автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, всех жалко. Правда, в отношение работника, выражение "только работу", за частую, может означать всё. Пускай я высококвалифицированный специалист, но узкий профиль, плюс 52 года, при условии падения всей отрасли... . Это больше чем катастрофа
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 марта 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Пускай я высококвалифицированный специалист, но узкий профиль, плюс 52 года, при условии падения всей отрасли... . Это больше чем катастрофа
Возможно тогда стоит поискать работу не в России..
|
––– Make love, not war |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Часть моих предков в 17-ом не драпанули, хоть и имели основания ( ). Я русский. Я в 90-ых смог работать на трех работах и окончить институт, и семью прокормить, и все это одновременно ( ). Знаете, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) съебаться из Рашки всегда есть хотящие. Только и треть из них за бугром и даром не нужна. А в альфонсы мне идти уже поздно. Так что, извините за пафос, но я лучше на Родине и с Родиной, и "пусть кричат уродина"
|
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но ненавижу государство! но, тут надо бы понимать если РФ (как карикатура на западные капиталистические демократии) не нравится, то какое устроит? РИ? СССР?
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, сходу узнаваемая
Только для тех, кто нигде не бывал, ничего не видел и о западе имеет представление по шоу 1 канала. Аудитория газеты Правда помолодела, это да 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Только для тех, кто нигде не бывал, ничего не видел и о западе имеет представление по шоу 1 канала. Аудитория газеты Правда помолодела, это да Ах, как Вы откровенно о себе рассказываете 
|
|
|
|
wax 
 философ

|
1 марта 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В некоторых частях кухни добралась до бетонной плиты. Жаль, что в малых частях. Лампочку сняли, так что готовим при свете свечей и фонариков. Состояние странное — хочется сказать много и не говорить ничего. Пока выбираю второй путь.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
1 марта 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на работе заморозили оплату рабочих счетов. Такое в моей жизни и на моей памяти в первый раз. А еще отложили выдачу зарплаты на несколько дней. Такое уже было, потому пугает меньше, чем первое.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 марта 2022 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT отложили выдачу зарплаты на несколько дней
мои коллеги (формально бывшие) на днях з/п за ноябрь получили, а кое-кто и за декабрь. бедолаги.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
1 марта 2022 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Только для тех, кто нигде не бывал, ничего не видел и о западе имеет представление по шоу 1 канала
Коль Запад не полезет к нам, мы не пойдём тогда на запад.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 марта 2022 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у нас Дедуля вышла на остановку позже и плутала по незнакомому ей району, потопав в другую сторону от дома. И ведь не позвонила никому, у прохожих дорогу тоже не спросила. А район дурацкий, плавно переходящий в гаражи. Но выбралась. Всего-то лишних два часа погуляла. Будем расценивать это как бесплатный квест и фитнес. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
2 марта 2022 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch потопав в другую сторону от дома. И ведь не позвонила никому Тревожный сигнал от мистера Альцгеймера. Думайте как ограничить подвижность.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 марта 2022 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Тревожный сигнал от мистера Альцгеймера. Думайте как ограничить подвижность.
Как раз ограничивать нельзя. Дедуля уже лет десять как при тщательном присмотре превращается в овощ. Так что пока есть возможность жить без присмотра, пусть живет. Нагнетать строжайше запрещено, видели, знаем. Да что там десять. Все 15, пожалуй. Ездили мы как-то давным-давно за грибами, она от нас отбилась, плутанула, а потом просто молчком легла на дорогу, всерьез подумав, что поедем мы домой и ее увидим.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Feska 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
2 марта 2022 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая собака определенно не корейская! Настоящую корейскую собаку звали бы не Суши, а Кимбап 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
practicANT 
 философ

|
2 марта 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Как раз ограничивать нельзя. А поместить на браслет или одежду маячок? Чтобы можно было отследить хотя бы район поиска, если вдруг что.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|