автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo А еще у меня лежит книжка румынской фантастики... вот тут, скажу честно, я как-то даже побаиваюсь начинать... :)
Первый роман зашел отлично. Второй затянут
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
romeooo261195 
 авторитет

|
7 февраля 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor romeooo261195, это нормальная ситуация для этой серии, когда книги с задержкой выходят. Если не в феврале, так в марте книга выйдет.
Спасибо
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
bea86 
 магистр

|
8 февраля 2022 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея Насчет Джона Гвинна,представитель издательства Ирина в Контакте отвечала,что тираж напечатан 28 января,в течении недели книга должна появиться в продаже та же информация на сайте АСТ, книга должна скоро поступить в магазины
|
|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2022 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shab13 Спасибо за отзыв!
Разрешу себе маленькую поправку:
цитата Если использовать только прилагательные, то «Якса» это увлекательно, кроваво, динамично, интригующе. -- это же наречия. Прилагательные -- увлекательный, кровавый, динамичный... 
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
Shab13 
 гранд-мастер

|
|
Mr.Smile 
 авторитет

|
|
bea86 
 магистр

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
8 февраля 2022 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven
цитата В майшопе и ЧГ со скидками будет 650-700, что для книги в 100 стр приемлемо.
Понимаю, что одного нолика просто не допечатали, но всё равно весело получилось! 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 февраля 2022 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven В майшопе и ЧГ со скидками будет 650-700, что для книги в 1000 стр приемлемо. В бук24 взял за 575 р. (47 — оплата баллами)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
8 февраля 2022 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Это что у вас за скидка почти в 400 рублей? На 3 тыщи затарились? Смысл в том что цена оказалась не такой уж и страшной, могло быть хуже.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
8 февраля 2022 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В бук24 взял за 575 р. (47 — оплата баллами) У меня 578 получилось. Успел взять пока базовый ценник был 888 рублей (сейчас уже 931). Корзина на 3000+ давно уже была сформирована, ждал только эту книгу. 30% скинул промокодом — стало 622 рубля. Ну и списал 177 баллов с прошлого закака. Заказ из 4-х книг, следовательно, ещё минус 44 рубля на каждую книгу. С нынешними базовыми ценники набрать раз в месяц заказ на 3000+ вообще не проблема, по-моему. Примерного 4 книги (новинки) из среднего ценового сегмента.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Moroth 
 активист

|
|
Cityman3.14 
 активист

|
14 февраля 2022 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может сюда же (в шапку названия) добавить серию Тёмное Фэнтези? Книги те же, под новой обложкой! Может кто не успел приобрести книгу в одной серии, сможет докупить в другой?..
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Емнип не все, что издано в ШФ, будет переиздано в ТФ. И возможно, со временем они вообще эти серии разведут, т.е. весь гримдарк уйдет в ТФ, а в ШФ останется чуток другое.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
19 февраля 2022 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни у кого из коллег случайно нет инфы по поводу второго романа Петра Гурского? Из его описания исчезла характеристика "не дописан", только "не издан" осталось. Есть ли уточнения?
|
|
|