автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
2 февраля 2022 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*посмотрел оценки, О ужас! героически молчит* p.s. Первая четвёрка моего ТОПа прошла в полном составе. === 03-1. В ГЛУБИНАХ ЭНЦЕЛАДА = 7, хороший рассказ, чуть-чуть не дожат 16-1. ДРЕВО, ДРАКОН И ОГОНЬ = 7, то же, что и предыдущий === ФИНАЛ ==================================================== Три рассказа, которые понравились больше других: 12-2. КУ-КУ 19-2. СМЕРТЬ И РЫБА 01-1. ВДУБЬ
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
2 февраля 2022 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из моих топ-9 прошли в финал все, кроме 1 и 9 мест.
18-1. ВСЕГО ЛИШЬ ЕЩЁ ОДИН ПАССАЖИР — 10 08-1. ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ — 9 07-1. МУЗА НА ПРОВОДЕ — 9 02-1. ИНКОМПЛИТ — 8 13-1. ПРО КИШКИ И СТИШКИ — 8 09-1. БОРДОВЫЙ КАМЕНЬ СЕРДЦА — 7 11-1. ЗЕЛЬЕ УСЕРДИЯ — 7 01-1. ВДУБЬ — 6 10-1. В ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ СОЛНЦА — 6
Из условного топ-9 по второй группе прошли все, кроме 9 места.
01-2. БЫТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ — 10 05-2. ЧАЙ СО ЗВЁЗДАМИ — 9 09-2. ОДНАЖДЫ В ПОЕЗДЕ — 9 12-2. КУ-КУ — 8 08-2. НЕ ГОТОВЫ — 8 07-2. ЗАБЫТАЯ — 7 19-2. СМЕРТЬ И РЫБА — 7 06-2. КАЛЬЯН ДРУЖБЫ — 6 11-2. НЕТ СУДЬБЫ, КРОМЕ ТОЙ, ЧТО ТВОРИМ МЫ САМИ — 6
Мой рассказ — "Шахматист" :)
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Шахматист Отличный рассказ! Мне понравился! 8 поставил. Легко и приятно!
Как внесут в базу маякни, я и отзыв оставлю, и бал)
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
2 февраля 2022 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Отличный рассказ! Мне понравился! 8 поставил. Легко и приятно!
Мерси :)
цитата Karapapas Как внесут в базу маякни, я и отзыв оставлю, и бал)
Договорились))
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2022 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Мой рассказ — "Шахматист" :)
Симпатичный и забавный рассказ, я ему поставила 7
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
3 февраля 2022 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставила рассказу 5. Почему не выше? Рассказ прикольный, запомнился, но слишком в лоб. А я видимо из тех, кто ищет хоть какой-то глубины даже в миньках. Но писался он явно не зря, растравил что-то, разбередил при чтении.
|
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
3 февраля 2022 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весёлый :) Про автора думал, что Morkoy.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2022 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахматист очень оригинален, удачная форма артхауса. По принципу чудес в Гусляре мог бы влиться в гипотетический сборник "Чудеса ямщицкие" Оценку не ставил патамушта!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
njifRjnbr555 
 новичок

|
3 февраля 2022 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый всем день! Я на АБ Tilda, а здесь вот такое вот. Извините, что вмешиваюсь, но не мог бы кто-нибудь сказать, что конкретно не так в моём "Один день Макса". Идея, наверное, неоригинальная. Ну это да. Просто хотелось бы как-то совершенствоваться, в какую-то сторону двигаться, что-то учесть на будущее, потому что площадка АБ мне очень нравится.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
3 февраля 2022 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата njifRjnbr555 что конкретно не так в моём "Один день Макса"
Мне понравился язык. Поэтому поставил пятерку. Скучноватая мелодрама не впечатлила... ей не хватило размаха и интриги. Прогноз развития человеческого общества в условиях нарастающей социальной конфронтации тоже ИМХО не раскрывает тему. А начало весьма напомнило "Футурологический конгресс" Лема, в котором жизнь химиократического общества поддерживают галлюциногены, создающие виртуальную реальность. Это не значит, что рассказ слаб или вовсе негоден. Он просто не вписался в общий ритм, не удивил незаурядным твистом, не порадовал оригинальным конфликтом или смешными пассажами, не вплел в ткань повествования серьезную интригу (вопрос деторождения повис отдельным фрагментом). При этом, повторюсь, язык мне понравился, добротное изложение в наличии.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
3 февраля 2022 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ri-vuka Но писался он явно не зря, растравил что-то, разбередил при чтении.
цитата DamnCynic Весёлый :)
цитата dokktor Шахматист очень оригинален, удачная форма артхауса. По принципу чудес в Гусляре мог бы влиться в гипотетический сборник "Чудеса ямщицкие"
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
njifRjnbr555 
 новичок

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
3 февраля 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
njifRjnbr555 Соглашусь с dokktor и добавлю, что и от персонажа хотелось бы чего-то большего. Не хватило знакомест для того, чтобы показать его надрыв и ужас от своей идеальной жизни. Без этого сопереживать герою не получается: читатель просто не понимает проблемы.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
njifRjnbr555 
 новичок

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|