Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 02:03  

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 02:13  
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 02:15  

цитата Mishel78

Подними красный фонарь

Шикарный фильм. Надеюсь, понравится.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 06:17  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 07:02  
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 08:30  
«Белфаст», 2021, реж. Кеннет Брана,
Черно-белая ностальгическая постановка Кеннета Браны о детстве в столице Северной Ирландии.
К сожалению, никакой особой «цепляющей» ламповой магии в этом фильме я не увидел.
Понятно, какие цели ставил перед собой Брана – снять такой своеобразный автобиографический фильм, вспомнить свое детство ,этапы взросления…Очень благодатная тема, но «Белфаст» какой-то фальшивый, что-ли…Картонные герои, пластмассовые эмоции — "ты протестант/католик?" навязчивая черно-белая съемка шарма нисколько не придает, лучше бы сняли фильм цветным. То же «Отрочество» Линклейтера намного сильнее.
«Белфаст» еще и на Оскар номинирован..Ну такое..
Возможно, если бы сняли хотя бы мини-сериал, то эффект мог получиться более привлекательным, характеры раскрылись, сюжет уложился ит.д.
А так за 1,5 часа зритель толком и не успевает, что называется, «прикипеть» к героям.
Так что мне фильм показался несколько фальшивым и наигранным.
P.S. Прошу прощения за задержку отзыва, друзья!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 09:06  

цитата Княжна

Шикарный фильм. Надеюсь, понравится

Я тоже надеюсь. :-)
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 10:55  

философ

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 11:00  
–––
Книголюб легкого поведения

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 11:39  

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 13:33  

цитата Mishel78

Подними красный фонарь

Отличный фильм, классика.

цитата Клован

Смотрю Вернись ко мне

И вот это тоже, хотя и не классика, а наоборот — не думал, что его кроме меня тут кто-то знает.
(хотя загадала Княжна, я его наверно перечислял в рекомендациях)
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 14:51  
Грешник, неа, не перечисляли. ???

То есть вы знали про этот фильм, но умолчали. Неслыханная дерзость! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 15:16  
Клован               Вернись ко мне
Mishel78              Подними красный фонарь
Vinny Ni              Милая Чарити
Фендюлий         Будь что будет
просточитатель Вершина богов
IW-GDK              Возможно
Mangemorte       Последние и первые люди
ВаХхОббИт        Замечательная поездка
maxxx8721        Человек, который изменил всё
Княжна               Преследование

Ну, до субботы.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 16:55  
         Зачем же ждать субботы?:-)

Вернись ко мне, США, 2014, реж. Пол Лейден.

Сидит себе парнишка, с кроликом в руках, мультики смотрит, а в соседней комнате бытовое убийство происходит — папаша (или сожитель, как-то упустил я этот момент) его мамашу режет. Громко так. Аж полиция услыхала, приехала. Папаша слинял, коп глянул в комнату и блевать убежал, а парнишка заходит туда и дальше чего-то непонятно... А потом сразу уже лет десять прошло, и семейная пара в окно видит, как в соседний дом кто-то въезжает. Идут знакомится, а это тот самый парнишка. Вырос уже. Им на голову...
          Шикарный ужастик-не ужастик, триллер-не триллер. Завязка сюжета довольно долгая для полуторачасового фильма, но зато потом целый час моргнуть боишься. Пару раз по ходу кажется, что понял, в чём тут дело, и что именно происходит, но потом — бац! — а всё совсем не так! Только в самом конце кусочки пазла наконец складываются в цельную картинку. Все составляющие на месте — и просыпающиеся с воплями герои (этого предостаточно!); и кровища в объеме Джонни Деппа из первого Кошмара на улице Вязов; и чёрно-белая съёмка скрытой камерой с белыми бельмами глаз; и расследование, приводящее в психушку; и визгливая музыка, от которой уже сам готов кого-нибудь зарезать; и та самая мистическая непонятка, из-за которой всё и творится, и которую авторы вовсе не собираются объяснять ("А почему так? — А потому что!"). Отличный представитель жанра. Тем удивительнее, что режиссёр, который больше сериальный актёр, с полутора фильмами в карьере, умудрился снять такое сильное кино. И актёры сплошь малоизвестные.
          Спасибо Княжна за наводку, замечательно провёл время!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 20:28  
Клован, :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 21:17  
Благодарю за отзыв! "Вернись ко мне" попробую посмотреть! Как поняла, фильм неочевидный?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Первая мысль — ребенок на почве травмы сам вырос в убийцу.

активист

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 21:57  

цитата Vinny Ni

Как поняла, фильм неочевидный?

Там как минимум два "Вот это поворот!"-а

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2022 г. 22:31  
Vinny Ni, если б всё было так просто8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2022 г. 19:26  
Возможно / Peut-être (1998)

Сабж — это как будто братья Фаррелли внезапно офранцузились и решили снять нечто в духе "Назад в будущее". Вышло озабоченно, нижепоясно и все в семенной жидкости. Почти весь фильм главного героя его будущие дети будут уговаривать сходить и потрахаться уже наконец с их мамашей, дабы все они не пропали из действительности. Жан-Поля Бельмондо тут заставили отдуваться в роли приглашенного свадебного генерала. Шутки не смешат, хфантастический сюжет после получаса сваливается в жуткую нуднятину. Очень слабо.

активист

Ссылка на сообщение 24 февраля 2022 г. 23:59  
Итак, Преследование.

Я думаю, киношку можно охарактеризовать следующими словами: «Простенько и со вкусом». Ну, я бы, перефразировала ещё так: «Простенько, кратенько и со вкусом». И это очень даже неплохо. Фильм быстро развивается, не даёт потерять нить повествования и без лишних расшаркиваний завершается интересной концовкой. Собственно, всё как я люблю.

maxxx8721, благодарю.
Страницы: 123...659660661662663...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх