Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2022 г. 10:31  
Vinny Ni не беда, пятой будешь.

;-)

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2022 г. 10:45  

цитата Vinny Ni

я бы хотела, но опубликовала свой отзыв только вчера. :(
это не страшно вот у меня его и вовсе нету....
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2022 г. 19:48  

Княжна --> Vinny Ni --> IW-GDK --> Mangemorte --> просточитатель

Дедлайн в 18:03 (МСК) 18.03.22

Удачной игры!

активист

Ссылка на сообщение 10 марта 2022 г. 21:39  

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2022 г. 23:23  
–––
Книголюб легкого поведения

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 01:56  
"Гнездо", 2019

Благодарю Княжну за телепатическую рекомендацию! Я очень хотела посмотреть этот фильм, но возможности не было!

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 02:11  
Так, значитца, у меня накладка. Оказалось, что "Виртуальный кошмар" я смотрела. Просточитателю отписалась. Сижу в ожидании нового фильма.

активист

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 09:57  
Так, у меня замена.

Смотрю фильм Большие гонки.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 10:10  
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 12:01  

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 20:08  
Ход игры:

Княжна — Большие гонки
Vinny Ni — Гнездо
IW-GDK — Честный человек
Mangemorte — Тринадцать за столом
просточитатель — Варвара-краса, длинная коса

Дедлайн в 18:03 (МСК) 18.03.22

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2022 г. 23:28  

цитата

- Высокие, высокие отношения!
Честный человек / L'homme fidele (2018)

Честно говоря, изначально был настроен скептически к сабжу. Луи Гаррель, решивший перебраться в режиссерское кресло и наличествующая в касте дочка Деппа зароняли сомнения в том, что кино может зайти...

Главного героя, что выписан каким-то "сказочным [censored]" (© Даун Хаус), играет Гаррель, который в кадре типично старательно изображает самого себя и еще немного Вуди Аллена. (Как оказалось его жена) Летиция Каста в отдельных ракурсах все также великолепна, пусть годы и берут свое. Показалось, что опыта у режиссера не хватило, дабы сгладить шероховатости и продемонстрировать данную актрису модель еще лучше. Угловатая Лили-Роуз Депп ожидаемо не впечатлила, о каких-то актерских дарованиях говорить тут вообще невозможно, но на удивление хотя бы не так сильно раздражала как того ожидалось. Ну а лучшим стал пацаненок, что устроил прям детектив и саспенс, и разбавил наивняковую мелодраму с любовными треугольниками пробивающимся юмором. Я остался вполне доволен. Мило, забавно, незамысловато и ненапряжно. В плюсы добавлю и лаконичный хронометраж.

Vinny Ni, мерси за наводку!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2022 г. 23:11  
"Гнездо", 2019
Режиссер Шон Дуркин

Благодарна за один из лучших фильмов двух последних лет. В своей неумолимой жестокости напомнил «Убийство священного оленя» и чуть-чуть роман «Дом окон» Джона Лэнгана.

В солнечной Америке живет счастливец Рори О'Хара и даже не осознает своего счастья. В доме его тепло и светло, дети в кругу друзей, прекрасная супруга обожает вороного Ричмонда и работает в местной школе верховой езды. Рори мечтает о миллионах, мечтает быть… кем? Он не знает. Внутренняя неприкаянность приводит его к решению перевернуть собственную жизнь — вернуться в Англию и стать страшно богатым и уважаемым человеком.

И вот уже в Суррее арендовано чужое фамильное гнездо, на акрах земли готовятся построить конюшню, младшего сына ожидает элитная школа, на плечах супруги дорогая шуба. Все будут счастливы теперь и навсегда. Только этого не происходит. Главный герой отчаянно пытается быть значимым, но только теряет, теряет.

Главным в истории для меня оказались Ричмонд и его взаимоотношения с Эллисон, супругой Рори. Меня уже давно так не восхищали женские образы в кино! Неприкрытая сила, прямолинейность и никакого трепета перед чужими деньгами. Лошади символизируют красоту и верность. Судьба коня — это судьба семьи Рори.

IW-GDK, ура! Благодарю за добрый отзыв! Я так волновалась.)

Как оказалось, забыла о Лили-Роуз Депп в фильме. И в других ролях и не видела.

активист

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 19:40  
Пара слов про Большие гонки

Друзья, это классическая комедия! Очень миленько вышло. Стереотипы на месте, комедийная составляющая — также. Персонажи характерные и прикольные. Правда, это фактически всё, что я могу сказать, потому что совершенно в комедиях не разбираюсь. Ну, еще могу добавить, что, несмотря на внушительный хронометраж, смотреть фильм нескучно.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2022 г. 21:00  
Княжна, благодарю! Вы вдохновили вернуться к фильму! Я застряла на тридцати последних минутах. Никак не могу досмотреть, хотя фильм хороший.

активист

Ссылка на сообщение 15 марта 2022 г. 02:02  
Vinny Ni, рада, если была полезной. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 17:47  
Тринадцать за столом

Весь фильм крутится вокруг одной, мало для кого существенной проблемы — так получилось, что на одной вечеринке за стол сядет тринадцать гостей. Дурная примета! А для хозяйки дома дурная настолько, что она весь фильм только то и делает что носится по дому, кричит "за столом тринадцать, мы все умреееем!" И пытается с этим что-то сделать.
Математика — штука совсем простая, 13-1=12, 13+1=14... Только вот гости никак не хотят сидеть на месте. У них возникают срочные дела (минус), но потом они возвращаются, хозяйка приглашает за стол четырнадцатого (этот четырнадцатый — очень интересный экземпляр и очень хитрый ход мадам) — кто-то снова уходит и получается тринадцать. Фильм комедийный, но для главной героини это настоящий ужас — она никак не может избавиться от проклятого "13". Что бы она ни делала. Вот сидишь, смотришь на нее и думаешь: "Да пусть она уже плюнет на это тринадцать, потому что их уже сейчас тринадцать, и либо ничего не случится, либо оно все равно случится, как бы она ни выкручивалась".
И я даже думала, что фильм вовсе останется без кульминации, но нет, на один из вакантных стульев явилась дама, желающая видеть достопочтенного хозяина дома. Да не просто так! Оказывается, когда-то достопочтенный хозяин был... ну скажем так, не последним челоеком в великих делах, и прошлое его зовет.
И ведь точно — проклятое число все же навлекло беду на многострадальный дом, и весь праздник едва не взлетел на воздух... Но комелия на то и комедия, чтобы не превращаться в кошмарный ужас. так что каждый получил свое, каждый занял причитающееся ему место, все (ну почти) довольны и счастливы. Очень мило.

IW-GDK, спасибо, было весело:-)))
–––
Книголюб легкого поведения

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 18:05  
Варвара краса длинная коса любопытный фильм. Любопытный подводный мир. Хотя какой он подводный если там ослы да медведи? Осел был неожиданен да по описанию ожидалось нечто более странное.. План конечно странен. Ну хорошо получилося бы план и что? О матери кто то подумал? Она приемыша воспитывала бы и потеряла? От нее скрыли правду зачем ? Чудо юдо это не страшное а смешное скорее и пираты и вообще. А вот финал..Что будет с царством? Ведь этот царевич станет царем и?
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2022 г. 19:35  

Итоги тура:

Княжна — Большие гонки — Отзыв
Vinny Ni — Гнездо — Отзыв
IW-GDK — Честный человек — Отзыв
Mangemorte — Тринадцать за столом — Отзыв
просточитатель — Варвара-краса, длинная коса — Отзыв

Все справились с заданиями, уря!

Ну а победителем будет:
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
Vinny Ni
Праздравлямс. 8-) Оркестр, музыку!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2022 г. 19:22  
IW-GDK, благодарю! И за музыку тоже. Неожиданно и приятно!

Друзья, записывайтесь! Завтра вечером начнется новый тур!
Страницы: 123...662663664665666...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх