Проверить возможно ли записывать ДВД-РВ на этом приводе можно в программе Nero InfoTool 2. Установлены ли программы DAEMON Tools или Alcohol? если да, то попробуйте отключить их и снова попытайтесь записать диск.
|
|
|
yellow 
 философ

|
9 мая 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От друга по мылу пришла прога... Я скачал, проверил на вирусы... чисто установил и пошла байда.... Из мозилы не могу попасть к себе в почту, эксплорер вот такое окно даёт: http://s45.radikal.ru/i107/0905/bf/3d1b2c... Ясно дело, что сайт подставной.... Вопрос: как обойти? И что делать? Антивир обновил, вирусы прочистил(а это таки был вирус), кэш и куки почистил, но проблема осталась...
|
|
|
VuDu 
 философ

|
9 мая 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yellow, попытайтесь продолжить чистку системы путём сноса системной папки System Volume Information (скрытая). Если не охото делать в ручную, можно воспользоваться утилиткой Free Spacer/
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
sham 
 миротворец

|
9 мая 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Voldemar, 1. за нокию спасибо... хотя как резервить список контактов... PC Suite 6.85 .. она почему-то не все контакты видит... :( вернее контакты все, а вот телефоны в них не все... :( 2. за АСУС... да утилитка говорит, что возможность писать есть... на коме установлены Даймон Тулс и Ультра ИСО... отключил их приводы, убрал автозагрузку — все также — не пишет ДВД-РВ... :(
|
|
|
yellow 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
9 мая 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yellow в папке System Volume Information обычно хранится инфа для восстановления винды (есть такая встроеная функция). То есть винда регулярно сохраняет саму себя (не полностью) в эту папку. А после в случае необходимости, ее можно восстановит. В принципе эту папку можно удалить, винда после сама сделает опять копии. Кстати, если в систему попадается вирус, то он также копирует сам себя в указанную папку
|
|
|
VuDu 
 философ

|
9 мая 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yellow, в принципе, nikalexey ответил: Винда бэк-апится в эту папку, создавая точки возврата. Снеся эту папку, вы не сможете восстановить Виндовс из неё в ближайшее время, но чуть позже на вашем компе сформируются новые данные для точки возврата.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
9 мая 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu скажем так, в ближайшее время — максимум пара тройка перезагрузок. Поэтому yellow если нет опасности, что винда вот-вот прямо сейчас упадет, то можно сносить папку
|
|
|
yellow 
 философ

|
9 мая 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
её уже нет.... :) Из положительных моментов:
- Освободилось место
- Появились "Свойства Папки" которые не восстанавливались через реестр
Но проблемы не решило....
|
|
|
VuDu 
 философ

|
9 мая 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow Но проблемы не решило....
Ещё раз пропустить систему через антивир, ибо вирус может сидеть в оперативной памяти.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
GooDCoFF 
 магистр

|
9 мая 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow Антивир обновил, вирусы прочистил(а это таки был вирус), кэш и куки почистил, но проблема осталась...
и что в файле: [windows]\system32\drivers\etc\hosts?
|
|
|
yellow 
 философ

|
|