автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2022 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательная поездка Я пытался исказить местный диалог, но он не сгодился и на это. Привет из 90, который не был нужен даже тогда. Максимально упоротые путешественники во времени заселяются в гостиницу вдовца-вуайериста... Я считаю, они могли показать полностью начальную сцену со смертью жены, пристрелить сценариста, чтоб тот не мучился, и на этом закончить. Если обычно говорят про бабочку и взмах крыльев, то тут я бы поразмышлял о навозе и вони. Плохо вообще всё. 2 из 10. ПС: гляжу, тур у всех не задался
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далеко не суббота, а всё ещё меньше половины. Ну, бывает. Клован если захочет, начнёт новую
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2022 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, стоит ли. Судя по всему, желание у лаборантов пропало. Ну, на всякий случай — запись в следующий тур открыта.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2022 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то выпал из пространства. Фильм посмотрел. Давно. Отзыв будет. Насчёт участия в следующем туре — пока не знаю.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Княжна 
 активист

|
|
Грешник 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
1 марта 2022 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вершина богов Любопытный альпинистический мульт не знаю есть ли какая то историческая основа..Рисовка порадовала никакого зд компьютерного. Все таки любопытно есть ли в мультфильме реальные факты? Было интересно смотреть
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
1 марта 2022 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за задержку! Не успела опубликовать вовремя. Надеюсь, новый тур будет. --------------
"Милая Чарити", 1969 Режиссер Боб Фосси

Благодарю за прекрасную рекомендацию Mishel78! Просмотр был непростым, но очень полезным. Как привика от доверчивости.
В какую же глубокую безысходность погрузил этот чудесный мюзикл! В нем так много знакомого и реального. И совсем нет ни любви, ни единого просвета. Некоторые сцены словно изъяли из моей собственной жизни. Именно по этой причине не была готова к финалу. Легко прогнозируемому в повседневности и такому неожиданному для фильма, сотканного из музыки и танца.
Главная героиня, яркая бесхитростная звездочка Чарити Хоуп-Валентайн, раз за разом напарывается на ножи человеческой жестокости и равнодушия. И эту повторяемость можно было бы счесть художественным вымыслом, утрированием, но нет. Её история реальна, её история верна. Ничего другого не увидела за ширмой прекрасной хореографии, за геометрией пейзажей, за солнечной улыбкой Ширли МакЛэйн.
В 18 лет я пришла к моему первому учителю музыки, потрясающей трезвомыслящей пианистке на 60 лет старше. После занятий мы разговаривали обо всем на свете, и каждый раз было больно. Из-за повторения одних и тех же слов. Мой мудрый друг и наставник 8 лет пытался внушить то, что я так и не смогла принять. «Мир любит жестоких эгоистичных людей. Если будешь наивной и доброй, тебя съедят. Каждый будет в праве ударить тебя, посчитает твое своим». Мы постоянно спорили! И сейчас мне стыдно, потому что 60 лет жизненного опыта перевесили мои 20. "Милая Чарити" вернула в комнату с черным роялем и множеством черно-белых фотографий на стене. Как машина времени.
P.S. Теперь никогда не забуду фразу из фильма: «Твое сердце будто гостиница. В него постоянно кто-то въезжает и вскоре выезжает. И никто не платит за номер».
|
|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Vinny Ni 
 авторитет

|
1 марта 2022 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель В литрулетку приглашаю
Благодарю! С литрулеткой, к сожалению, не получится. Совсем не могу читать книги или рассказы по совету. Пыталась, но выходило буквально из-под палки. :(
Если ещё можно записаться в кинорулетку, с радостью. Либо через тур. Как решит ведущий.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 марта 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, исходя из сложившейся тенденции — чем больше участников, тем меньше отзывов — больше собирать не буду. Порядок выпал такой: IW-GDK Грешник Vinny Ni Княжна просточитатель Клован
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Княжна 
 активист

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Грешник 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 марта 2022 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключения Марка Твена (США, 1985, реж. Уилл Винтон)
 Том Сойер, Гек Финн и Бекки Тэтчер забираются на воздушный шар Марка Твена и летят к комете Галлея, по пути попадая в истории из книг Твена. Двоякое впечатление. С одной стороны — безумно красивый визуал: пластилиновый мультик редкость. С другой — совершенно идиотские диалоги для совсем неразумных детишек, перемешанные событиями и понятиями для взрослых. И если от первого я получал неподдельное наслаждение, постоянно сравнивая с работами Татарского, то от второго периодически хватался за голову — ну реши уже, снимаешь ты мультик для пятилетних или пятнадцатилетних (а эпизод с сатаной и для них рановат). Собственно, конечно, и Твен не совсем для детей, но ведь это адаптация, можно своей режиссёрской властью что-то изменить. Итог: очень красивый мульт с несколькими хорошими, цепляющими эпизодами и постоянным фейспалмом от разговоров Твена с попутчиками.
|
|
|