автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Sando 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2022 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решили побольше омников выпустить?
Обсуждалось уже. Первые два онибуса 3 в 1, дальше 2 в 1. Вроде бы условие такое при покупке прав было выставлено (но это неточно )
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
pacher 
 философ

|
1 февраля 2022 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sando Вроде бы условие такое при покупке прав было выставлено (но это неточно)
там просто более поздние романы цикла все длиннее, чем ранние, скорее всего из-за этого
|
|
|
refre 
 философ

|
|
volfman1 
 философ

|
|
refre 
 философ

|
|
volfman1 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Дрездена мне нравятся корешки, эстетично получается. Но сами обложки слабоваты, честно говоря. В случае 3 омнибуса картинка от "Барабанов зомби", которая попала назад, кстати, получше той, которая на лицевой стороне.
Тоже надеюсь на сохранение высокого темпа выхода книг, чтобы хотя бы то, что переводилось ранее, выпустили в этом году.
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
2 февраля 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе главное, чтобы вообще продолжали. Меня и небольшое снижение темпа устроит — не успеваю перечитывать ))
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Sando 
 гранд-мастер

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2022 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sando На сайте азбуки появилась страничка третьего омника Гаррета Г.Кука
Так, вроде, давно уже появилась.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 февраля 2022 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sando Обладающие волшебным правом добавлять новые книжки, добавьте пожалуйста)))
Тыц
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 февраля 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
P.s. Напоминаю о волшебной кнопке "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?" внизу каждой страницы. Её нажатие и составление заявки — лучший способ обеспечить появление желанного издания на фантлабе:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Cityman3.14 
 активист

|
14 февраля 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 P.s. Напоминаю о волшебной кнопке
12 заявок висят, уже больше месяца... По ходу у меня кнопка не работает... 
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 февраля 2022 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отвечу в личку во имя избавления от оффтопа.
|
|
|
Deusuum 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
oman 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 февраля 2022 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука выбрала самое удачное оформление цикла для своих изданий. Перевод прежний, Лихтенштейна, но к нему никаких вопросов не было. В общем, очередной раз все сделано на высшем уровне. Снимаю шляпу.
|
|
|