автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
5 марта 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Майшопа есть свои пункты? А разве нет? Честно оформлял заказы в этом ИМ всего 3-4 раза и сильно не вникал в их логистику. Осенью 2021 заказывал в Майшоп несколько книг Азбуки, но доставку оформлял в ближайшую к дому Пятёрочку. А пораньше делал ещё несколько заказов в пункт выдачи (тогда при оформлении заказа на этапе выбора доставки в мой город выдавали только этот пункт). Хотя он вроде тоже какой-то совмещённый, и туда доставляют заказы из разных ИМ. Да и вообще надо проверить работает ли он вообще, а то давно не был в том районе.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 марта 2022 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А разве нет? ИМХО нет. Им проще платить процент частнику (аля WB) чем заниматься созданием своих пунктов выдачи.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
5 марта 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ИМХО нет. Им проще платить процент частнику (аля WB) чем заниматься созданием своих пунктов выдачи. Ну тогда ладно. Просто думал, что тот пункт позиционируется именно как пвз Майшопа (там вроде даже вывеска была), а остальные ИМ и транспортные компании, доставляющие туда, уже посредники. Ну типа как сейчас раные ИМ доставляют заказы в пвз Озона. Чтож, буду и дальше ждать открытия пвз Лабиринта в моём городе. Может когда и откроют.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
5 марта 2022 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было у нас несколько пунктов выдачи Майшоп, сейчас посмотрел все они исчезли. Ну а левых ПВЗ куча, но бесплатная доставка выросла с 1000 до 3500р. Прощай Майшоп, Азбуку практически всегда покупал там
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 марта 2022 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pmvjopa my-shop.ru банкроты! Всех сотрудников уволили одним днем, небольшую часть оставили закончить дела. Идет реорганизация и сайтом будет владеть лабиринт. Все пункты выдачи и склады магазин распродал. Ассортимент товара на сайте будет такой же как в лабиринте, способы доставки тоже будут изменены. Информация к сожалению достоверна, говорю как сотрудник этого прекрасного магазина.
Удачно я заказал все до этого дела. Спасибо. Как раз, когда забирал заказ, сказали, Что пункт самовывоза до 13 марта работает и потом все. Но я подумал, что это все же только проблемы пункта самовывоза.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
5 марта 2022 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И правда ПВЗ майшопа исчезли. Теперь пункт на котором я получал заказы, числится как пункт пикпойнта. Азбуку придется брать в другом месте.
|
––– Don't panic! |
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
5 марта 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам. Посоветуйте "рабочий" сервис приема СМС, вообще. И было бы идеально, если им уже пользовались для Бука24, в частности.
PS. Можно и не во всеуслышание, а в личку черкануть.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
6 марта 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежели кто пользовался Летишопсом — то всё. Перекрасились (буквально) и в России больше не работают. Так что о накопленных бонусах можно забыть. Приложение не работает, на компе через VPN наверное можно зайти, но я не пробовал. P.S. я раньше долго пользовался кэш4брэндс, но они год назад что-то совсем сгнили — кэшбека было не дождаться пока не пнёшь и вывести — тоже пока не пнёшь. В итоге 50 рублей так и зависли в пути от сервиса до кошелька — послал их лесом прошлой весной.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Малетин 
 активист

|
6 марта 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Ежели кто пользовался Летишопсом — то всё. Если речь про Майшоп — не согласен. Приложения нет, но с компа захожу нормально и пошло наполнение книгами. Цена чуть-чуть начала падать. Про акции пока ни слова.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Малетин 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Andy-R 
 авторитет

|
6 марта 2022 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Roy Batty, телефон. Смарт-часы. Пейджер
Вы даже не понимаете, о чем спрашивает человек, а стебаетесь.
цитата Roy Batty Вопрос к знатокам. Посоветуйте "рабочий" сервис приема СМС,
https://5sim.net Для Бука24 должна подойти посл. строчка — other.
|
|
|
Libris 
 активист

|
6 марта 2022 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда-то пост пропал, странно. К вопросу о кэшбэке: Cashback.ru тоже свернул работу с нашими магазинами, если у кого что осталось, то и с выводом проблемы.
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
6 марта 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R
Благодарю. Будем посмотреть. Всегда удобнее от чего-то оттолкнуться, чем тыкаться наобум.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
qkd 
 философ

|
6 марта 2022 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka каким образом упаковывает
Одна-две книги обернуты в воздушно-пузырчатую плёнку. Если больше, то возможно картон (импровизированный короб). ЧГ справляются с упаковкой на твёрдую 5. Битые не бывают, бывают с мелкими дефектами типа царапок и мяток. Смотрите на месте.
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
6 марта 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток и мирного неба над головой! Такой вопрос: а book24 у кого-то работает нормально? Со вчерашнего вечера пытаюсь сделать заказ, но на этапе оформления не происходит ничего, кроме бесконечной загрузки страницы... 
|
|
|