автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
3 февраля 2022 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ключевой вопрос математики: "Не всё ли равно?"
Как правило, наибольшее число желающих начать с понедельника новую жизнь наблюдается по вторникам…
Правила для всех одинаковы, только исключения разные.
Наташа решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос...
Не понимаю, почему, когда похищают людей в фильмах, заклеивают им рот скотчем. Это банально. Засовывайте лампочки, так надежнее и веселее.
Сделав умное лицо, молчи, не выдавай себя словами!
- Леша! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает. - Лена, я не могу, я на работе. Кинь в нее Барсиком. - Не могу, он у меня на голове, когтями держится!
Сейчас узнал, что дыня принадлежит роду Огурец, пытаюсь осмыслить и понять, как теперь жить дальше.
За полярным кругом нет ни одного плоскоземельца. У них доказательство шарообразности Земли шесть месяцев над головой висит. А другие шесть месяцев не висит.
- У меня такой трусливый пес. Если кто-то звонит в дверь, он сразу лезет под кровать! - Ну и пусть лезет. - Так мы вдвоем там не помещаемся...
Он был настолько невезучим, что проигрывал все свои деньги в кофейном автомате.
Очень-очень-очень толстого мальчика аисту пришлось воспитывать самому.
Есть женщины, которым мужчины говорят: "Ты моя!" И они тают... А есть мужчины, которым женщины говорят: "Ты мой!" И они моют...
Подходит продавец-консультант и по стандарту: - Здравствуйте, вам чем-то помочь? - Нет, спасибо, я просто смотрю что на AliExpress заказать.
- Шеф, мне тут в голову пришла очередная глупость... - Невероятно! Так ты их еще и в очередях содержишь?!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2022 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Шеф, мне тут в голову пришла очередная глупость... - Невероятно! Так ты их еще и в очередях содержишь? одно время свои предложения по улучшению продуктового ряда для начальства я помещал в папку "Эротические фантазии"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 февраля 2022 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: И таки да, книгу всем советую. yyy: Фигня какая-то. Скучный антиквариат. xxx: Но проблем! Тебе — не советую.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2022 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Он был настолько невезучим, что проигрывал все свои деньги в кофейном автомате.
Только вчера закинул 60 центов в кофейный автомат и нажал на капучино. Автомат поворчал и налил только молоко...
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2022 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez Только вчера закинул 60 центов в кофейный автомат и нажал на капучино. Автомат поворчал и налил только молоко... однажды в славном городе Орле ждал поезд. Поезд примерно в 3 ночи, время еще не полночь, закинул деньги в автомат. Стаканчиков — нет, автомат со страшным шипом начал плеваться во все стороны кипятком, хорошо на пол в основном, а не на меня.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
4 февраля 2022 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем отличается мальчик-колобок от девочки-колобка? Девочка-колобок катится, катится и катится. А мальчик-колобок катится, подпрыгнет, катится, подпрыгнет...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2022 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наташа так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади.
Казахские степи кругом, и течет маленькая речушка. Сидит чабан у речки, рыбку ловит, отару пасет. Поймал золотую рыбку. Ну та и говорит: - Давай, чабан, три желания исполню, отпусти потом. Чабан: - А можешь, говорит, сделать так, чтоб где-нибудь там вдалеке какой-нибудь казахский батыр проскакал? Ну, например, Кабанбай-батыр? Я от него боевым духом хочу зарядиться. И где-то там вдалеке проскакал батыр. Рыбка: - Ну давай второе желание. Чабан: - А можешь сделать так, чтоб он ближе проскакал и чуток помедленнее. Я хочу от него еще больше духа боевого получить. И снова Кабанбай-батыр проскакал, уже чуть ближе и чуть медленнее. Рыбка: - Ну давай третье желание. Чабан: - А можешь, чтоб Кабанбай-батыр совсем близко проскакал и что-нибудь мне такое боевое сказал, чтоб я навсегда зарядился боевым духом и был как он? И снова скачет Кабанбай-батыр, совсем рядом, останавливается и, грозно так на него смотря, говорит: - Ты что, сука, имена других казахских батыров не знаешь?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 февраля 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С человеком, у которого плохое настроение, общаться неинтересно. Такому собеседнику даже настроение не испортишь.
- Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре. - Правильно, а почему, объяснить сможешь? - Да как-то так исторически сложилось.
В детстве мама запрещала мне общаться с такими людьми, каким стал я.
Когда худеет жена, вместе с ней, против своей воли, худеют муж, дети, кот, собака, рыбки в аквариуме, кактусы на подоконнике и даже любовник жены.
Если у начальника хорошее настроение, его легко можно спутать с человеком. Самое опасное — это на следующий день общаться с шефом, исходя из этой иллюзии.
Да, был я когда-то молод и глуп. К счастью от молодости удалось избавиться.
- Привет! А ты не помнишь, почему мы перестали общаться? - Прифееет)))))) нееееа))))) как дилишки?)))) можит встретимся? - А, вспомнил.
Теперь у меня есть основной критерий при выборе новой кружки: ее диаметр не больше ширины телефона.
- Служба технической поддержки, чем могу вам помочь? - Не работает регистрация на сайте. - Перечислите, пожалуйста, ваши действия шаг за шагом, тогда мы найдем проблему. - Значит, так: я ввожу логин, потом ввожу пароль, затем в поле "подтвердите пароль" ввожу: "подтверждаю".
- Друг, я не знаю, как жить! От меня ушла любимая женщина! - Да, это действительно большая трагедия, на Земле была всего одна женщина, и та от тебя ушла. Но зато скоро настанет прозрение. - Почему это одна? На Земле еще 4 миллиарда женщин! - Вот видишь, прозрение уже настало. Теперь осталось выбрать из оставшихся женщин подходящую.
- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться? - Алкоголь. - Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное... - Алкоголизм.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
4 февраля 2022 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Девочка-колобок катится, катится и катится. А мальчик-колобок катится, подпрыгнет, катится, подпрыгнет...
Продолжайте наблюдение. Это только первый год.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 февраля 2022 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот.ру порадовалцитата Увидел намедни мем на тему того, что Юрия Алексеевича Гагарина народ не помнит, а знает только Полину Гагарину. К слову, мем занял первую строчку. Зацепил народ. А я отчего-то вспомнил прочитанный когда-то отрывок из письма одного из наших писателей, вроде бы даже Тургенева: «Встретил тут в Париже княжну Гагарину. Представь себе — девушка по-русски не говорит, ни слова не знает!» Я решил найти этот отрывок, но гугл его, очевидно, не читал, и выдал мне текст про княгиню Прасковью Юрьевну Гагарину. Это точно была не она, потому что уродилась она княжной Трубецкой, но текст меня, честно говоря, увлёк. Немного процитирую: « …известная красавица, первая русская воздухоплавательница (каково, а? Первая русская воздухоплавательница — Гагарина!!). Первым браком Прасковья (не из Подмосковья, папашка тупо жил в Москве, на Тверской) была замужем за полковником, затем генерал-майором князем Фёдором Сергеевичем Гагариным. Род Гагариных ведёт историю от русского князя Владимира, Красно солнашко. Во время русско-турецкой войны Прасковья сопровождала мужа в Яссы, где прославилась тем, что дала пощёчину светлейшему князю Григорию Алексеевичу Потёмкину (что сошло для супругов безнаказанно). Впоследствии последовала за мужем в Польшу, где её муж был убит во время «Варшавской заутрени» (события в Польше, когда бесноватые русофобы убивали безоружных русских офицеров). Сама Прасковья Гагарина была заключена под стражу, в плену родила дочь Софью. Освободил её Александр Васильевич Суворов. Овдовевшая Прасковья Гагарина долго отвергала всякие утешения и в серьге носила землю с могилы мужа! Ей посвящали стихи Иван Михайлович Долгоруков и Николай Михайлович Карамзин! Долгоруков в поздних мемуарах рассказывал, что княгиня Гагарина «смолоду была женщина взбалмошная и на всякую проказу готовая». 8 мая 1804 года вместе с Александрой Турчаниновой она поднялась в воздух на воздушном шаре, построенном французом Гарнереном, и приземлилась в имении Вяземских Остафьеве. (То есть сегодняшние российские олигархи, когда сажают свои бизнес-джеты в аэропорту Остафьево, следуют двухсотлетней традиции! Жаль, что они никогда этого не узнают). Впоследствии владелец Остафьево, Пётр Андреевич Вяземский, стал зятем Прасковьи. Воздушный шар долгое время хранился в имении, а П.А. Вяземский шутил, что он стал знаменит благодаря тому, что в его имении приземлилась Гагарина. (А как стала знаменита деревня Смеловка Энгельсского района Саратовской области, где приземлился Гагарин!!). Как считали современники, именно Прасковья Юрьевна была выведена под именем Татьяны Юрьевны в комедии Грибоедова «Горе от ума» А теперь вишенка на торте. Пушкин, наше всё. Евгений Онегин, который не общался ни с кем из соседей (как я его понимаю!), благодаря своему другу Ленскому познакомился с семьёй Лариных. И вот вам описание мамы Татьяны и Ольги: "Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам, Служанок била осердясь — Всё это мужа не спросясь. Бывало, писывала кровью Она в альбомы нежных дев, Звала Полиною Прасковью И говорила нараспев» Поясняю: даму звали Прасковья. Но она представлялась всем Полиной! Круг замкнулся…
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
4 февраля 2022 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все персонажи вымышлены — любые совпадения являются случайными! И все же, если вы вдруг себя узнаете.. есть над чем задуматься, уважаемые Авторы))))
ОТМАЗКА НОМЕР ОДИН Текст: "Это первый в моей жизни рассказ, будьте снисходительны, скоро я начну писать лучше". Ассоциации: "Это первый больной, которого я оперировал, извините, что он умер, я скоро научусь и перестану путать гланды с селезёнкой".
ОТМАЗКА НОМЕР ДВА Текст: "Этот рассказ я написал всего за два дня, у меня совершенно не было времени его перечитать и проверить на наличие ошибок". Ассоциации: "У меня очень мало времени, есть дела и поважнее, чем удовлетворение запросов разных придурков, читайте то, что вам дают, освобожусь — напишу что-нибудь получше".
ОТМАЗКА НОМЕР ТРИ Текст: "Этот рассказ я написал очень давно, с тех пор я его не трогал, он очень старый, сейчас я пишу гораздо лучше, почитайте другие рассказы, вот этот, например" (указывается линк или приводится название рассказа). Ассоциации: "Это мясо уже протухло, напрасно вы его отведали, как только проблюётесь — рекомендую попробовать вот этот кусочек".
ОТМАЗКА НОМЕР ЧЕТЫРЕ Текст: "Я ещё очень молод, поэтому у меня просто не хватает жизненного опыта, но я его наберусь, когда вырасту". Ассоциации: "Дяденька (Тётенька), я ещё маленький, не могу себя контролировать, поэтому и испортил ваши брюки (юбку), но я скоро вырасту и перестану мочиться в штанишки, а пока вы уж потерпите немножко".
ОТМАЗКА НОМЕР ПЯТЬ Текст: "Этот рассказ я писал для конкурса, были ограничения по объёму и жанру, поэтому вам он не понравился, почитайте полную версию рассказа" (приводится название рассказа или линк). Ассоциации: "Как не похож на кобеля?! Настоящий кобель! Просто мы его перекрасили и кастрировали специально для собачьей выставки..."
ОТМАЗКА НОМЕР ШЕСТЬ Текст: "Этот рассказ не совсем удачный, поэтому я разместил его на Самиздате, улучшенный вариант рассказа вы можете прочитать в журнале "Сикось-накось" или в моём сборнике "Фигли-мигли", уверен, что вам понравится". Ассоциации: "Тут, на Самиздате, я держу только всякое барахло, свою мусорную корзину, напрасно вы сунули в неё свой нос".
ОТМАЗКА НОМЕР СЕМЬ Текст: "Вы просто не поняли мой рассказ". Ассоциации: "Ну какой же ты тупой!!!"
ОТМАЗКА НОМЕР ВОСЕМЬ Текст: "Этот рассказ является частью цикла, не ознакомившись с которым вы не сможете ничего понять" (приводится список с названиями рассказов или список линков). Ассоциации: "Я гораздо хитрее, чем вы думаете, я специально подсунул вам фрагмент середины седьмой части второго тома третьей книги. Так что, придётся вам теперь читать всё с самого начала. Не пугайтесь — всего 843 мегабайта".
ОТМАЗКА НОМЕР ДЕВЯТЬ Текст: "А вы сами-то лучше пишете, что ли?" Ассоциации: "Сам дурак".
ОТМАЗКА НОМЕР ДЕСЯТЬ Текст: "Сам дурак". Ассоциации: Сложно передать ассоциации, могущие возникнуть у читателя при подобной отмазке. Скорее всего, он решит, что дурак, всё-таки, автор...
ОТМАЗКА НОМЕР ОДИННАДЦАТЬ Текст: "Своим рассказом я хотел сказать совсем не то, что вы подумали" (далее приводится пояснение, превосходящее своими размерами сам рассказ приблизительно раза в три, где очень убедительно доказывается, что ошибки и ляпы являлись просто хитроумной авторской задумкой). Ассоциации: "Талант политика заключается в том, чтобы предсказать событие, а потом доходчиво объяснить, почему оно не произошло".
ОТМАЗКА НОМЕР ДВЕНАДЦАТЬ Текст: "Здеся ни школа и нинада аброшат вниманию на ашипки! Мы ни диктатн пишим а летиратурную праизвиденее". Ассоциации: "В корень зри, дубина! В корень!!! "У нея внутре неонка!!! А пишет она в соответствии с правилами грмтк!" (АБС, "Сказка о тройке")".
ОТМАЗКА НОМЕР ТРИНАДЦАТЬ Текст: "Да как ты смеешь меня критиковать? Кто Я, и кто — ты?!" Ассоциации: У каждого возникают свои собственные. У меня, например, такие: либо я оказался в разделе Игоря Северянина, либо на страничке палаты номер шесть... с отмазкой номер тринадцать.
ОТМАЗКА НОМЕР ЧЕТЫРНАДЦАТЬ Текст: "Юноша! Я ведь намного старше вас! Мне уже семьдесят лет, а вы меня критикуете! Ай-яй-яй! Как нехорошо!" Ассоциации: "Дайте умереть спокойно... недолго уж мне осталось..."
ОТМАЗКА НОМЕР ПЯТНАДЦАТЬ Текст: "Это новый стиль, его ещё никто не знает, я являюсь его основоположником, а вы во всём этом пока ещё не разбираетесь". Ассоциации: После подобной отмазки меня, лично, охватывает жгучая зависть и с трудом сдерживаемое желание придумать новую религию. Свою собственную. Какой ещё свет не видывал. Со своими учениками, последователями и т.д. Ну или, на худой конец, новые правила грамматики...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 февраля 2022 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подслушано в кафе: - Пиво будьте добры., 0.5 - К пиву что нибудь? Сухарики, чипсы, гренки? -. 100 грамм "Хортицы", пожалуйста
|
|
|
urs 
 магистр

|
5 февраля 2022 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan То есть сегодняшние российские олигархи, когда сажают свои бизнес-джеты в аэропорту Остафьево, следуют двухсотлетней традиции!
Спаси тя, Господи, батюшка, просветитель наш! Семьдесят лет с гаком прожил в этом захудалом городишке, Москве в смысле, но ведать не ведывал, что в Подмосковье действительно существует такой аэропорт! 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
5 февраля 2022 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вообще-то в 19м веке и правда была ядерная война! Во времена нашествия Наполеона был активный обмен ядрами из ядерных пушек между русскими и французскими войсками!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
5 февраля 2022 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Спаси тя, Господи, батюшка, просветитель наш! Семьдесят лет с гаком прожил в этом захудалом городишке, Москве в смысле, но ведать не ведывал, что в Подмосковье действительно существует такой аэропорт!
А про аэродром "Измайлово" слышали? Я когда-то в 80х от местных услышал, что когда-то в районе районе 13-15 Парковых был такой аэродром и потом он переехал в Остафьево
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2022 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Семьдесят лет с гаком прожил в этом захудалом городишке, Москве в смысле, но ведать не ведывал, что в Подмосковье действительно существует такой аэропорт А он всегда существовал, раньше там военно-морская авиация базировалась и в моем доме жило несколько авиационно-морских офицеров, а самолёты летали прямо над этим домом. В 90е его приватизировать и там по сей день что-то летает, уже не военное. В Остафьево, в музее нам про Полину Гагарину не рассказывали, а только исторический анекдот о происхождении названия.
Однажды Пушкин, гостивший у Вяземских собрался уезжать, уже сел в карету и поехал. Но оказалось, что забыл чемодан, с которым в догонку бросился хозяин. -Оставь его! Крикнул Пушкин. С тех пор так усадьба и называлась.
Хотя возможно это был Карамзин, который написал там несколько томов своей Истории государства Российского.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
5 февраля 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist исторический анекдот о происхождении названия.
А существует ли какая-нибудь история о происхождении названия Ипатьево?
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|