Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2022 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Мужик пришел в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница:
— Это не ваш ребенок!
— И вы туда же… Стыдно сплетни разносить.

Продам фотографию Волочковой со сведёнными ногами. Дорого.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2022 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

Если вы в супермаркете встали в самую короткую очередь, то будьте уверены, в ней уже стоит тот персонаж, у которого обязательно возникнут какие-то проблемы на кассе.

Три- четыре раза каждый месяц прям передо мной администратор(ша) приносит кассир(ше) размен (наличку), который они долго пересчитывают! Каждая два раза!

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2022 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

- Мама, а ты вышла замуж по залёту или по любви?
- Замуж я вышла по залёту, а залетела по любви.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2022 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Вот идешь утром на работу, на которой пашешь уже больше десяти лет, и постоянное чувство: "Ба-а-а… знакомые все спины!"

Хороших людей много! Полезных мало....

Отзыв к статье "Как варить яйца" на кулинарном сайте: "Это великолепно! Я так долго ждал этой публикации! Все знакомые едят вареные яйца и хвастаются, а я на протяжении 30 лет им завидовал и нигде не мог найти рецепт! Теперь прочитал, записал и буду пользоваться!"

Вчера вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили меня, что голодным бегать вредно, а потом неожиданно выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Что было дальше — не помню.

Я к анекдотам отношусь, как к мужчинам — люблю, но ни одного не помню!

Лена призадумалась что, наверное, как-то неправильно живет, когда, раскрывая подарки на своем дне рождения, обнаружила уже пятый штопор.

Ничто так не отпугивает покупателей, как желание продавцов чем-нибудь помочь.

Как непросто с русским языком: облака плывут, лед тронулся, грибы пошли, техника накрылась, книга вышла, молоко убежало.

Пожар на заводе по производству свечей пожарные тушили в непринуждённой, тёплой, романтической обстановке.

- Неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла и принесла в дом, а сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня два одинаковых кота.
- Представляете потрясение своего кота? Возвращается он домой, а он уже дома.

Она придерживалась самых суровых диет, ходила в спортзал, бегала по утрам и вечерам. "С жиру бесится", — считали знакомые.

Сегодня в супермаркете купил пирожок с рисом и яйцом. На кассе его пробили как кулебяку с капустой. Откусил — оказался с картофелем и грибами.

Подарили ребенку электронную читалку, так теперь родители и знакомые дарят в день рождения вместо книг — ссылки для скачивания книг.

Для изготовления сухариков со вкусом черной икры можно использовать любую вкусовую добавку. Из тех, кто их ест, мало кто знает, какая она на вкус эта черная икра.

Ненавижу март, потому что он всегда ставит передо мной слишком сложный выбор: зажариться в зимней куртке или замерзнуть в весеннем пальто.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
Ссылка на сообщение 3 марта 2022 г. 20:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2022 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мне кажется, что мне 150 или 200 лет… когда я смотрю на эти истерики и манипуляции, то я думаю: о господи, да там где вы учились – я преподавала. Я собрала вместе тут разное, потому что нет более единой картины, чем мозаика.
Мне говорят: «о Боже, да такого не было, смотрите, где доллар!», я думаю – да было же… Было. Это было в моей жизни уже несколько раз. И в жизни до меня. Уже наконец всем объяснили про родовую память. Ну что мы во многом боимся не того, чего реально боимся, а что досталось нам эмоционально по наследству. Я думаю: они пережили, и вот я есть! Я жива!
Моя подруга Катя присылает мне «индекс курицы»: филе уже по 450 рублей. Вот от курицы я такого не ожидала.
У моих соседей — этажом ниже — в 90-х в туалете жила курица и петух. В нормальной 3-х комнатной квартире, в пятиэтажном доме, в городе Санкт- Петербург, метро Лесная. Этот петух кукарекал рано утром. Когда мама его услышала, то немного удивилась. Совсем чуть-чуть. Скорей всего она подумала так: «хм… а это мысль: завести петуха и курицу — будут яйца, еда. Надо узнать плюсы, минусы, подводные камни».
Это было такое время, когда воду заряжали через телевизор. В терхлитровые банки наливали воду из-под крана и ставили перед экраном. Из телевизора на все это молча, вращая глазами, смотрел никому до этого неизвестный человек. ДЕСЯТЬ МИНУТ.
В полном молчании: банки, телевизор, человек.
А потом – хоба! – вода от всех недуг. Особо верующие подносили к телевизору детей, прикладывали их всеми местами. (Дорогое молодое поколение, которое меня читает, я сейчас не шучу и не троллю, так и было, спросите родителей или бабушек).
Еще была очень популярна уринотерапия – это когда мочу собирали, выпаривали в кастрюле, а потом пили. И нет, я опять не шучу.
На это фоне внезпаный кукарек в унитазе (звук шел по фановой трубе) удивил нас в режиме прилета инопланетян.
- А у моей бабушки курицы на балконе жили, — пишет мне Катя про 90е, — дядя утеплил балкон (тогда это было ого-го!), вывел в инкубаторе куриц и они неслись.
- Я подкачала спину за этот год, — пишу я Кате, — у нас есть сад в Зефиркин-хаус, в Тучково, можем вместо белой буржуазной астильбы посадить картошку.
- Я знаю, как ее боронить! Все детство ездила, — набивает Катя текст своими длинными пальцами с маникюром. И дальше идет вполне годный бизнес-план, — на заднем дворе посадим огурцы и помидоры. И тыкву, она вообще не требует ухода! Тыква, давай!
Я напоминаю Кате, что в 400 метрах от моего дома течет Москва-река и это будет наша Турция летом. Есть еще карьер, очень красивый, вот как в Сербии прям – но туда надо ехать. Прошлый летом мы катались каждый день, но сейчас цены на бензин и машина у меня американская. Поэтому будем уезжать туда сразу на несколько дней, это будут наши Мальдивы!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2022 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прожив три с половиной десятка лет за полярным кругом, заслужив на соболиной или песцовой ферме льготную пенсию, племянница переехала в среднюю полосу.
Звание «северянка» получила сразу же по приезду, по причине приобретенной привычки не считать деньги и делать всем подарки, по аналогии с — «брат с севера приехал».
Несколько однообразный режим с полярной ночью и полярным днем, сменился в нашей полосе на более приемлемый организму ритм и добавил ей много красок в восприятии мира.
Решила она организовать фермерское хозяйство.
Когда раньше она приезжала в отпуск она привозила каждому родственнику по целой рыбине копченого ароматного палтуса, а родственников немало.
Но и сейчас смотрю, для местных и районных нужных знакомых, для тех кто дает разрешение на строительство, помогает спроектировать и построить, обеспечить племенными животными и кормами, презент — соленый палтус.
Чисто интересно:
- У тебя что, Наташа прямые поставки рыбы из Мурманска?
- Почему из Мурманска, цена на палтус одинаковая, что там, что здесь. Покупаю на оптовой базе, заворачиваю в газету «Мурманский Вестник» или «Кольское Слово», вот и северный подарок. Хвалят все, говорят — здесь такой не купишь.
При переезде я две подшивки газет привезла...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
Covid-19 отзывает свои штаммы и прекращает работу в России.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Перфекционист — это человек, который во время отдыха старается лежать как можно горизонтальней.

- Сколько вам полных лет?
- Ну, зачем вы так? В меру упитанных лет мне тридцать шесть.

Мой муж говорит, что я не должна все планировать так далеко вперед! Правда, он мне еще не муж...

- Зачем ты покупаешь жене новое платье, если собираешься с ней разводиться?
- А в старом она не хочет идти в суд!

Кто бы мог подумать?! Оказывается, противоположный пол — это потолок!

- Какой у вас элегантный костюм!
- Подарок жены. Причем без всякого повода. Вчера поздно ночью возвращаюсь из командировки на день раньше намеченного срока — вижу, что этот костюм висит прямо возле кровати. Представляете, какой сюрприз!

Забавный факт, для того чтоб стать богатым, нужно не читать книги "Как стать богатым", а продавать их.

Всегда считал отца странным за то, что он разговаривал с машиной, а потом я купил робот-пылесос…

Только русский человек понимает разницу между просто "нельзя", "вообще нельзя" и "категорически запрещено".

Уборка — это перемещение всякого хлама в более незаметные места.

- Волнуетесь?
- Да.
- Первый раз?
- Нет, я уже волновался и раньше...

- Что общего между поваром и врачом?
- Если оба хорошо работают, то их клиенты поправляются.

- Что слушаешь?
- Хор страдающих молекул.
- Чего?
- Слушаю, как чайник кипит.

- Дорогой, жене нужно уделять внимание.
- Прости, дорогая, ты что-то сказала?

- Что такое средний возраст?
- Это когда тебе всё равно, куда идёт жена — лишь бы не тащиться вместе с ней.

Опытный лжец врёт безо всякого удовольствия. А с радостью обманывают только начинающие врунишки.

- Вам понятно, как работает фрезер, или объяснить на пальцах?

Ерунда вся эта азиатская кухня. Вчера по рецепту Том Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаке — картошкой, имбирь — свеклой, лемонграсс — лавровым листом, кокосовое молоко – сметаной. На вкус получился, как наш борщ один в один, никакой экзотики!

Ворую в Интернет-магазинах. Набираю себе в корзину всякого и ухожу, не заплатив.

Уже больше двадцати лет я являюсь для своих родителей убыточной инвестицией.

Антибактерицидное мыло отличается от всякого другого мыла лишь тем, что называется антибактерицидным.

Попыталась смахнуть крошку с экрана телефона. Заблокировала 247 контактов и купила трактор.

- Как вы прожили со своей женой в мире и согласии столько лет?
- Просто со мной очень тяжело спорить. У меня своя убойная тактика.
- Какая?
- С женой лучше соглашаться сразу, а потом уже уточнять на что согласился.

- Говорят, ты сильна в кулинарии? Приготовь что-нибудь эдакое!
- Умение готовить — это как Кунг-Фу, настоящий мастер без веского повода не использует.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

Антибактерицидное мыло

вот это уже само по себе смешно, даже без продолжения :))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2022 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот.ру порадовал

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Знаменитый режиссёр-мультипликатор Гарри Бардин окончил Школу-студию МХАТ и в начале карьеры работал актёром театра им. Гоголя. В детском спектакле-сказке "Волшебная котомка" ему досталась роль Ивана.
Герой ходил по сцене с огромной дубинкой. Художник театра сделал её из поролона и покрасил краской. Однако, оружие оказалось очень похожим на мужской член. Так как в СССР секса не было, а это были 70-е годы прошлого века, то и цензоры как-то не придали значения сходству и пропустили дубинку на сцену.
Детишки были в восторге от Ивана и его волшебной дубины. Однако, однажды за кулисы прорвалась возмущённая женщина, пожелавшая прекратить это безобразие. Она нашла Бардина и выпалила:
- Я — мать двоих детей! И меня, как мать и как женщину, очень волнует ваша дубина!..
- Телефончик не дадите? — ответил находчивый актёр.
Дама покраснела, смутилась и выскочила пулей на выход.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
из МП

Канун 8 марта. Ювелирный магазин.
Менеджер продавцу:
- Как вам удается продавать столько бриллиантов?
- Я просто информирую мужчин, что если жена выйдет на улицу в дорогих бриллиантах, ее за них тут же убьют.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
— Ты где все выходные пропадал?
— Ездил к бабушке в деревню.
— И как?
— Я понял, почему Колобок был круглым и решил убежать...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
У него было раздвоение личности.
Но обе личности были настолько скучные, что этого так никто и не заметил.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
чУдная история с анекдот.ру. Немного длинная, но смешная...

цитата

По мотивам Троцкого…
Несколько длинновато, но из песни слова не выкинешь…
Довелось мне, лет 15 назад, поработать на Аляске. Пришлось много ходить по ледникам и в их окрестностях. Именно тогда я окончательно проникся мыслью приобрести наконец-то ледоруб. Мечтал я о нем давно, еще с детства. С одной стороны, крайне полезная штука при перемещениях по скользким поверхностям всех типов, с другой – некий символ мужества и братства настоящих мужиков. В России для страховки в горах хватало альпенштока – деревянной палки с металлическим концом, но на аляскинских ледниках резко возобладала первая составляющая мечты о ледорубе (а я – фанат техники безопасности). В результате ледоруб был приобретен, что воспринималось мной также как некий переход на более высокий уровень относительно альпенштока. Так как роста во мне 195 см (босиком), то ледоруб был подобран с ручкой соответствующей длины, и когда я шел по улицам аляскинских поселков, держа его как трость и слегка согнувшись (все же ручка у него короче, чем у трости), то выглядел почти как престарелый Эдмунд Хиллари.
Работы закончились, надо возвращаться на Родину. Т.к. ледоруб имеет специфическую форму, возможность провоза его под видом трости в аэропорту вызывала у меня сомнения. Коллеги сказали, что на Аляске на них обычно не обращают внимания, там таких много. Я его на всякий случай поместил его в свой 150-литровый рюкзак и обложил вещами, книгами и т.д. В аэропорту Фэрбенкса действительно проблем не возникло – сдал в багаж и до свиданья. Но рейс был с пересадкой в Нью-Йорке… И вот там я почти попал. Багаж взвешен, но перед его уплыванием на транспортере он проходит еще раз спецконтроль и просвечивалку. И вот тут большая (ОГРОМНАЯ, с меня ростом, но в три раза шире) негритянка, в форме секьюрити, подрывается со своего места, тормозит ленту транспортера и смахивает с нее мой рюкзак. А на экране просвечивалки на бледном фоне моих вещей четко виден во всей своей остроконечной красоте металлический ледоруб. И темно-синяя снаружи и почти черная по факту тетя грозно спрашивает меня, что это такое? Я английский и сейчас плохо знаю, а тогда совсем зеленый был. Смысл я понимал, но детали от меня довольно часто ускользали. И меня немного переклинило. Говорю, что это icebreaker, мол, ледоруб. Но это для меня он был ледоруб, а для тети это прозвучало как ледокол (это я потом уже понял). Нью-Йорк находится на юге США, южные негритянки вообще очень мало знают что-нибудь про лед, но телевизор смотрят. Зная из него, что в США большая проблема с ледоколами (их практически нет), но, по-видимому, плохо представляя, что же это такое, она резко встала на защиту капиталистической собственности и могущества своей страны и в жесткой форме заявила, что вывоз ледоколов из США категорически запрещен! Я, видя перед собой ледоруб, а не ледокол, позволил себе усомниться в том, что без ледоруба США загнется. «Нельзя!» — сказала тетка и потребовала, чтобы я достал ледокол. Делать нечего, разбираю 150 литров барахла и достаю ледоруб. Он немного поюзаный мною, но вполне блестящий и грозный. Тетка смотрит на него и видно, что начинает сомневаться в том, что перед ней морское судно. «Что ты с ним делаешь обычно?» — спрашивает она меня. Я беру его в руки, замахиваюсь и пытаюсь показать, как будто я лезу вверх по ледяному склону. Тетка отскакивает от меня, включает в голове режим сирены и меня под руки подхватывают два неизвестно откуда материализовавшихся копа. У меня отбирают орудие убийства негров и копы с теткой начинают на совершенно непонятном мне английском диалекте обсуждать, что со мной делать. Тетка призывает одновременно в свидетели и обвинители парня с соседней стойки, который до этого с большим интересом наблюдал за спектаклем. Он подходит, вникает в проблему и без слов начинает ржать. Эта троица смотрит на него с некоторой обидой, мол, мы тут преступника почти поймали, а ты веселишься. Парень берет мой ледоруб, с нежностью его осматривает, гладит, потом подходит к колонне за стойкой и показывает, как он, пользуясь ледорубом, как бы залезает по ней наверх. Попутно он объясняет, что это не ледокол, а ледоруб (тут я наконец-то осознал, что это ice pick). Тетка врубилась в тему, копы тоже, меня отпустили, но что делать дальше – тетка не знает. Парень отдает мне ледоруб, сказав, что он увлекается альпинизмом, ледоруб хорош и он мне даже немного завидует. Я его благодарю, но ситуация пока патовая. Вылет приближается. Тетка куда-то звонит. Возле нашей стойки уже я один, остальные спецконтроль проходят по сторонам и глазеют на нас, показывая пальцами. Через 5 минут появляется импозантный мужчина в темно-синем костюме и галстуке, внимательно знакомится с композицией и выслушивает объяснения тетки. Я понимаю, что это спецагент из ФБР и меня сейчас ближайшим рейсом в Гуантанамо отправят. Мужчина поворачивается ко мне и вдруг на чистом русском языке устало-тоскливо меня спрашивает: «Ну и какого хрена ты эту железяку в Россию прешь? У нас там таких не делают, что ли? На…я тебе и мне все эти проблемы?!». Мужик оказался представителем Аэрофлота. Я объяснил, что да как, что, мол, дурак, но ледоруб мне дорог и жить без него не могу. Пусть берут в багаж, и я никого не убью в самолете, если меня в багажное отделение не пустят. «Вот, …, Троцкий на мою голову!» — обреченно сказал представитель, уточнил, как я попал в Нью-Йорк, и повернулся к негритянке, которая подозрительно смотрела на нас (сейчас эти русские до чего-нибудь договорятся и вообще кранты!). Но мужик оказался профессионалом и предложил план. Они вместе позвонили в службу охраны аэропорта Фэрбенкса и убедились, что там меня пропустили с ледорубом и что в самолете до Нью-Йорка я никого не проткнул, т.к. мы с ледорубом летели в разных частях самолета. Тетка успокоилась, представитель Аэрофлота, облегченно вздохнул, сказал: «Парень, ты так больше не делай, здесь тебе не там! Идиот!» — и ушел. Тетка принимает соломоново решение – ледоруб дальше полетит отдельно как спецсредство. Она категорически отказывает мне, когда я собираюсь сложить вещи в рюкзак, т.к. я более не имею права к ним прикасаться до окончания перевозки. Рюкзак она складывает сама, и я тихо офигеваю, потому что делает она это быстро и профессионально, в результате чего он получается меньше по размерам, чем у меня самого накануне. Увидев мой взгляд она не без самодовольства говорит, что до секьюрити несколько лет работала на упаковке багажа и опыт не пропьешь. Ледоруб обматывается какими-то тряпками и обертками, на него составляются документы на отдельную перевозку и вроде бы ситуация разрешилась, уже идет посадка на мой рейс. НО! Трогать багаж мне нельзя, а отправка багажа транспортером уже закончилась. До багажного бокса метров сто по прямому коридору, тележек здесь уже нет. Негритянка что-то бормочет в рацию и от багажного бокса к нам прибегает взрослый, но очень маленький тщедушный негритенок. Тетка вешает на него мой рюкзак (а там килограммов 40), дает ему в руки ледоруб и требует отнести это в сдачу багажа, но этому (показывает на меня) ничего не трогать! Соблюдать это требование она отправляет давешних копов. И вот по длинному коридору, на полусогнутых ножках, шатаясь из стороны в сторону и опираясь на ледоруб, как престарелый Эдмунд Хиллари, почти невидимый под рюкзаком, плетется носильщик, за ним иду я с легкой сумочкой ручной клади, а по сторонам идут два здоровых копа с дубинками и оттирают народ в стороны. Из-под рюкзака раздается плач негра, обвиняющего всех в эксплуатации маленьких, который постепенно усиливается. Народ вокруг шарахается, и кто-то ржет, кто-то сочувствует. Я стараюсь держать нейтральное выражение на морде, потому что черт его знает… Негритенок дотаскивает мой багаж до его приёмки на погрузку уже почти ползком, сваливает его на полку, и со стоном, обматерив меня и копов, уползает куда-то отлеживаться. Копы отдают документы на спецгруз и сам ледоруб тоже в багаж и сматываются. Я прохожу последний контроль и вижу, как издалека мне машут руками тетка-негритянка и парень-альпинист. Сажусь в самолет. Трехрядный гигантский Боинг, мне повезло, я у окна.
Когда все расселись, ко мне подходят две стюардессы (уже наши, русские), удостоверяются, что я — это я, и говорят: «Вы знаете, на борт передали спецгруз на ваше место, но в багажном отделении его не возят, а спецотсек у нас занят. Вы не против, если он полетит с вами?». И кладут на багажную полку надо мной мой ледоруб. Улыбаются и уходят. Самолет взлетает. А я до самой Москвы не мог успокоится и все думал, с какого ряда начинать мочить всех ледорубом, как Троцкий… А ледорубом пользуюсь до сих пор😊
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
- Ваша главная слабость?
- Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть!
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы…

Я мыслю — значит существую, да вот обратное — не факт…

- Сколько вам нужно времени?
- Сделаю за час в течение недели.

Труп риэлтора был найден во дворе дома в тихом зелёном районе, в 5-10 минутах ходьбы от метро, между школой, детской площадкой, поликлиникой и тремя продуктовыми магазинами.

В преддверии 8 марта остро стоит очевидный вопрос: что подарить лучшей женщине на свете? И как сделать так, чтобы жена не узнала?

С тем, кому нечего скрывать, пить неинтересно.

Очень хотелось бы правильно питаться, но, к сожалению, у меня есть вкусовые рецепторы.

Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмерки. Да, по WhatsApp-у… Да, с рыбалки… Но разве это повод для истерики?!

- Расскажите о позитивных сторонах вашей работы.
- Ну, с нее всегда можно уволиться.

Передо мной по улице шла девушка, писала сообщение, подскользнулась, упала на спину, лежит, дописывает сообщение.

Закобякинские ученые доказали, что "Докторская" колбаса не лечит, а "Любительская" не любит.

- Милый, а ты не забыл, что скоро женский праздник?
- Люся, 8 Марта — женский праздник, и не надо впутывать сюда мужчин!

- Дорогая, я принял тяжёлое решение: нам нужно расстаться.
- Что ты, фраер, сдал назад, не по масти я тебе?
- Вот поэтому и нужно…

- Ты вчера на премьеру ходил. Ну, как тебе фильм?
- А знаешь, кино на любителя. На любителя бездарных фильмов с чудовищной актерской игрой.

- Сколько я своему мужу доказывала, что я добрая: и орала на него, и лупила его, а он все равно не верит...

Помню, получили мы как-то премию, и обмыли это дело так, что не только пропили эти средства, пострадало еще много других, совершенно посторонних денег.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ж — женская логика
Знакомый рассказал.В прошлом году он дочке на 8 марта вручил шоколадку.
Ну подарил и подарил, казалось бы, надо слопать и все дела. А ребенок 10-летняя разревелась. Она, видите ли, посчитала, что если бы ей каждый год дарили бы по шоколадке, то у неё сейчас было бы 10 шоколадок! А их нет!
Но это не всё. Поделился на работе, мужская часть коллектива посмеялась.
А вот женщины сказали, что он во первых, бездушный идиот, во вторых, он теперь обязан подарить ребенку 10 шоколадок, а в третьих, он вообще скотина, что такое рассказал, потому что дамы теперь в расстройстве, ибо у них нет еще большего количества шоколада. И чем дама старше, тем обиднее.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2022 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
— Изя, почему вы развелись с Сарой?
— Из-за cекcа.
— В смысле, редко им занимались?
— Часто, но не одновременно.

Стоматолог пациенту:
— Спокойно, Изя, все когда-то бывает в первый раз!
— Я не Изя!
— Я знаю. Это я себе.
–––
Из Брешии в Брешию

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх