Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2022 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Ключевой вопрос математики: "Не всё ли равно?"

Как правило, наибольшее число желающих начать с понедельника новую жизнь наблюдается по вторникам…

Правила для всех одинаковы, только исключения разные.

Наташа решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос...

Не понимаю, почему, когда похищают людей в фильмах, заклеивают им рот скотчем. Это банально. Засовывайте лампочки, так надежнее и веселее.

Сделав умное лицо, молчи, не выдавай себя словами!

- Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает.
- Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком.
- Не могу, он у меня на голове, когтями держится!

Сейчас узнал, что дыня принадлежит роду Огурец, пытаюсь осмыслить и понять, как теперь жить дальше.

За полярным кругом нет ни одного плоскоземельца. У них доказательство шарообразности Земли шесть месяцев над головой висит. А другие шесть месяцев не висит.

- У меня такой трусливый пес. Если кто-то звонит в дверь, он сразу лезет под кровать!
- Ну и пусть лезет.
- Так мы вдвоем там не помещаемся...

Он был настолько невезучим, что проигрывал все свои деньги в кофейном автомате.

Очень-очень-очень толстого мальчика аисту пришлось воспитывать самому.

Есть женщины, которым мужчины говорят: "Ты моя!" И они тают...
А есть мужчины, которым женщины говорят: "Ты мой!" И они моют...

Подходит продавец-консультант и по стандарту:
- Здравствуйте, вам чем-то помочь?
- Нет, спасибо, я просто смотрю что на AliExpress заказать.

- Шеф, мне тут в голову пришла очередная глупость...
- Невероятно! Так ты их еще и в очередях содержишь?!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2022 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2022 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

Шеф, мне тут в голову пришла очередная глупость...
- Невероятно! Так ты их еще и в очередях содержишь?
одно время свои предложения по улучшению продуктового ряда для начальства я помещал в папку "Эротические фантазии"
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2022 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx:
И таки да, книгу всем советую.
yyy:
Фигня какая-то. Скучный антиквариат.
xxx:
Но проблем!
Тебе — не советую.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2022 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

Он был настолько невезучим, что проигрывал все свои деньги в кофейном автомате.

Только вчера закинул 60 центов в кофейный автомат и нажал на капучино. Автомат поворчал и налил только молоко...
–––
Светит не зная собственного имени звезда Сириус...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата breez

Только вчера закинул 60 центов в кофейный автомат и нажал на капучино. Автомат поворчал и налил только молоко...
однажды в славном городе Орле ждал поезд. Поезд примерно в 3 ночи, время еще не полночь, закинул деньги в автомат. Стаканчиков — нет, автомат со страшным шипом начал плеваться во все стороны кипятком, хорошо на пол в основном, а не на меня.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Чем отличается мальчик-колобок от девочки-колобка?
Девочка-колобок катится, катится и катится. А мальчик-колобок катится, подпрыгнет, катится, подпрыгнет...
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Наташа так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади.

Казахские степи кругом, и течет маленькая речушка.
Сидит чабан у речки, рыбку ловит, отару пасет.
Поймал золотую рыбку. Ну та и говорит:
- Давай, чабан, три желания исполню, отпусти потом.
Чабан:
- А можешь, говорит, сделать так, чтоб где-нибудь там вдалеке какой-нибудь казахский батыр проскакал? Ну, например, Кабанбай-батыр? Я от него боевым духом хочу зарядиться.
И где-то там вдалеке проскакал батыр.
Рыбка:
- Ну давай второе желание.
Чабан:
- А можешь сделать так, чтоб он ближе проскакал и чуток помедленнее. Я хочу от него еще больше духа боевого получить.
И снова Кабанбай-батыр проскакал, уже чуть ближе и чуть медленнее.
Рыбка:
- Ну давай третье желание.
Чабан:
- А можешь, чтоб Кабанбай-батыр совсем близко проскакал и что-нибудь мне такое боевое сказал, чтоб я навсегда зарядился боевым духом и был как он?
И снова скачет Кабанбай-батыр, совсем рядом, останавливается и, грозно так на него смотря, говорит:
- Ты что, сука, имена других казахских батыров не знаешь?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
С человеком, у которого плохое настроение, общаться неинтересно. Такому собеседнику даже настроение не испортишь.

- Вовочка, сколько будет дважды два?
- Четыре.
- Правильно, а почему, объяснить сможешь?
- Да как-то так исторически сложилось.

В детстве мама запрещала мне общаться с такими людьми, каким стал я.

Когда худеет жена, вместе с ней, против своей воли, худеют муж, дети, кот, собака, рыбки в аквариуме, кактусы на подоконнике и даже любовник жены.

Если у начальника хорошее настроение, его легко можно спутать с человеком. Самое опасное — это на следующий день общаться с шефом, исходя из этой иллюзии.

Да, был я когда-то молод и глуп. К счастью от молодости удалось избавиться.

- Привет! А ты не помнишь, почему мы перестали общаться?
- Прифееет)))))) нееееа))))) как дилишки?)))) можит встретимся?
- А, вспомнил.

Теперь у меня есть основной критерий при выборе новой кружки: ее диаметр не больше ширины телефона.

- Служба технической поддержки, чем могу вам помочь?
- Не работает регистрация на сайте.
- Перечислите, пожалуйста, ваши действия шаг за шагом, тогда мы найдем проблему.
- Значит, так: я ввожу логин, потом ввожу пароль, затем в поле "подтвердите пароль" ввожу: "подтверждаю".

- Друг, я не знаю, как жить! От меня ушла любимая женщина!
- Да, это действительно большая трагедия, на Земле была всего одна женщина, и та от тебя ушла. Но зато скоро настанет прозрение.
- Почему это одна? На Земле еще 4 миллиарда женщин!
- Вот видишь, прозрение уже настало. Теперь осталось выбрать из оставшихся женщин подходящую.

- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться?
- Алкоголь.
- Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное...
- Алкоголизм.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pitiriman

Девочка-колобок катится, катится и катится. А мальчик-колобок катится, подпрыгнет, катится, подпрыгнет...

Продолжайте наблюдение. Это только первый год.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот.ру порадовал

цитата

Увидел намедни мем на тему того, что Юрия Алексеевича Гагарина народ не помнит, а знает только Полину Гагарину. К слову, мем занял первую строчку. Зацепил народ.
А я отчего-то вспомнил прочитанный когда-то отрывок из письма одного из наших писателей, вроде бы даже Тургенева: «Встретил тут в Париже княжну Гагарину. Представь себе — девушка по-русски не говорит, ни слова не знает!» Я решил найти этот отрывок, но гугл его, очевидно, не читал, и выдал мне текст про княгиню Прасковью Юрьевну Гагарину. Это точно была не она, потому что уродилась она княжной Трубецкой, но текст меня, честно говоря, увлёк. Немного процитирую: « …известная красавица, первая русская воздухоплавательница (каково, а? Первая русская воздухоплавательница — Гагарина!!).
Первым браком Прасковья (не из Подмосковья, папашка тупо жил в Москве, на Тверской) была замужем за полковником, затем генерал-майором князем Фёдором Сергеевичем Гагариным. Род Гагариных ведёт историю от русского князя Владимира, Красно солнашко. Во время русско-турецкой войны Прасковья сопровождала мужа в Яссы, где прославилась тем, что дала пощёчину светлейшему князю Григорию Алексеевичу Потёмкину (что сошло для супругов безнаказанно). Впоследствии последовала за мужем в Польшу, где её муж был убит во время «Варшавской заутрени» (события в Польше, когда бесноватые русофобы убивали безоружных русских офицеров). Сама Прасковья Гагарина была заключена под стражу, в плену родила дочь Софью. Освободил её Александр Васильевич Суворов. Овдовевшая Прасковья Гагарина долго отвергала всякие утешения и в серьге носила землю с могилы мужа! Ей посвящали стихи Иван Михайлович Долгоруков и Николай Михайлович Карамзин! Долгоруков в поздних мемуарах рассказывал, что княгиня Гагарина «смолоду была женщина взбалмошная и на всякую проказу готовая». 8 мая 1804 года вместе с Александрой Турчаниновой она поднялась в воздух на воздушном шаре, построенном французом Гарнереном, и приземлилась в имении Вяземских Остафьеве. (То есть сегодняшние российские олигархи, когда сажают свои бизнес-джеты в аэропорту Остафьево, следуют двухсотлетней традиции! Жаль, что они никогда этого не узнают).
Впоследствии владелец Остафьево, Пётр Андреевич Вяземский, стал зятем Прасковьи. Воздушный шар долгое время хранился в имении, а П.А. Вяземский шутил, что он стал знаменит благодаря тому, что в его имении приземлилась Гагарина. (А как стала знаменита деревня Смеловка Энгельсского района Саратовской области, где приземлился Гагарин!!).
Как считали современники, именно Прасковья Юрьевна была выведена под именем Татьяны Юрьевны в комедии Грибоедова «Горе от ума»
А теперь вишенка на торте. Пушкин, наше всё. Евгений Онегин, который не общался ни с кем из соседей (как я его понимаю!), благодаря своему другу Ленскому познакомился с семьёй Лариных. И вот вам описание мамы Татьяны и Ольги:
"Вела расходы, брила лбы,
Ходила в баню по субботам,
Служанок била осердясь —
Всё это мужа не спросясь.
Бывало, писывала кровью
Она в альбомы нежных дев,
Звала Полиною Прасковью
И говорила нараспев»
Поясняю: даму звали Прасковья. Но она представлялась всем Полиной! Круг замкнулся…
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2022 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Все персонажи вымышлены — любые совпадения являются случайными! И все же, если вы вдруг себя узнаете.. есть над чем задуматься, уважаемые Авторы))))

ОТМАЗКА НОМЕР ОДИН
Текст: "Это первый в моей жизни рассказ, будьте снисходительны, скоро я начну писать лучше".
Ассоциации: "Это первый больной, которого я оперировал, извините, что он умер, я скоро научусь и перестану путать гланды с селезёнкой".

ОТМАЗКА НОМЕР ДВА
Текст: "Этот рассказ я написал всего за два дня, у меня совершенно не было времени его перечитать и проверить на наличие ошибок".
Ассоциации: "У меня очень мало времени, есть дела и поважнее, чем удовлетворение запросов разных придурков, читайте то, что вам дают, освобожусь — напишу что-нибудь получше".

ОТМАЗКА НОМЕР ТРИ
Текст: "Этот рассказ я написал очень давно, с тех пор я его не трогал, он очень старый, сейчас я пишу гораздо лучше, почитайте другие рассказы, вот этот, например" (указывается линк или приводится название рассказа).
Ассоциации: "Это мясо уже протухло, напрасно вы его отведали, как только проблюётесь — рекомендую попробовать вот этот кусочек".

ОТМАЗКА НОМЕР ЧЕТЫРЕ
Текст: "Я ещё очень молод, поэтому у меня просто не хватает жизненного опыта, но я его наберусь, когда вырасту".
Ассоциации: "Дяденька (Тётенька), я ещё маленький, не могу себя контролировать, поэтому и испортил ваши брюки (юбку), но я скоро вырасту и перестану мочиться в штанишки, а пока вы уж потерпите немножко".

ОТМАЗКА НОМЕР ПЯТЬ
Текст: "Этот рассказ я писал для конкурса, были ограничения по объёму и жанру, поэтому вам он не понравился, почитайте полную версию рассказа" (приводится название рассказа или линк).
Ассоциации: "Как не похож на кобеля?! Настоящий кобель! Просто мы его перекрасили и кастрировали специально для собачьей выставки..."

ОТМАЗКА НОМЕР ШЕСТЬ
Текст: "Этот рассказ не совсем удачный, поэтому я разместил его на Самиздате, улучшенный вариант рассказа вы можете прочитать в журнале "Сикось-накось" или в моём сборнике "Фигли-мигли", уверен, что вам понравится".
Ассоциации: "Тут, на Самиздате, я держу только всякое барахло, свою мусорную корзину, напрасно вы сунули в неё свой нос".

ОТМАЗКА НОМЕР СЕМЬ
Текст: "Вы просто не поняли мой рассказ".
Ассоциации: "Ну какой же ты тупой!!!"

ОТМАЗКА НОМЕР ВОСЕМЬ
Текст: "Этот рассказ является частью цикла, не ознакомившись с которым вы не сможете ничего понять" (приводится список с названиями рассказов или список линков).
Ассоциации: "Я гораздо хитрее, чем вы думаете, я специально подсунул вам фрагмент середины седьмой части второго тома третьей книги. Так что, придётся вам теперь читать всё с самого начала. Не пугайтесь — всего 843 мегабайта".

ОТМАЗКА НОМЕР ДЕВЯТЬ
Текст: "А вы сами-то лучше пишете, что ли?"
Ассоциации: "Сам дурак".

ОТМАЗКА НОМЕР ДЕСЯТЬ
Текст: "Сам дурак".
Ассоциации: Сложно передать ассоциации, могущие возникнуть у читателя при подобной отмазке. Скорее всего, он решит, что дурак, всё-таки, автор...

ОТМАЗКА НОМЕР ОДИННАДЦАТЬ
Текст: "Своим рассказом я хотел сказать совсем не то, что вы подумали" (далее приводится пояснение, превосходящее своими размерами сам рассказ приблизительно раза в три, где очень убедительно доказывается, что ошибки и ляпы являлись просто хитроумной авторской задумкой).
Ассоциации: "Талант политика заключается в том, чтобы предсказать событие, а потом доходчиво объяснить, почему оно не произошло".

ОТМАЗКА НОМЕР ДВЕНАДЦАТЬ
Текст: "Здеся ни школа и нинада аброшат вниманию на ашипки! Мы ни диктатн пишим а летиратурную праизвиденее".
Ассоциации: "В корень зри, дубина! В корень!!! "У нея внутре неонка!!! А пишет она в соответствии с правилами грмтк!" (АБС, "Сказка о тройке")".

ОТМАЗКА НОМЕР ТРИНАДЦАТЬ
Текст: "Да как ты смеешь меня критиковать? Кто Я, и кто — ты?!"
Ассоциации: У каждого возникают свои собственные. У меня, например, такие: либо я оказался в разделе Игоря Северянина, либо на страничке палаты номер шесть... с отмазкой номер тринадцать.

ОТМАЗКА НОМЕР ЧЕТЫРНАДЦАТЬ
Текст: "Юноша! Я ведь намного старше вас! Мне уже семьдесят лет, а вы меня критикуете! Ай-яй-яй! Как нехорошо!"
Ассоциации: "Дайте умереть спокойно... недолго уж мне осталось..."

ОТМАЗКА НОМЕР ПЯТНАДЦАТЬ
Текст: "Это новый стиль, его ещё никто не знает, я являюсь его основоположником, а вы во всём этом пока ещё не разбираетесь".
Ассоциации: После подобной отмазки меня, лично, охватывает жгучая зависть и с трудом сдерживаемое желание придумать новую религию. Свою собственную. Какой ещё свет не видывал. Со своими учениками, последователями и т.д. Ну или, на худой конец, новые правила грамматики...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подслушано в кафе:
- Пиво будьте добры., 0.5
- К пиву что нибудь? Сухарики, чипсы, гренки?
-. 100 грамм "Хортицы", пожалуйста
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

То есть сегодняшние российские олигархи, когда сажают свои бизнес-джеты в аэропорту Остафьево, следуют двухсотлетней традиции!

Спаси тя, Господи, батюшка, просветитель наш! Семьдесят лет с гаком прожил в этом захудалом городишке, Москве в смысле, но ведать не ведывал, что в Подмосковье действительно существует такой аэропорт! :beer:
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вообще-то в 19м веке и правда была ядерная война! Во времена нашествия Наполеона был активный обмен ядрами из ядерных пушек между русскими и французскими войсками!
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Спаси тя, Господи, батюшка, просветитель наш! Семьдесят лет с гаком прожил в этом захудалом городишке, Москве в смысле, но ведать не ведывал, что в Подмосковье действительно существует такой аэропорт!

А про аэродром "Измайлово" слышали?
Я когда-то в 80х от местных услышал, что когда-то в районе районе 13-15 Парковых был такой аэродром и потом он переехал в Остафьево

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
urs Сам в шоке!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Семьдесят лет с гаком прожил в этом захудалом городишке, Москве в смысле, но ведать не ведывал, что в Подмосковье действительно существует такой аэропорт
А он всегда существовал, раньше там военно-морская авиация базировалась и в моем доме жило несколько авиационно-морских офицеров, а самолёты летали прямо над этим домом. В 90е его приватизировать и там по сей день что-то летает, уже не военное. В Остафьево, в музее нам про Полину Гагарину не рассказывали, а только исторический анекдот о происхождении названия.

Однажды Пушкин, гостивший у Вяземских собрался уезжать, уже сел в карету и поехал. Но оказалось, что забыл чемодан, с которым в догонку бросился хозяин.
-Оставь его!
Крикнул Пушкин.
С тех пор так усадьба и называлась.

Хотя возможно это был Карамзин, который написал там несколько томов своей Истории государства Российского.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2022 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

исторический анекдот о происхождении названия.

А существует ли какая-нибудь история о происхождении названия Ипатьево?
–––
Сказавши "а" не будь б

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх