автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera А всему человечеству приятно?
Откуда у вас такая самоуверенность рассуждать о всем человечестве? Какое отношение некое "все человечество" имеет к ФантЛабу и книжкам? При чем тут принадлежность слов, когда Регламент сайта не имеет исключений? И как все это объясняет то, что вы одновременно поддерживаете пост о разрыве с ФЛ и тут же здесь активно присутствуете?
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief Green_Bear Определиться нужно администрации и владельцу сайта — на чьей они стороне
На стороне здравого смысла, взаимоуважения и любви к людям. Поэтому безотносительно политической направленности удаляются все попытки притащить политическую грязь на ФЛ.
|
|
|
grief 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grief ОИ оставлен, как место для обсуждения общественных вопросов, а не для декларативных истерик и выплесков наболевших эмоций.
|
|
|
grief 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz Уже нельзя делать вид, что ничего не происходит.
Очень люблю приказывающих непременно высказаться, отмежеваться и влиться в струю. Извините, на ФЛ таким претензиям не место. Хотя нет, тут не за что извиняться. Должен ведь хоть какой-то портал в сети оставаться островком здравого смысла.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grief на здоровье. Модераторы и терпят, в промежутках между найденной неуместной "политотой" и ее удалением.
|
|
|
grief 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grief нам это уже 8 лет говорят, угу. Наверное, лет через сто, когда последние админы ФЛ вымрут, то за нас придумают лозунг и флаг.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
1 марта 2022 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Вы считаете, что сейчас можно книги читать и вести разговоры о высоких материях? А уверенность за человечество у меня есть, потому что есть доступ к информации. Кнопка в чемоданчике касается всей цивилизации. Никого не останется и рая нет.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
1 марта 2022 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-то это сайт о литературе и требования высказаться от него по текущим событиям это нелепо. Вы же не хотите, чтоб все, вплоть по краеведческого музея райцентра обязательно проявили свою позицию, особенно в нынешней ситуации. Но требования принять меры за "Нет войне" — это безумие. Это не митинг, если что. Мы же все войны не хотим
|
|
|
grief 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera — Что же за всем этим будет? — А будет январь. — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить.
цитата mahasera А уверенность за человечество у меня есть, потому что есть доступ к информации.
Доступ к информации есть у почти 7 миллиардов людей. К счастью или к сожалению, уверенностью за человечество страдают далеко не все из них.
цитата mahasera Кнопка в чемоданчике касается всей цивилизации. Никого не останется и рая нет.
Эмоции закончатся, а жизнь продолжит идти своим чередом. Вот увидите. А ФЛ останется таким, надеюсь, каким остается с момента создания.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief А вот решить про что конкретно сайт — можно быстро
Сайт про книги, преимущественно фантастические. Это даже в описании указано — https://fantlab.ru/about Как видите, отвечаю сразу, как прочитал ваш вопрос, цитируя причем создателя ФЛ.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Вы считаете, что сейчас можно книги читать и вести разговоры о высоких материях?
Я понимаю ваши чувства. но от того, что вместо чтения книг и разговоров о них мы тут погрязнем в срачах ничего не изменится. Просто в интернете станет одной спокойной гаванью меньше. Их и так практически не осталось.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
grief 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
1 марта 2022 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 А я вот согласна с вами. Но пусть тогда уймутся и стукачи. Лозунг «нет— войне» знаком мне с детства. Что в нём такого криминального?
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
lammik 
 миродержец

|
1 марта 2022 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Лозунг «нет— войне» знаком мне с детства
Если лозунг в подписи появился много лет назад, то речь о пацифисте, а если на днях, то о злостном нарушителе Регламента сайта. Всё просто.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 марта 2022 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Но пусть тогда уймутся и стукачи. Лозунг «нет— войне» знаком мне с детства. Что в нём такого криминального?
Не стоит так эмоционально реагировать на каждый написанный комментарий. Это же нервов никаких не хватит.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|