автор |
сообщение |
nikalexey 
 миродержец

|
8 мая 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met лично мне нет. А вот ответ на свой вопрос Вы едва ли сможете получить подобным образом — ответит пять-шесть человек максимум, скорее всего. Поэтому если уж Вам это интересно, создавайте тему, думаю найдутся те, кто ею заинтересуются
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
met 
 авторитет

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
eladislao 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Площадь Красная не видна
Мне было бы приятнее видеть Дворцовую. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife А какой вид из вашего окна?
Непосредственно из моего окна — каштан. На котором сейчас пока маленькие листочки, но уже скоро будет буйная листва, так что и в яркий полдень в моей комнате будет полумрак. А вот с лоджии раньше вид открывался на лес и Жигулевские горы. А сейчас — только на лес. Дома понастроили
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha А из моего окна — вид на Башню Смерти...
А это что езе за башня? 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife Сейчас это здание Областного УВД, а в Сталинские времена, говорят, людей перед допросом в камере держали и страшные вещи творили... Обрекали людей на расстрел... Поэтому такое название... Не очень удачное фото, но вот: башня смерти
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
8 мая 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Мы, Николай Второй.. все-таки он не совсем хорошо кончил ...
а так из окна видно речку, она поросла камышом, скоро у лягушек опять брачный сезон — все ночи на пролет орать будут
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
9 мая 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, где вы живете? У одного-речка с лягушками, у другого "только лес", на фото -горы вторым планом. А у меня из окна видно: угол соседней девятиэтажки дорогу, на которой только два года назад появились первые многочасовые пробки железнодорожную станцию и пути ( ага,самый крупный перегон в Европе) высотки, стоящие за железной дорогой, до самого горизонта и все это поверху сетью проводов покрыто. Да, еще деревья местами попадаются И радость- в том году привезли землю хорошую, и у нас второй год есть трава!... Москва, блин..
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
aznats 
 магистр

|
9 мая 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok самый широкий проспект города
Ни фига себе- какие у вас там просторы открываются! 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
9 мая 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats зато видеть до центра добираться быстрее, да и инфраструктура получше, чем у меня на окраине. а на речке не токмо лягушки орут, но и комаров много летает
|
|
|