автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
6 марта 2022 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Местность тоже неплоха, поверьте: формально — маленький городок, фактически — большая деревня, но более или менее благоустроенная. Сочетание двух образов жизни со всеми преимуществами и недостатками — но первых намного больше. А решающим аргументом при выборе послужил, насколько помню, тот факт, что дом был поделен между двумя хозяевами и, соответственно, участок вдвое больше обычного. И это в самом центре города, где все нужное буквально в сотне-другой метров.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
6 марта 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Ковра явно не хватит для такой мощи звука, да и должен он быть во всю стену величиной. А качественная шумоизоляция — это сантиметров восемь-десять, знаю по опыту обустройства деревенского дома. Ну и еще сколько-то на фальшстену поверх всего этого. Вот и выходит, сколько я написал...

|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 марта 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Сочетание двух образов жизни со всеми преимуществами и недостатками — но первых намного больше.
У нас тоже все городские удобства в сельских пейзажах, недостатков пока не обнаружила. Только мы к этому еще и самую тихую окраину села прибавили. Кстати, в этом году начала собирать рассветы из окна кухни. Даже не знаю, почему ни разу сюда не помещала.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
danilamaster 
 философ

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
6 марта 2022 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола качественная шумоизоляция Во всю стену полки набитые книгами — толщина та же , а визуальный и шумопоглощающий эффект лучше.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
6 марта 2022 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Во всю стену полки набитые книгами — толщина та же , а визуальный и шумопоглощающий эффект лучше.
Даже не хочу представлять стоимость такой "стеночки")
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
6 марта 2022 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu стоимость Если под заказ и с установкой самостоятедьно ( тл есть вы платите за ламинированные доски и мбельные шурупы), то ничего страшного.
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 марта 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LiYu Даже не хочу представлять стоимость такой "стеночки") люди дом себе купили и обустраивают, думаю на полку наскребут как нибудь.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
LiYu 
 авторитет

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 марта 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia я так подумал, что если на Фантлабе — книги уже есть. Просто переставить на другую стену. А если только для звукоизоляции, то сейчас время такое, что могут многие старые книги и бесплатно отдать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
LiYu 
 авторитет

|
6 марта 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Anastasia я так подумал, что если на Фантлабе — книги уже есть.
Нет, вообще не факт. Читалки же есть, не обязательно хранить всё в бумаге. У меня после нескольких переездов бумажных книг вообще почти нет, только несколько дарёных, дорогих как память.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
6 марта 2022 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Кстати, в этом году начала собирать рассветы из окна кухни. Даже не знаю, почему ни разу сюда не помещала.
Отличные виды! Мы такими же, к сожалению, похвастаться не можем, но, когда я спилил все мусорные клены, которыми обильно зарос сад за годы запустения, с балкона наверху стали видны захопёрские дали.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
6 марта 2022 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Есть опыт? В общем можно сказать что да. Шкаф с тряпьем/одеждой звукоизолирует лучше. Только он, в идеале, от пола и до потолка должен быть.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Gromozeka89 
 новичок

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2022 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода вчера была шикарная — солнечно, но при этом ручьи текли только на дорогах в населенке, где ранее не растаяло, а осевший снег образовал плотный и нескользкий наст, по которому было очень удобно ходить, особенно в лесу. Мы оторвались.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|